Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

А я всё жду приглашения... :D  :blush2:

Я завтра выходной,Следующие выходные в субботу и воскресение.Но ведь тебе надо еще и путевку взять.Если завтра с утра приедешь(то утречком возьмем путевку и сразу рванем в поля),то все получится.)))

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Я завтра выходной,Следующие выходные в субботу и воскресение.Но ведь тебе надо еще и путевку взять.Если завтра с утра приедешь(то утречком возьмем путевку и сразу рванем в поля),то все получится.)))

Так оперативно на данный момент не готов,но договориться заранее,и я готов!!! :hunter: Хоть в будни,хоть на выхи.Может в пятницу рвануть??!!Но первые три дня начала недели у меня расставят все точки над Ё(клиенты,договора и т.д)

Ну так выясняй свои Ё и пиши!Будем планировать.

Хорошего пока ничего :) хоооолодно и интернета нет. Зато может поохочусь.

Житель Забайкалья открыл стрельбу по служащим Росгвардии

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/3799481

опять двадцать пять!очередной мудак решил усложнить жизнь себе,а заодно и всем остальным владельцам оружия!

Отредактировано от малыш31

Кажду неделю наши коллеги охотники добывают коров (лося).(судя по отчетам)

В моей практике и получается с моим посивным(без меня меня женили) участием было добыто две .Хотя инструктаж четко гласил коров с теленком не трогать , ну одинокую на худой конец можно.

В итоге у каждой одинокой было по два эмбриона.

И получается, что быков на всех коров хватает.

Неужели бабки решают все.

На крайней охоте с нами охотил мой коллега, который в этом году за добытую корову (в запаре перепутал с быком)заплатил 210000руб.и отвертеться не удалось.

Правда охотил он в Беларуссии.

Может все таки побережом коров , или хрен с ним завтрашний день. .....

Так что то навеяно плохое. ....

бабки решают все.

Олег-ключевые слова....к сожалению...

В моей практике и получается с моим посивным(без меня меня женили) участием было добыто две .Хотя инструктаж четко гласил коров с теленком не трогать , ну одинокую на худой конец можно.

На крайней охоте с нами охотил мой коллега, который в этом году за добытую корову (в запаре перепутал с быком)заплатил 210000руб.и отвертеться не удалось.

Конечно прав, но везде разная обстановка и наличие зверя. Вот только вернулись и взято две коровы. Причем на инструктаже было четко сказано, что коров стрелять, а не пропускать (это в первый раз такое было). Ситуации разные бывают.

Виктор,они практически все с эмбрионами и это неправильно!ИМХО.Это егеря просто бабло зарабатывают...и им пох...Щас миграция на севере идёт(лосей как вальдшнепов весной),поэтому и такое отношение...

А как быть с тем, что ежегодно в каждом регионе устанавливаются лимиты и квоты добычи. И, что примечательно, там нет разделения по половому признаку - что будет если из года в год, выбирая установленные нормы, будут выбиваться особи одного пола?

Никому и ничего не докажешь ,будут долбить до упора раз - "старший разрешил" и не е ..т - уплочено....... хотя бы фото с коровами не выкладывали.......,но все за воспроизводство. 

Отредактировано от Боб

А у нас нет не снежинки, по этому решили провести выходные дома и собраться вместе с друзьями. Я готовил крякву, серую утку и гуся, друг пришел с жареными кабаньями ребрышками, эх вкусно было.... Четыре семьи нас было, славно посидели у меня, 8 часов пролетели как час. Назвали это мероприятие "дикий" ужин (не путаем с ужасом :D :D :D )

Ждем снега...

post-27910-0-58167500-1479722387_thumb.jpeg

Виктор,они практически все с эмбрионами и это неправильно!ИМХО.Это егеря просто бабло зарабатывают...и им пох...Щас миграция на севере идёт(лосей как вальдшнепов весной),поэтому и такое отношение...

Меня агитировать не надо. Лично я считаю, что это не правильно, стрелять коров. Бабло здесь вообще не причем, т.к. разрешения выписываются в Москве, а не на месте. Я сам против такого расклада, но инструктаж есть инструктаж. Те кто стрелял не нарушили ни одного пункта инструктажа и Правил охоты. Пропустили бы два раза коров и было бы два отличных рогоча. Поскольку команда разношерстная и от разных коллективов, то договариваться трудно. У меня вопрос появился, который раньше никогда не возникал. Все предыдущие годы, когда брали лосика то снимали шкуру, рубили на две части и вывешивали до следующего утра. Утром приступали к разделке. Сейчас решили обваловать сразу по прибытию на базу, а уже утром делить на порции. Мнения разделились.Начались обсуждения и доказательства двух сторон. Одни доказывают, что мясо созреет и не обязательно в подвешенном положении, а другие, что только в висячем положении созреет. Кто может дать обоснованный ответ, а не домысл?

"Созревание" мяса, это химический процесс, когда организм перестает функционировать,ферменты, находящиеся в мышцах, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, которые становятся мягче и вкуснее. Для курицы достаточно 2 суток, для свинины и баранины 7 дней, говядина до месяца, для этого должна быть влажная среда и температура 0 +4 градуса. Если лосятина ближе к говядине, то за день она не так не так не "созреет".

Отмечусь:

Позапозапрошлое воскресенье - взят с командой молодой лось в Подмосковье, прошлое воскресенье - взят бык под 300кг живого веса. Нынешние выхи - охота не состоялась, там где мы были охотились гранд-боссы, нас вежливо послали лесом.

На заметку всем - в эту субботу еду себе спокойно по Третьему Транспортному кольцу, никому не мешаю. Неожиданно сбоку нарисовывается черная Ниссан-Теана, начинает мне сигналить и пытается меня остановить. Жена спрашивает - чего ему надо? Говорю - наверное развести на бабло хочет - и так оно и было! Этот черт всячески пытался меня остановить - и подрезал, и вперед передо мною вставал и аварийками моргал при этом, и ручонками своими в окно махал, и в Лефортовском тоннеле даже остановить пытался. Я жене говорю - сфотай его сзади - сфотала, а когда он справа параллельно пристроился, жена на его морду телефон навела и сфотать попыталась - резко он вдарил по тормозам и потерялся сзади, ушел с кольца вправо резко, гад! Я уже кобуру с пистолетом себе под правую руку передвинул , на всяк случай, но не понадобилось.

На всякий случай - данный козлище передвигается на а/м Ниссан-Теана, черного цвета, гос. номер Р767ТС 777 регион, водила славянского виду, возраст около 45- 50 годов, рожа уркаганская.

Друзья, будьте бдительны! :new_russian::post-1787-1182943085:

"Созревание" мяса, это химический процесс, когда организм перестает функционировать,ферменты, находящиеся в мышцах, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, которые становятся мягче и вкуснее. Для курицы достаточно 2 суток, для свинины и баранины 7 дней, говядина до месяца, для этого должна быть влажная среда и температура 0 +4 градуса. Если лосятина ближе к говядине, то за день она не так не так не "созреет".

Более подробно спрошу. Разница есть в обваловке сразу после охоты или на следующий день? Кроме того, что на следующий день разделывать легче.

https://youtu.be/UmsmMjF0mHY

Посмотрите этот момент на 1 минуте 47 секунд

Сегодня стал беденее на 5000р. Попал на мошенника на АВИТО при заказе станка Lee.(((

Вернулся с охоты не много ранее запланированного времени. Утром взял молодого оленя шпицера, а на улице тепло и мухи летают, пришлось в срочном порядке ехать домой. Хорошо местные ребята помогли, освежевали, распорцевали, мне в машину всё уложили. Пытался дать им на вино-пиво, не взяли, сказали, что это наша работа. Мясо уже выкостил, немного передохну, порублю кости и рёбра, а голову буду обрабатывать уже завтра, какой-никакой а всё же трофей. Отчёт чуть позже. 

post-11676-0-05704000-1479749183_thumb.jpg

Тунгусский метеорит

Сегодня стал беденее на 5000р. Попал на мошенника на АВИТО при заказе станка Lee.(((

поищу продавца,у которого сам заказывал станок.там всё по честному.я доволен,да и отзывов море!конечно если интересно!

attachicon.gifIMG-20161120-WA0002.jpg

Тунгусский метеорит

Юра, что это было? К борьбе с весенними палами начали готовиться?

Юра, что это было? К борьбе с весенними палами начали готовиться?

Свинорылые на клевер захаживают

поищу продавца,у которого сам заказывал станок.там всё по честному.я доволен,да и отзывов море!конечно если интересно!

Интересно,но денег теперь нет(((,покупать то не на что.

Андрей-телефон остался?Скинь в личку или сюда?! 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.