Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 Резултат отличный. Если высит на 75-80 мм на дистанции 100 метров, то лучше так и оставь. При стрельбе на 200 метров будешь стрелять без поправок и пуля ляжет в 0, до 250 метров пойдёт чуть ниже. А на сотку превышение 80 мм. не играют роли да же при стрельбе по косули, попадание будет по убойному месту.
гаврил Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Как и планировал, вчера выехал на очередную пристрелку. В принципе доволен, но еще есть к чему стремиться ! Выбрал место, отмерил навигатором и зафиксировал 106 метров до мишени и вперед! Красота, могу долго этим любоваться (я про карабин+оптика). С отличным приобретением Матвей!!!!! Тоже есть желание огромное обзавестись, но времени нет катастрофически, заниматься оформлением, и какие то другие дыры дома закрывать приходится, но как то нужно все таки собраться мыслями и обзавестись...... Так, мысли в слух... Еще раз с покупкой!!!!!!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 В декабрьском словацком журнале "Охота", прочитал статью, что владельцам виноградников, садов и огородов разрешили отстреливать кабанов, если те заходят на территории их участков и наносят владельцам ущерб. Подумал, ну наконец-то, а то в деревнях кабаны совсем обнаглели, сжирают всё. Вчера пошёл на прогулку с лайками. На виноградниках не был почти год. Всё перерыто кабанами. Надо срочно знакомиться с владельцами виноградников и получать разрешение на отстрел. Виноградники начинаются на запад 500 метров от моего дома и 20 метров от послнднего на нашей улице и на юг через 40 метров .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 Погоняли серого(там два ролика - можно сразу второй смотреть) http://trinixy.ru/137951-posledstviya-ohoty-na-volka.html
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2016 по телеку вчера показывали это-мол,брэки... вроде как на волка можно пох как охотить?!?!разве нет?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Для хорошего субботнего настроения! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Макс2013
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 вроде как на волка можно пох как охотить?!?!разве нет? 33.1. Любительская и спортивная охота на волка осуществляется в сроки охоты, указанные в Приложении N 3 к настоящим Правилам, а также в сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь, установленные пунктами 39 и 39.1 настоящих Правил, при наличии разрешения на добычу пушных животных и (или) птиц, в сведениях о добываемых охотничьих ресурсах которого указан волк. 51. Отлов и отстрел охотничьих животных осуществляется способами, не допускающими жестокого обращения с животными. 52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается: 52.14.1. применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; 59. При осуществлении охоты в целях регулирования численности волка, шакала, лисицы допускается использование механических транспортных средств и летательных аппаратов, если в соответствующем разрешении на добычу охотничьих ресурсов указаны регистрационные номера конкретных транспортных средств, с использованием которых планируется осуществление охоты. Как-то так, а уж бреки они или нет - "...это науке не известно. Наука еще пока не в курсе дела..."(С)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2016 Лидер кубинской революции Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет...
WEST Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 https://ria.ru/world/20161126/1482224349.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Быть...или не быть??? 20161126_120406.jpeg Юра до понедельника прощай
yury Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Леша, Меня домой без свинюка сегодня не пустят. Еще 2 березы распустить...
алексндр 78 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну и погодка у нас сегодня, бррр. Ветер и мокрый снег. Еще вчера позвонила супруга, и говорит, стиральная машинка не стирает, от слова совсем, и говорит, моргает всеми кнопками. Надо покупать новую. Ну ну, думаю я, не для этого я копил деньги. Утром приехал с работы домой. Вообще, интернет-сила. А если и руки из нужного места и голова на месте, то просто мощь. В итоге разобрал машинку, добрался до главной платы. Отбраковал два кондиционера. Благо магазин в 5-ти минутах. Сбегал, купил. Аккуратно перепоял, и, вуаля. Сейчас стирает, как новая. Цена вопроса ровно 30 рублей. Но, по пути за кондиционерами, располагается мой самый любимый магазинчик. "Товары для охоты и рыбалки". И конечно я зашёл. Вышел не пустой. Свежий завоз товаров. Затарился пластиковыми гильзами уже капсулированными. Кстати гильзы выбрал с самыми толстыми стенками. Так же основными войлочными пыжами, а они не часто бывают у нас. Ну и различными прокладками (смайлик). И конечно побаловал себя. Купил кепку цвета камуфляж, для осени и весны, со встроенными в козырёк невидимыми светодиодами, и кнопкой, так же в козырьке. Мне показалось удобной и нужной вещью на моих охотах. Сейчас сижу, точнее лежу на диване, жду вторую половинку и, различных благостей для себя. Да, а что, я такой. А еще, бутылочка белого вина охлаждается в холодильнике, и спиногрызы сегодня в деревне, у тёщи. Так что, как то так. Всем добра!
Galen Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Лидер кубинской революции Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет... Да, молодец Фидель! Успел не только пережить упадок социализма, но и дожить до его потенциального возрождения посреди неолиберальной бедности, искусственно создаваемой разными правацкими Пуночетами и его ублюдочными кудриными и грефами.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня , с утра на прием к ветеринару ( показал собаку) , процесс восстановления уже виден - через неделю будут снимать швы . А после обеда установил курям в соседнем районе где я закрыл по ним охоту очередную кормушку. Присоединяйтесь.....
Тарас79 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Молодец, Олег!а кормишь чем? На фото щепки какие-то. ..
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Молодец, Олег!а кормишь чем? На фото щепки какие-то. .. Председатель О-З охот общества Евгений Зинонович выделил мешок комбикорма , а на фото печенье юбилейное , 4-ре коробки осталось от рыбалки , решил следующего года не ждать и сейчас его скормить птичкам
алексндр 78 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Олег. У меня, корма им хватает. А вот хищник, то бишь лиса, коршун, домашние-полудикие коты, вот главная их беда. А с ними сложно бороться. У менч за огородом два выводка живут. Я их не трогаю. Но заметил еще лет 15 назад, чем меньше полудиких котов, тем больше куропатки. Может так совпало, но это факт. А куропаток я вообще люблю, и сейчас не добываю. Ностальгия по юношеству, когда их было много. А подкармливать их можно и нужно в многоснежье. У меня обычно в феврале.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Почти Всех (еще один где то в лесу бегает ) полудиких котов Идка уже передавила . Курей у дома так же не трогаю , но помогают коллеги , иногда слышу выстрелы , да и в прошлые выхи Идка пострадала из-за подранка , на прогулке пустил добирать а он под забор (профлист) - порезалась сильно. У нас первый враг чайки и лисы , с ними не знаю как бороться . Норников и гончатников у нас нет , приходится мириться.
алексндр 78 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, чайки, а так же ЦАПЛИ. Херачат все, что им попадается. Особенно яйца и молодняк. Даже различные коршаки не так страшны, как озвученные птички. Кстати цапля, наравне с лебедем, очень вредна для водоплавающей. Ну а про лис, я уже молчу. P.s. по возможности, регулирую, не забывая серую ворону, сороку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 !
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 Ну и погодка у нас сегодня, бррр. Ветер и мокрый снег. Еще вчера позвонила супруга, и говорит, стиральная машинка не стирает, от слова совсем, и говорит, моргает всеми кнопками. Надо покупать новую. Ну ну, думаю я, не для этого я копил деньги. Утром приехал с работы домой. Вообще, интернет-сила. А если и руки из нужного места и голова на месте, то просто мощь. В итоге разобрал машинку, добрался до главной платы. Отбраковал два кондиционера. Благо магазин в 5-ти минутах. Сбегал, купил. Аккуратно перепоял, и, вуаля. Сейчас стирает, как новая. Цена вопроса ровно 30 рублей. Но, по пути за кондиционерами, располагается мой самый любимый магазинчик. "Товары для охоты и рыбалки". И конечно я зашёл. Вышел не пустой. Свежий завоз товаров. Затарился пластиковыми гильзами уже капсулированными. Кстати гильзы выбрал с самыми толстыми стенками. Так же основными войлочными пыжами, а они не часто бывают у нас. Ну и различными прокладками (смайлик). И конечно побаловал себя. Купил кепку цвета камуфляж, для осени и весны, со встроенными в козырёк невидимыми светодиодами, и кнопкой, так же в козырьке. Мне показалось удобной и нужной вещью на моих охотах. Сейчас сижу, точнее лежу на диване, жду вторую половинку и, различных благостей для себя. Да, а что, я такой. А еще, бутылочка белого вина охлаждается в холодильнике, и спиногрызы сегодня в деревне, у тёщи. Так что, как то так. Всем добра! Молодец! Это супер когда голова и руки не бояться и умеют СДЕЛАТЬ! Только эта деталь называется конденсатор. Хотя в итоге главное что РАБОТАЕТ!
Region40 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет!!! Сегодня праздную 15-тилетие своего друга Бурана !!! Сейчас он, к сожалению, уже не работает.... больше валяется на диване.... но душу всё равно греет.... и это, хорошо.... фото сделано в 2012 году.... по возвращению из Карелии... а вот Рыжего.... уже год как его не стало.... но... не будем о грустном .... Всем удачи!!!! .... от Бурана и меня ....
матвей добытчик Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня опять перемены в жизни. Завтра крайний день сборов. Послезавтра переезжаю на ПМЖ из Республики Коми в город герой Орёл. Работа обязывает. В первую очередь упаковал всё охотничье. Грустно с одной стороны, а с другой - новые места, новые охоты, хотя на свои севера буду всегда стремиться и с ними ни что не сравнится. Тайга есть тайга. 6 лет прожил в Сыктывкаре, а до этого, с рождения в Архангельской области. Все решения уже приняты. В общем время покажет.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти