10 Ноября, 20169 г В смысле?Его профиль не активен.Забанили что ли? Он попросил убрать его с форума и ему не смогли отказать.
10 Ноября, 20169 г Он попросил убрать его с форума и ему не смогли отказать. О как О_о с чего бы это вдруг?
10 Ноября, 20169 г Оль.твоё фото на аватарке как то красивее смотрелось......а то на аватарках всякая ерунда,форум какой то безликий будет.извини конечно,это не моё дело,какая у тебя аватарка....
10 Ноября, 20169 г Оль.твоё фото на аватарке как то красивее смотрелось......а то на аватарках всякая ерунда,форум какой то безликий будет.извини конечно,это не моё дело,какая у тебя аватарка.... так пойдет?
10 Ноября, 20169 г Да нет, много чего тётка говорила по делу, особенно, про изъятие оружия во время его чистки. А то некоторые ретивые участковые считают, дескать, нефиг для чистки его из сейфа вынимать. Сам туда залезай, запирайся снаружи и чисть. :D Отредактировано 10 Ноября, 20169 г от Galen
10 Ноября, 20169 г Забыл спросить.Оля,ты 20 ку купила нет ? Я не помню просто,кто из девчат думал за нее.
11 Ноября, 20169 г Забыл спросить.Оля,ты 20 ку купила нет ? Я не помню просто,кто из девчат думал за нее. нет, Виталий, это не я, я 20 калибр не признаю в принципе, как калибр..... имхо
11 Ноября, 20169 г Да нет, много чего тётка говорила по делу, особенно, про изъятие оружия во время его чистки. А то некоторые ретивые участковые считают, дескать, нефиг для чистки его из сейфа вынимать. Сам туда залезай, запирайся снаружи и чисть. :D Не фиг им в этот момент дверь открывать.
12 Ноября, 20169 г На промысел пришёл хулиган (песец). И не даёт сюда прийти степашке. Надо наказать выложил приманку расставил капканы. .... Ждёмс
12 Ноября, 20169 г На промысел пришёл хулиган (песец). И не даёт сюда прийти степашке. Надо наказать): выложил приманку расставил капканы. .... Ждёмс): А стопочку?
13 Ноября, 20169 г Первый раз в жизни посидел в лесу на кабанчика в обледенение. Жуть. Война. Когда вокруг в темноте каждую минуту падает дерево, появляется желание бежать подальше... Это фотки до пика ночного. Утром весь лес на земле лежит. Катаклизьм однако. Впечатлен.
13 Ноября, 20169 г Пушкинский дмитровский район. Света нет нигде. Надолго судя по всем порваным проводам
13 Ноября, 20169 г Костромская обл,Мантуровский р.н деревня Елизарово за ночь 35-40 см снега + метель весь день))
13 Ноября, 20169 г Капец! У меня в день отъезда на работу ворота упали! Я понимаю обледенение, но ворота надо ж было нормально приварить! Супруга говорит на столбах даже сварки не осталось! Иначе лёд бы выдержали......
13 Ноября, 20169 г Сергеич, Во всем необходимо видеть позитив. Ворота упали, не выдержав разлуки с хозяином. Так и объяснить супруге.
13 Ноября, 20169 г Сергеич, Во всем необходимо видеть позитив. Ворота упали, не выдержав разлуки с хозяином. Так и объяснить супруге. Хорошо хоть дом не тоскует!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий