max32rus Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, eremakan сказал: Дождался!!! Валерий,это чего такое? Снежик?
eremakan Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Дождался!!! Да Купил новый Буран.Завтра еду на угодья.Так что обкатывать буду после приезда.
Tanya Tx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня охота в этом сезоне закончилась . Результат 0, не считая кое какого опыта и различных эмоций.
max32rus Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Buck mark сказал: У меня охота в этом сезоне закончилась . Результат 0, не считая кое какого опыта и различных эмоций. Что так Татьян? А при Обаме было лучше!
yury Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, eremakan сказал: Дождался!!! Ооо Валера, это событие! Поздравляю! Ты уж покажи агрегат во всей красе. Я думал рысь какая. А с бураном новшества внесены какие-нибудь?
Tanya Tx Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 54 минуты назад, max32rus сказал: Что так Татьян? А при Обаме было лучше! Видимо, удача была на стороне оленей. Видит их видила, но выстрела они мне не дали. А мы все еще при нем:). Так что надеюсь лучшее в переди.
матвей добытчик Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Сегодня в первый раз в жизни был на состязаниях лаек по медведю. Очень понравилось в живую посмотреть работу собак. Увидел насколько по разному работают собаки. Какие то азартно, вязко, очень плотно к зверю, с хватками, какие то с боязнью и на дистанции от 3 до 5-10 метров с прерыванием работы и пробежками вдоль зрителей и отправлением естественных надобностей, какие то и вовсе через несколько минут работы к хозяину убегали. Погода была отличная, мягкая, свежий снежок три, пять сантиментров, тепло (где то - 4 гр.). С утра до обеда просмотрел на одном дыхании. Жаль, дела как всегда позвали, поэтому уехал, а состязания закончились по темну. Около 50 участников было, из них 30-35 пар. Из многих регионов в Орёл приехали люди с собачками. Молодцы! Здесь пару фоток размещу, остальные в теме "фото на любую тематику" Герой дня
max32rus Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, матвей добытчик сказал: Сегодня в первый раз в жизни был на состязаниях лаек по медведю. Очень понравилось в живую посмотреть работу собак. Увидел насколько по разному работают собаки. Какие то азартно, вязко, очень плотно к зверю, с хватками, какие то с боязнью и на дистанции от 3 до 5-10 метров с прерыванием работы и пробежками вдоль зрителей и отправлением естественных надобностей, какие то и вовсе через несколько минут работы к хозяину убегали. Погода была отличная, мягкая, свежий снежок три, пять сантиментров, тепло (где то - 4 гр.). С утра до обеда просмотрел на одном дыхании. Жаль, дела как всегда позвали, поэтому уехал, а состязания закончились по темну. Около 50 участников было, из них 30-35 пар. Из многих регионов в Орёл приехали люди с собачками. Молодцы! Здесь пару фоток размещу, остальные в теме "фото на любую тематику" Герой дня - медведица Маша А вот и нет Саша,зовут её не Машка,а Зойка,землячка моя так сказать! В Орле она не первый раз. Владелец мой хороший друг. Этот вредный индивидум,один раз джюжють меня не покарябал.
max32rus Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня 2017 хреново начался. В ночь с 31 на 1-ое Дашка моя ушла в страну вечной охоты! Так что в этом сезоне я от охотился.
алексндр 78 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А у нас Зима пришла! За окном всего лишь -28 С. Плюс ветерок. До НГ было подморозит до 5-8. А в сам НГ дождик шёл. Блин, сегодня выходной, а носа на улицу не высунуть. А я так надеялся на этот второй, за все праздники выходной. У налима жор, хотел порыбачить. Короче, пичалька. Буду сидеть дома.
4ipok Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А у нас сегодня-31,солнце светит,только вот ни куда не сходиш
4ipok Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А у нас сегодня-31,солнце светит,только вот ни куда не сходиш
Лисовин Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В 06.01.2017 в 10:39, 4ipok сказал: А у нас сегодня-31,солнце светит,только вот ни куда не сходиш Так и у нас в Столице сейчас -27 еле еле собак выгнал не хотели на улицу из тепла выходить.
4ipok Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А моя и есть не стала,вылезла из будки пару раз лаканула и обратно залезла,позже пойду в огород выпущу пусть побегает
max32rus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Не придумал куда воткнуть! !https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=50737779048654&st.themeId=66421352871374&_prevCmd=userMain&tkn=1729
Пётр Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Какие-то вы страшные истории про собак рассказываете. собакам мороз до тридцаточки ерунда. Бегают вон по вольерам радуются , ни кто в будках не сидит. И люди на притравку приезжали и с фоксами и лайчух несколько было , и ягды. Все нормально себя чувствуют , ни каких проблем.Да и я нормально работаю . Что за собаки , которые в тридцатку дубеют. Когда же тогда охотить то с собаками , в июле ? Сейчас с собачками самый сезон.Я морозам рад. Хочется чтоб настоящие под 40 пришли. Хоть садоводам мозги на место поставят . А то насажали декорашек южных и радуются. Может хоть поймут , что южане у нас только в прививках в крону проверенных и адаптированных сортов растить можно. Отмерзло , срезал на обратный рост или перепривил и ни каких проблем. Изменено 6 января, 2017 пользователем Пётр
max32rus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Пётр сказал: Какие-то вы страшные истории про собак рассказываете. собакам мороз до тридцаточки ерунда. Бегают вон по вольерам радуются , ни кто в будках не сидит. И люди на притравку приезжали и с фоксами и лайчух несколько было , и ягды. Вс е нормально себя чувствуют , ни каких проблем.Да и я нормально работаю . Что за собаки , которые в тридцатку дубеют. Когда же тогда охотьть то с собаками , в июле ? Сейчас с собачками самый сезон. Привет Валентиныч! Ещё раз тебя с Наступившим! Ошейник сплёл?
Пётр Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, max32rus сказал: Привет Валентиныч! Ещё раз тебя с Наступившим! Ошейник сплёл? Нет , так гуляем , тянет как танк . Сани хочу попробовать. Ездовую охотничью свинятину буду тренировать.( пока команды учим ).
ВованДомодед2 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Из хорошего:перед Новым годом,получил в подарок ИЖ-27,97 года выпуска,настрел не более 1000 выстрелов(причём половину отстрелял я),ружик в идеале,после праздников пойду забирать готовое разрешение. Из плохого:не успел до праздников закончить косметический ремонт. Ну как-то так.
max32rus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Пётр сказал: Нет , так гуляем , тянет как танк . Сани хочу попробовать. Ездовую охотничью свинятину буду тренировать.( пока команды учим ). Тройку собирай! Дедушка Дуров покурит!
Лисовин Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 27 минут назад, Пётр сказал: Какие-то вы страшные истории про собак рассказываете. собакам мороз до тридцаточки ерунда. Петя привет! Это ты серьезно про такс и их образующих у которых даже подшерстка нет, одна ость..... или ты забыл что других зверюшек у меня пока нет...
Пётр Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 14 минут назад, Лисовин сказал: Петя привет! Это ты серьезно про такс и их образующих у которых даже подшерстка нет, одна ость..... или ты забыл что других зверюшек у меня пока нет... Джессика отсидела ночь в вольере с будкой на соломе , а теперь бегает с лайчухой перебрёхивается. Такса гладик , стандарт. Пока не вымерзла. Если до тридцатки вымерзнет , то ее работу фоксы выполнять будут . А не вымерзнет , после тридцатки на ночь в дом убирать буду ( значит пригодна к использованию в нашей зоне рискованного земледелия). Если посмотреть с практической стороны - в работе ее ни чего особенного по сравнению с другими породами нет , ну а если при прочих равных морозостойкость понижена , то соответственно оставим тех , кто пригоден в средней полосе., без парников и теплиц. К тому же мне не очень нравятся у барсучьей собаки ( которой является такса по задумке оригинаторов породы ) уши. Слишком большие и все в сосудах , барсуки их травмируют постоянно , и за хвост ее тянуть нежелательно. Изменено 6 января, 2017 пользователем Пётр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти