Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Поехал я на охоту на 2-3 дня, а то некоторым экспертам нечего будет делать. Своих отчётов нет, так хоть чужие будет обсуждать, надо ему свежий материальчик подкинуть.
max32rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Tagir,чего Вам заморачиваться,вы даты меняйте.
yury Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Добавлю про кабанов. Кабан еще и мастеровитая тварь. Брал недавно кровь на анализ у свинки ( отожралась и заматерела , пришлось наркозу давать , шприц в руках просекает сразу ). Укрыл одеялом , чтоб на морозе нормально от наркоза оклемалась. Потом она за пару дней под навес деревяшек натаскала . Выложила овал , приперла одеяло , расстелила аккуратно и края окопала , чтоб зафиксировать. . Я ее отвезу в вольерное хозяйство парням отдам. такие должны приплод давать . Очень умная тварь. Жалко собак по ней пускать. Надо если будет , возьму потом по глупее секачика . Петр, Они и в природе такие городки выстраивают, сам бы жил. Туалет всегда в стороне. Иерархия и порядок в семье. Самое простецкое гнездо которое видел.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Поехал я на охоту на 2-3 дня, а то некоторым экспертам нечего будет делать. Своих отчётов нет, так хоть чужие будет обсуждать, надо ему свежий материальчик подкинуть. А я вчера вечером из деревни приехал - неделю там сидел с товарищем , походили по лесу , пару рябчиков срезали , но и только. Погода была ... переменчивая. А рябчиков мы потушили в горшочке под сливками с ананасово-чесночным соусом со смесью из четырёх видов перца. Вкусно , но больно мало. Зато как комфортно в тепле дома!!! Мы топили и плиту и печку , температура вечером была +30 , а утром "выстужалось" до +24 и это при -14 на улице.
Пётр Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Петр, Они и в природе такие городки выстраивают, сам бы жил. Туалет всегда в стороне. Иерархия и порядок в семье. Самое простецкое гнездо которое видел. 20150228_110718.jpeg Это я в курсе, Юра. Наблюдал весь процесс от вязки до опороса , а после до полугодовалых подсвинков. Тут немного другое , не покрытая свинка себе комфорт создает. Хотя гон начался уже. Прикольно конечно за животными наблюдать . Васька ( норка ) развлекается - миску на голову надевает и по сетке с ней бродит. Сука фоксиха остатки каши возле будки рассыпает , чтоб крыс приманить и поймать одним броском. Ворона к клетке с барсуком приходит , чтоб когда он есть начнет , то что высыпется подобрать и когда кормежка запаздывает начинает каркать и возмущаться ( я ее специально не стреляю , она в авторитете ). Енотики маленькие делятся на касты - кто жрать будет первый , а кому что от уважаемых членов стаи перепадет. У зверей всё проще и понятней, есть любовь , но нет осуждения.( Блаженны нищие духом.......... ). Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Пётр
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 ноябрь 2016_0002.jpg поздравляю, Оля!
Сергеич-А Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну ты и изверх Сергеич... Надо ловить и отпускать как рыбаки трофейщики IMG-20161127-WA0004.jpg Та я ж и хотел отпустить та!? А он чои то как дёрнеса!....... и головой бах о швеллер и сморю не дышит Ну думаю чо.... шкуру пока сниму а там видно будет. Солю её а слёзы с глаз так и льют.... так и засолил..........
Сергеич-А Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Л ноябрь 2016_0002.jpg Лёль, снимаю шляпу.....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2016
Пётр Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Проще по белкам и куницам. Плавают в камышах они не очень.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Проще по белкам и куницам. Плавают в камышах они не очень. Он воду не боится! Из ванной не выгонишь... То есть еще не плавал, но водой очень интересуется.. С душа малость полью на него, отбежит и опять лезет...
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2016 Саш, я как-то выкладывала тут на форуме информацию о том, что в Древнем Египте на птицу и мелких животных охотились с котами... коты работали и на подачу, и на поиск
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 ноябрь 2016_0002.jpg Поздравляю, достойно! А нам учиться и учиться..!
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ноябрь 2016_0002.jpg Лёль,ну что сказать...."спарцмэнка,активистка и проста красавица!"
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 да,поделюсь хорошим:урвал таки сегодня время,прошёл медкомиссию на оружие.буду подавать на 2 "зелёнки".просто хочу такую же МЦху,как была и наклёвывается двудулка в отличном состоянии по бросовой цене....ну куркуль я,ну чё уж тут поделаешь?
yury Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Та я ж и хотел отпустить та!? А он чои то как дёрнеса!....... и головой бах о швеллер и сморю не дышит Ну думаю чо.... шкуру пока сниму а там видно будет. Солю её а слёзы с глаз так и льют.... так и засолил.......... А ротурот??? Писецу
Артем Владимирович Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Даже и не знаю в какую тему написать. Случилась у меня пренеприятная ситуация. Если опустить все подробности,решил привести в порядок свою мр 153. В частности переворонить ствол. В целях экономии принял решение заняться сим делом самостоятельно. Начитавшись всевозможных отзывов и советов приступил к делу. Снял старое воронение аккуратно прошелся шкуркой " нулевочкой " , обезжирил, и нанес новое воронение. Получилось более чем хорошо. И вот наслаждаясь своей работой, обнаружил что номер на стволе полностью исчез. Прибывая в легком шоке ,снял часть воронения где был номер. Номер я обнаружил мягко сказать в не очень надлежащем состоянии. А точнее номер читается но только если приглядываться на свет. Как оказалось номер на заводе на " МР-(ки) " не набивается, а наносится лазером на поверхности ствола. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Комрады дайте совет что теперь делать, утиль ? Чего не хотелось бы , так как ружье любимое. Или есть решение гуманное. Сразу скажу в ЛРО звонил , посоветовали купить новое. В мастерских какие нашел лазерное нанесение номеров не делают. Второй день ломаю голову как не потерять любимое ружье.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Даже и не знаю в какую тему написать. Случилась у меня пренеприятная ситуация. Если опустить все подробности,решил привести в порядок свою мр 153. В частности переворонить ствол. В целях экономии принял решение заняться сим делом самостоятельно. Начитавшись всевозможных отзывов и советов приступил к делу. Снял старое воронение аккуратно прошелся шкуркой " нулевочкой " , обезжирил, и нанес новое воронение. Получилось более чем хорошо. И вот наслаждаясь своей работой, обнаружил что номер на стволе полностью исчез. Прибывая в легком шоке ,снял часть воронения где был номер. Номер я обнаружил мягко сказать в не очень надлежащем состоянии. А точнее номер читается но только если приглядываться на свет. Как оказалось номер на заводе на " МР-(ки) " не набивается, а наносится лазером на поверхности ствола. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Комрады дайте совет что теперь делать, утиль ? Чего не хотелось бы , так как ружье любимое. Или есть решение гуманное. Сразу скажу в ЛРО звонил , посоветовали купить новое. В мастерских какие нашел лазерное нанесение номеров не делают. Второй день ломаю голову как не потерять любимое ружье. Попробуй с этим вопросом через инет обратиться на завод. Может восстановят номер и все дела.... Или даже позвонить. Если он все таки хоть как то читается, то проблем не должно быть. Их косяк, что номер смываемый....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Попробуйте обратиться в мастерскую или любую контору где делают медали и значки на заказ.
Galen Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Даже и не знаю в какую тему написать. Случилась у меня пренеприятная ситуация. Если опустить все подробности,решил привести в порядок свою мр 153. В частности переворонить ствол. В целях экономии принял решение заняться сим делом самостоятельно. Начитавшись всевозможных отзывов и советов приступил к делу. Снял старое воронение аккуратно прошелся шкуркой " нулевочкой " , обезжирил, и нанес новое воронение. Получилось более чем хорошо. И вот наслаждаясь своей работой, обнаружил что номер на стволе полностью исчез. Прибывая в легком шоке ,снял часть воронения где был номер. Номер я обнаружил мягко сказать в не очень надлежащем состоянии. А точнее номер читается но только если приглядываться на свет. Как оказалось номер на заводе на " МР-(ки) " не набивается, а наносится лазером на поверхности ствола. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Комрады дайте совет что теперь делать, утиль ? Чего не хотелось бы , так как ружье любимое. Или есть решение гуманное. Сразу скажу в ЛРО звонил , посоветовали купить новое. В мастерских какие нашел лазерное нанесение номеров не делают. Второй день ломаю голову как не потерять любимое ружье. О-еть! :D Не над Вами смеюсь, Боже упаси, смех горький, но действительно, как в анекдоте - страна вечнозелёных помидоров. Одни сделали так, что бытовая воронилка заводской номер нахрен заворонила к чертям собачачьим, а другие радостно поставили на бабки, порадовав необходимостью покупать новое ружьё. :D Раз номер всё-таки виден - можно не париться. Пусть в лупу-за-упу смотрят, если надо. А как я ствол воронил, ща опытом поделюсь. Я подумал, раз у меня химия, а ствол и так ровный, я по старому воронению взял и всё заворонил - "И так как-нить зажарится!" ("Вовка в Тридевятом царстве") - и получилось, главное! :D Всё держится, правда, воронение вышло матовое, но это тоже плюс - блестючесть особо и не нужна. Обезжирил - да, обязательно, а заворонил безо всяких микронных наждачек и душевных терзаний. Если захочу блеска - пройдусь гравёром с пастой ГОИ на войлоке.
max32rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет. Даже и не знаю в какую тему написать. Случилась у меня пренеприятная ситуация. Если опустить все подробности,решил привести в порядок свою мр 153. В частности переворонить ствол. В целях экономии принял решение заняться сим делом самостоятельно. Начитавшись всевозможных отзывов и советов приступил к делу. Снял старое воронение аккуратно прошелся шкуркой " нулевочкой " , обезжирил, и нанес новое воронение. Получилось более чем хорошо. И вот наслаждаясь своей работой, обнаружил что номер на стволе полностью исчез. Прибывая в легком шоке ,снял часть воронения где был номер. Номер я обнаружил мягко сказать в не очень надлежащем состоянии. А точнее номер читается но только если приглядываться на свет. Как оказалось номер на заводе на " МР-(ки) " не набивается, а наносится лазером на поверхности ствола. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Комрады дайте совет что теперь делать, утиль ? Чего не хотелось бы , так как ружье любимое. Или есть решение гуманное. Сразу скажу в ЛРО звонил , посоветовали купить новое. В мастерских какие нашел лазерное нанесение номеров не делают. Второй день ломаю голову как не потерять любимое ружье. Случилось не так давно и не так как у Вас,но тоже неприятность.Продавал я иж-18 и у ружья этого(по моему раздолбайству)другое цевье,естественно и номер на цевье не совпадал. По началу развонялись органы,но в итоге покупателю записали в роху два номера и ружья и цевья. Быть может и в Вашем случае,можно сделать отметку в рохе,что то типа ствол без номера. Попрообуйте в Тулу обратиться,вроде бы как то я слышал,что одному товарищу на мц21-12 ствол меняли.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Проще по белкам и куницам. Плавают в камышах они не очень. У моего знакомого рыбака есть камышовый кот, с кисточками на ушах, размерами минимум в два раза превышающими домашних кошек. Знакомый приручил его еще сызмальства. Практически 7-8 месяцев в году кот вместе с хозяином обитает в оборудованной для жилья лодке (в АО - кош, у нас - хош), т.е. живут в камышах на воде. То, что в жилье нет мышей, объяснять не нужно, плавает он как выдра, основная пища в рационе - рыба и мыши. Признает только хозяина, к посторонним выражает полное недоверие и агрессивность. Моя супруга месяца три назад принесла котенка домой. Красивый, игривый...всё, достоинств больше нет! Рыбу и утку не жрет, к мышам равнодушен...Жена говорит: "Он повзрослеет, тогда на мышей обратит внимание". Наивная, на баб он обратит внимание, то бишь, на кошек, а мыши по нему, похоже, пешком будут ходить ...Наверное, нужно камышового кота заводить ...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2016 Из хорошего-всё хорошо!!!! Всем добра!!!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти