Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня опять перемены в жизни. Завтра крайний день сборов. Послезавтра переезжаю на ПМЖ из Республики Коми в город герой Орёл. Работа обязывает. В первую очередь упаковал всё охотничье. Грустно с одной стороны, а с другой - новые места, новые охоты, хотя на свои севера буду всегда стремиться и с ними ни что не сравнится. Тайга есть тайга. 6 лет прожил в Сыктывкаре, а до этого, с рождения в Архангельской области. Все решения уже приняты. В общем время покажет. Матвей, я тебя понимаю. За свою жизнь я переезжал более 20 раз с квартиры на квартиру, 6 раз из города в город и один раз в другую страну. Хоть и говорят в народе, что два перезда ровны одному пожару, но по мне уж лучше ещё два десятка перездов. Единственное, что очень плохо это друзья остаются и с годами связь с ними ослабевает, а иногда совсем теряется.
Сергеич-А Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Песец прям заговорённый попался! Три попытки с четырьмя капканами! Чудеса! Первый раз вырвался, при этом захлопнул остальные три и не продублировался! http:// Второй раз, тоже вырвался не оставив не капли крови, попал только в один капкан и благополученно с него сошёл! не зацепив остальные три! (я был удивлён!). И только с третьей попытки(на том ЖЕ самом месте!) Был крепко схвачен в конце дневной смены! Пришлось положить его в очень холодное место до завтра http:// Вот такой пушистый, понюхавший 30ти градусные морозы,мех то что надо
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня опять перемены в жизни. Завтра крайний день сборов. Послезавтра переезжаю на ПМЖ из Республики Коми в город герой Орёл. Работа обязывает. В первую очередь упаковал всё охотничье. Грустно с одной стороны, а с другой - новые места, новые охоты, хотя на свои севера буду всегда стремиться и с ними ни что не сравнится. Тайга есть тайга. 6 лет прожил в Сыктывкаре, а до этого, с рождения в Архангельской области. Все решения уже приняты. В общем время покажет.Матвей,соседями будем!От Орла до меня 80км.
vikmar56 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня опять перемены в жизни. Завтра крайний день сборов. Послезавтра переезжаю на ПМЖ из Республики Коми в город герой Орёл. Работа обязывает. В первую очередь упаковал всё охотничье. Грустно с одной стороны, а с другой - новые места, новые охоты, хотя на свои севера буду всегда стремиться и с ними ни что не сравнится. Тайга есть тайга. 6 лет прожил в Сыктывкаре, а до этого, с рождения в Архангельской области. Все решения уже приняты. В общем время покажет.Все расставится по своим местам, теперь у тебя вон какая орда белгородцев под боком, не заскучаешь.
матвей добытчик Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Матвей,соседями будем! От Орла до меня 80км. Ну вот и хорошо! Уже соратники рядом будут! Бог даст может и свидемся или даже поохотимся, постреляем! По крайней мере надеюсь если обращусь за советом или консультацией не откажете? Спасибо, что откликнулись друзья. На самом деле очень тревожно и переживательно хотя тоже переезжаю 6-й раз.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну вот и хорошо! Уже соратники рядом будут! Бог даст может и свидемся или даже поохотимся, постреляем! По крайней мере надеюсь если обращусь за советом или консультацией не откажете? Спасибо, что откликнулись друзья. На самом деле очень тревожно и переживательно хотя тоже переезжаю 6-й раз.Да без проблем!Чем могу как говориться!
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Вчера были состязания по лисам. Устал как Жириновский после пламенной речи. Уже в темноте покидал снегу в клетки зверюшкам и уехал домой. Утром приехал на станцию , пошел до работы зверей покормить. Смотрю - клетка с енотихой открыта , а она свалила. В ночь был снегопад и ни следочка. Взял двух собак и обшарил все близ лежащие закутки. Под медпункт их послал , под валежник , помойку осмотрел - полный ноль. Уже люди с собаками собираться начали. Думаю ну и хрен с тобой ( хотя жалко , она в этом сезоне огромный приплод дала и спокойная и чистоплотная ). Пошел , переоделся , смотрю дверь в первый домик вчера не закрыл на замок и она приоткрыта . Захожу - на полу остатки шашлыка , а я помню что убрал от мышей в жестяной контейнер . Хлеб оттуда же валяется и енотиха на кровати между одеялом и подушкой кимарит. Разморило ее в тепле , кайфует , даже голову в мою сторону не повернула когда вошел. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Пётр
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вчера были состязания по лисам. Устал как Жириновский после пламенной речи. Уже в темноте покидал снегу в клетки зверюшкам и уехал домой. Утром приехал на станцию , пошел до работы зверей покормить. Смотрю - клетка с енотихой открыта , а она свалила. В ночь был снегопад и ни следочка. Взял двух собак и обшарил все близ лежащие закутки. Под медпункт их послал , под валежник , помойку осмотрел - полный ноль. Уже люди с собаками собираться начали. Думаю ну и хрен с тобой ( хотя жалко , она в этом сезоне огромный приплод дала и спокойная и чистоплотная ). Пошел , переоделся , смотрю дверь в первый домик вчера не закрыл на замок и она приоткрыта . Захожу - на полу остатки шашлыка , а я помню что убрал от мышей в жестяной контейнер . Хлеб оттуда же валяется и енотиха на кровати между одеялом и подушкой кимарит. Разморило ее в тепле , кайфует , даже голову в мою сторону не повернула когда вошел. Балуешь девок Валентинович. Я тоже хочу в домик с шашлыками!
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Балуешь девок Валентинович. Я тоже хочу в домик с шашлыками! Так давно бы приехал и собак захватил. Я тебя приглашал . Со среды по воскресенье. Если вдруг о судьбе родной страны очень серьёзно задумаемся вдруг , то можно и на понедельник и вторник остаться.
алексндр 78 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 С возрастом, я не добываю некоторых животных. А на тех, которых добываю, у меня есть сильная мотивация. Старею наверное. Ну это так, к слову. Однажды поймал выдру, руками. Покусала. Жила долго. С тех пор не добываю. Снегирь, с подбитым крылом, мне ещё было 16 лет, жил очень долго, умер от старости. Каждую зиму кормлю. Дурак наверное.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Так давно бы приехал и собак захватил. Я тебя приглашал . Со среды по воскресенье. Если вдруг о судьбе родной страны очень серьёзно задумаемся вдруг , то можно и на понедельник и вторник остаться.А чего с гончей в Балашихе делать?Надо тезку подбить,а то я если в Москве,так обязательно на какой нибудь длиннючей колокольне,не очень удобно на ней разъезжать по околицам.
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А чего с гончей в Балашихе делать? Надо тезку подбить,а то я если в Москве,так обязательно на какой нибудь длиннючей колокольне,не очень удобно на ней разъезжать по околицам. Как что с гончими делать ? ЗайцОв пойдем в Лосиный остров тиранить.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Как что с гончими делать ? ЗайцОв пойдем в Лосиный остров тиранить. Ата-та-та нам не будет за Лосиных зайцов?
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) С возрастом, я не добываю некоторых животных. А на тех, которых добываю, у меня есть сильная мотивация. Старею наверное. Ну это так, к слову. Однажды поймал выдру, руками. Покусала. Жила долго. С тех пор не добываю. Снегирь, с подбитым крылом, мне ещё было 16 лет, жил очень долго, умер от старости. Каждую зиму кормлю. Дурак наверное. Я тут для себя решил , что кабан очень умное и преданное животное. А барсуки по преданности и соображаловке некоторым собакам фору дадут. ( Очень в дрессуре смышлёные ). Тоже жалко , но как говорится - Ни чего личного , работа такая. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Пётр
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я тут для себя решил , что кабан очень умное и преданное животное. А барсуки по преданности и соображаловке некоторым собакам фору дадут. ( Очень в дрессуре смышлёные ). Тоже жалко , но как говорится - Ни чего личного , работа такая. Ну-у-у! С хорьками вон на кроликов охотятся!Барсуков на лис натаскать.
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ата-та-та нам не будет за Лосиных зайцов? За одно и узнаем - будет или не будет , чего гадать то , не попробуем , не узнаем. ( Волков боишься - от сумы не зарекайся )
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 За одно и узнаем - будет или не будет , чего гадать то , не попробуем , не узнаем. ( Волков боишься - от сумы не зарекайся ) Э-э-эх! Я ещё хлебнул кваску и сказал согласный!
алексндр 78 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я тут для себя решил , что кабан очень умное и преданное животное. А барсуки по преданности и соображаловке некоторым собакам фору дадут. ( Очень в дрессуре смышлёные ). Тоже жалко , но как говорится - Ни чего личного , работа такая. Так я не сопли-слёзы распустил.Так, мысли. Просто раньше добывал как то бездумно. А жалость, это я не умею. Хряка домашнего, либо телёнка, жалко, мне нет. Я немного о другом.
Пётр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Так я не сопли-слёзы распустил. Так, мысли. Просто раньше добывал как то бездумно. А жалость, это я не умею. Хряка домашнего, либо телёнка, жалко, мне нет. Я немного о другом. Да я понял о чем . Мне реально всех жалко( вернее почти всех , иногда и у зверей бывает подонки встречаются ). А если привыкаешь и зверь к тебе привыкает , то очень жалко до слез иногда.
yury Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Песец прям заговорённый попался! Три попытки с четырьмя капканами! Чудеса! Первый раз вырвался, при этом захлопнул остальные три и не продублировался! http:// Второй раз, тоже вырвался не оставив не капли крови, попал только в один капкан и благополученно с него сошёл! не зацепив остальные три! (я был удивлён!). И только с третьей попытки(на том ЖЕ самом месте!) Был крепко схвачен в конце дневной смены! Пришлось положить его в очень холодное место до завтра http:// Вот такой пушистый, понюхавший 30ти градусные морозы,мех то что надо Ну ты и изверх Сергеич... Надо ловить и отпускать как рыбаки трофейщики
Пётр Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я тут для себя решил , что кабан очень умное и преданное животное. А барсуки по преданности и соображаловке некоторым собакам фору дадут. ( Очень в дрессуре смышлёные ). Тоже жалко , но как говорится - Ни чего личного , работа такая. Добавлю про кабанов. Кабан еще и мастеровитая тварь. Брал недавно кровь на анализ у свинки ( отожралась и заматерела , пришлось наркозу давать , шприц в руках просекает сразу ). Укрыл одеялом , чтоб на морозе нормально от наркоза оклемалась. Потом она за пару дней под навес деревяшек натаскала . Выложила овал , приперла одеяло , расстелила аккуратно и края окопала , чтоб зафиксировать. . Я ее отвезу в вольерное хозяйство парням отдам. такие должны приплод давать . Очень умная тварь. Жалко собак по ней пускать. Надо если будет , возьму потом по глупее секачика .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 ноябрь 2016_0002.jpg Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти