16 Ноября, 20169 г Получил новый каталог турпоездок от чешской фирмы "Nikal". Два раза уже ездил с ними в Испанию и Италию. Отчёты выкладывал, всё было организованно отлично. На этот раз выбрал Португалию с 29 марта по 5 апреля. Кому интересно посмотрите страничку www.nikal-zajazdy.sk На этот раз они перелёт дали отдельно. Можно с Москвы прилететь до Лисабона и там присоедениться к группе.
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Я дома. Посетил Пермский край,г. Березники. Проезжал поворот на Кудымкар,побибикал,может Вогул услышит. На обратной дороге в Ижевске замёрз, прихватило воздух. Три дня под машиной ползал,отогрел. Посильней бибикать надо было - я там тоже был, целую неделю. Вчера только в 5 утра вернулся. Похолодание застигло в пути.
16 Ноября, 20169 г Посильней бибикать надо было - я там тоже был, целую неделю. Вчера только в 5 утра вернулся. Похолодание застигло в пути.Бог даст в Тюмень попаду,я тебе там погудю!Отговорки типа "не слышал,ухи заложило,в подвале сидю"не прокатят!
16 Ноября, 20169 г Бог даст в Тюмень попаду,я тебе там погудю! Отговорки типа "не слышал,ухи заложило,в подвале сидю"не прокатят! Мне до Тюмени ещё км 320 пилить. Такую гуделку не изобрели ещё, чтоб услышать.
16 Ноября, 20169 г Мне до Тюмени ещё км 320 пилить. Такую гуделку не изобрели ещё, чтоб услышать. Отмазался?!
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета, да честно сказать, и не до него было…В последнее время какие-то проблемки у меня со здоровьем появились… то одна, то другая…То по своему раздолбайству глаз повредил, то вот недавно нежданно-негаданно в больницу угодил с приступом острого панкреатита…Вчера только удалось сбежать с больницы. Неделю назад, предварительно созвонившись с ViZorом, ехал к нему на встречу, а получилось так что не доехал до него всего лишь какие-то 60 км…Самое обидное, что поездка была запланирована загодя. В багажнике машины уже лежал мангал, шампура, водка, соки, воды, свежепосоленный залом, раскладушка, спальный мешок…В Астрахани я должен был купить только мясо для шашлыка и продолжить путь в Зеленгу (на стрелку), но, видно, звезды в этот день не сошлись как надо и вместо встречи с форумчанином отправился я на больничную койку…Короче, два-три ведра лекарств влили в меня через капельницу и уколами искололи всю пятую точку, а сейчас жесточайшая диета на несколько месяцев вперед. Вот такие у меня не совсем веселые дела … Виктор Николаевич, прошу меня извинить, что не доехал я до Зеленги! Я эСэМэСку писал, уже теряя сознание, а на мой звонок Вы не ответили...
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета, да честно сказать, и не до него было…В последнее время какие-то проблемки у меня со здоровьем появились… то одна, то другая…То по своему раздолбайству глаз повредил, то вот недавно нежданно-негаданно в больницу угодил с приступом острого панкреатита…Вчера только удалось сбежать с больницы. Неделю назад, предварительно созвонившись с ViZorом, ехал к нему на встречу, а получилось так что не доехал до него всего лишь какие-то 60 км…Самое обидное, что поездка была запланирована загодя. В багажнике машины уже лежал мангал, шампура, водка, соки, воды, свежепосоленный залом, раскладушка, спальный мешок…В Астрахани я должен был купить только мясо для шашлыка и продолжить путь в Зеленгу (на стрелку), но, видно, звезды в этот день не сошлись как надо и вместо встречи с форумчанином отправился я на больничную койку…Короче, два-три ведра лекарств влили в меня через капельницу и уколами искололи всю пятую точку, а сейчас жесточайшая диета на несколько месяцев вперед. Вот такие у меня не совсем веселые дела … Виктор Николаевич, прошу меня извинить, что не доехал я до Зеленги! Я эСэМэСку писал, уже теряя сознание, а на мой звонок Вы не ответили... Алек,выздоравливай! С Николаевичем встретитесь,какие Ваши годы. Самая хорошая диета;есть куриный бульон китайскими палочками.
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета, да честно сказать, и не до него было…В последнее время какие-то проблемки у меня со здоровьем появились… то одна, то другая…То по своему раздолбайству глаз повредил, то вот недавно нежданно-негаданно в больницу угодил с приступом острого панкреатита…Вчера только удалось сбежать с больницы. Неделю назад, предварительно созвонившись с ViZorом, ехал к нему на встречу, а получилось так что не доехал до него всего лишь какие-то 60 км…Самое обидное, что поездка была запланирована загодя. В багажнике машины уже лежал мангал, шампура, водка, соки, воды, свежепосоленный залом, раскладушка, спальный мешок…В Астрахани я должен был купить только мясо для шашлыка и продолжить путь в Зеленгу (на стрелку), но, видно, звезды в этот день не сошлись как надо и вместо встречи с форумчанином отправился я на больничную койку…Короче, два-три ведра лекарств влили в меня через капельницу и уколами искололи всю пятую точку, а сейчас жесточайшая диета на несколько месяцев вперед. Вот такие у меня не совсем веселые дела … Виктор Николаевич, прошу меня извинить, что не доехал я до Зеленги! Я эСэМэСку писал, уже теряя сознание, а на мой звонок Вы не ответили... Саш, давай поправляйся... а почему болячки "вышли "..так возраст батенька..возраст.. у нас как говорят, 40 пробило, жди новых болячек, о которых ты и не слышал..
16 Ноября, 20169 г 40 пробило, жди новых болячек Какие то болячки у вас страшные ))) На днях грех на душу взял, связался с бетонными работами. (обычно с деревом всегда работаем) Но вот черт дернул - залили стяжку 78м2. Толщина 7см. Как счас помню - 1180 лопат песка в мешалку ))) плюс тонна цемента и водички чутка. Утром проснулся - народ спрашивает - ты как? Что то болит? - я еще не в курсе, я проснулся минут 20 тому как, но еще не шевелился, боюсь пока Отредактировано 16 Ноября, 20169 г от Алексей 44
16 Ноября, 20169 г Какие то болячки у вас страшные ))) На днях грех на душу взял, связался с бетонными работами. (обычно с деревом всегда работаем) Но вот черт дернул - залили стяжку 78м2. Толщина 7см. Как счас помню - 1180 лопат песка в мешалку ))) плюс тонна цемента и водички чутка. Утром проснулся - народ спрашивает - ты как? Что то болит? - я еще не в курсе, я проснулся минут 20 тому как, но еще не шевелился, боюсь пока Да успокойся! Я сто раз так делал!
16 Ноября, 20169 г поддержу!беречь себя ой как надо.хотя,судя по себе,пока"жареный петух"в пятую точку не клюнет,не почешешься.
16 Ноября, 20169 г ))) 20000 уток(ДИКИХ!!!),строем переходят дорогу в китае http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611152242-i1j8.htm
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета, да честно сказать, и не до него было…В последнее время какие-то проблемки у меня со здоровьем появились… то одна, то другая…То по своему раздолбайству глаз повредил, то вот недавно нежданно-негаданно в больницу угодил с приступом острого панкреатита…Вчера только удалось сбежать с больницы. Алек! Выздоравливай давай! Сам чо то не могу понять парадокс какой то, только полтос на подходе! Размышляю.... от куда в таком молодом организме, столько болячек???!!!
16 Ноября, 20169 г Алек! Выздоравливай давай! Сам чо то не могу понять парадокс какой то, только полтос на подходе! Размышляю.... от куда в таком молодом организме, столько болячек???!!! Мы суть того, что мы едим. Как едим, и пьём и курим. Отсюда все болячки и ещё немного от удовольствий.
16 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета Алек, выздоравливай! В нашем возрасте нужно быть более продуманным в своих действиях... Тут писали про куриный бульон... Мне очень хороший врач говорил про куриный бульон. Это ошибочное мнение. Самое лучшее во всех отношениях это говяжий бульон.
16 Ноября, 20169 г Мы суть того, что мы едим. Как едим, и пьём и курим. Отсюда все болячки и ещё немного от удовольствий. ну едим то мы все по разному.да и курят не все.тут ещё и экология не маловажную роль играет,да и наше собственное отношение к своему здоровью.скорее всего именно отношение-краеугольный камень.
16 Ноября, 20169 г экология "Что, солдат, ссышься? Так и я ссусь, экология такая..." :D Фильм "ДМБ", если кто не смотрел.
17 Ноября, 20169 г Мы суть того, что мы едим. Как едим, и пьём и курим. Отсюда все болячки и ещё немного от удовольствий. Да, конечно, наше здоровье во многом зависит от перечисленных Вами факторов, но нельзя сбрасывать со счетов и "нервную" составляющую: различные стрессы, переживания и т.д. А от них в жизни никуда не деться...Можно ограничить себя в пище, бросить курить, стать ярым трезвенником, а от стрессов и, в конечном счете, болячек, все равно не убежать. Для справки, я не курю и никогда не курил, алкогольное потребление - среднестатистическое, ореол непьющего на себя не воздвигаю, но алкоголь употребляю не часто, да и обжорством, вроде бы, не страдаю, и тем не менее ...Сейчас для меня самое грустное - это не сама диета, а то, что на охоте 100 гр. не выпить и сальцем с черным хлебушком не закусить ...Видно, придется воду манной кашей закусывать ... Здоровья всем во все углы и щели!
17 Ноября, 20169 г Да, конечно, наше здоровье во многом зависит от перечисленных Вами факторов, но нельзя сбрасывать со счетов и "нервную" составляющую: различные стрессы, переживания и т.д. А от них в жизни никуда не деться...Можно ограничить себя в пище, бросить курить, стать ярым трезвенником, а от стрессов и, в конечном счете, болячек, все равно не убежать. Для справки, я не курю и никогда не курил, алкогольное потребление - среднестатистическое, ореол непьющего на себя не воздвигаю, но алкоголь употребляю не часто, да и обжорством, вроде бы, не страдаю, и тем не менее ...Сейчас для меня самое грустное - это не сама диета, а то, что на охоте 100 гр. не выпить и сальцем с черным хлебушком не закусить ...Видно, придется воду манной кашей закусывать ... Здоровья всем во все углы и щели! Алек, не волнуйтесь! Нет худа без добра. Диета при панкреатических расстройствах пойдёт только на пользу. Белок, в отличие от почечных диет, она не ограничивает, а это самое главное. Если есть лишний вес - сбросите по случаю, ходкость Ваша на охоте увеличится, чем не плюс? А так, панкреатит часто бывает от длительных перерывов в еде с последующим употреблением сразу чего-то ядрёного: копчёностей, алкоголя, шоколада и т.д. Вот таких резких перепадов между голодом и чревоугодием поджелудочная железа не любит.
17 Ноября, 20169 г Поправляйся, Александр. А как восстановишься, наплюй на всех и живи в удовольствие. Свое мнение не навязываю, но по-моему, лучше прожить 75 весело, чем 90 "блюдя и избегая". А там уж как Бог положит. Здоровья!
17 Ноября, 20169 г Всем привет! Какое-то время был лишен интернета, да честно сказать, и не до него было…В последнее время какие-то проблемки у меня со здоровьем появились… то одна, то другая…То по своему раздолбайству глаз повредил, то вот недавно нежданно-негаданно в больницу угодил с приступом острого панкреатита…Вчера только удалось сбежать с больницы. Неделю назад, предварительно созвонившись с ViZorом, ехал к нему на встречу, а получилось так что не доехал до него всего лишь какие-то 60 км…Самое обидное, что поездка была запланирована загодя. В багажнике машины уже лежал мангал, шампура, водка, соки, воды, свежепосоленный залом, раскладушка, спальный мешок…В Астрахани я должен был купить только мясо для шашлыка и продолжить путь в Зеленгу (на стрелку), но, видно, звезды в этот день не сошлись как надо и вместо встречи с форумчанином отправился я на больничную койку…Короче, два-три ведра лекарств влили в меня через капельницу и уколами искололи всю пятую точку, а сейчас жесточайшая диета на несколько месяцев вперед. Вот такие у меня не совсем веселые дела … Виктор Николаевич, прошу меня извинить, что не доехал я до Зеленги! Я эСэМэСку писал, уже теряя сознание, а на мой звонок Вы не ответили... Александр выздоравливайте!! У меня точно такая же хрень приключилась в этом году на весенней охоте, до места я доехал и от туда приехал сам, только уже очень с большим трудом... Тоже кололи будь здоров, и таблеток много скушал. На строгой диете просидел 3 месяца, похудел на 8 кг, легко так стало. Но потом радости жизни взяли свое, начал потихоньку вкушать разные вкусняшки и алкоголь по не многу (память у нас короткая в этом плане почти у всех), правда с ферментами в при куску. Сейчас тьфу тьфу, ноет правда иногда, и вернул от 8кг 3кг обратно. Да, конечно, наше здоровье во многом зависит от перечисленных Вами факторов, но нельзя сбрасывать со счетов и "нервную" составляющую: различные стрессы, переживания и т.д. А от них в жизни никуда не деться...Можно ограничить себя в пище, бросить курить, стать ярым трезвенником, а от стрессов и, в конечном счете, болячек, все равно не убежать. Для справки, я не курю и никогда не курил, алкогольное потребление - среднестатистическое, ореол непьющего на себя не воздвигаю, но алкоголь употребляю не часто, да и обжорством, вроде бы, не страдаю, и тем не менее ...Сейчас для меня самое грустное - это не сама диета, а то, что на охоте 100 гр. не выпить и сальцем с черным хлебушком не закусить ...Видно, придется воду манной кашей закусывать ... Здоровья всем во все углы и щели! Если приступ миновал, то можно 100 грамм (не больше) водочки (или своей хорошей самогоночки, только не крашеной), можно сальца кусочек (свинину нельзя, а соленое сало можно до 50гр в день, но что бы больше жира в этот день не было) и хлебушек можно беленький - это мне все доктор говорил, на мои такие же сожаления, так что жизнь продолжается!!!!!!!!
17 Ноября, 20169 г Панкреатит – это воспаление поджелудочной железы. Эта болезнь возникает у того, кто сильно переживает какое-то недавно происшедшее событие и чувствует гнев из-за того, что не сбылись его нереальные ожидания. Обычно панкреатит развивается у человека, который слишком беспокоится о своей семье. Александр, мира в душе и скорейшего выздоровления! Жизнь прекрасна и привлекательна во всех ее проявлениях, и есть только одна безвыходная ситуация - когда летишь с небоскреба на уровне 58 этажа.... вот тут уже выхода нет, а во всем остальном он есть, и если Вы не видите выход сейчас, не означает, что его нет, и что Вы не увидите его через ближайшие 15 мин))
17 Ноября, 20169 г Панкреатит – это воспаление поджелудочной железы. Эта болезнь возникает у того, кто сильно переживает какое-то недавно происшедшее событие и чувствует гнев из-за того, что не сбылись его нереальные ожидания. Обычно панкреатит развивается у человека, который слишком беспокоится о своей семье. Александр, мира в душе и скорейшего выздоровления! Жизнь прекрасна и привлекательна во всех ее проявлениях, и есть только одна безвыходная ситуация - когда летишь с небоскреба на уровне 58 этажа.... вот тут уже выхода нет, а во всем остальном он есть, и если Вы не видите выход сейчас, не означает, что его нет, и что Вы не увидите его через ближайшие 15 мин)) Ольга, помнишь? В любом событии присутствует, как отрицательная так и положительная сторона! Здоровья всем нам!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий