30 Декабря, 20169 г Оля, Левая рука на баранке, правая на ключе. Левой рукой руль в право-лево покачиваешь, одновременно правой поворачивая ключ. В общем как-то так)))) Не получится, зовешь мужа, силой рулем блокиратор ломаете нафиг. Язычек фиксатор силуминовый ломается аж бегом))) Будет еще корейское чудо автопрома делать русским молодцам мазга)))
30 Декабря, 20169 г 9 часов назад, yury сказал: Пока тесть среди нас титул "железная жопа" удерживает. 6 вечеров после работы и в 5:00 в Москву на работу. Вот высидел наконец))) Эх, хочу кабана подстрелить!( мечта идиота)0))) Дикого! А не домашнюю свинью...
30 Декабря, 20169 г Камчадал, Нафих оно вам надо? У вас и так там зверья хватает без домашних свиней))))
30 Декабря, 20169 г Ольга, читаю твои злоключения и вспоминается фраза - "Будь проклят то день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Ничего страшного, руль разблокируешь. Я с этим автозапуском частенько прыгаю в машину и по газам, не вставляя ключа зажигания. И вот фиг тебе, руль блокируется машина глохнет, а когда спешишь, то судорожно начинаешь это ключ из кармана выуживать матюкая себя за забывчивость.
30 Декабря, 20169 г 1 час назад, yury сказал: Камчадал, Нафих оно вам надо? У вас и так там зверья хватает без домашних свиней)))) Не, по видовому составу у нас бедновато. Из копытных сохач да сев.олень. Ну, кое -где снежный баран.И все. У вас побогаче.
30 Декабря, 20169 г А, что птица? По боровой у нас только каменный глухарь, рябчик, да белая куропатка( которой раньше было тьма-тьмущая, а сейчас оч.мало) Конечно по водоплавающей и болотной - много, но сами знаете в определенный период. Короче мы, в сравнении с вами - нищеброды!
30 Декабря, 20169 г 18 минут назад, камчадал сказал: А, что птица? По боровой у нас только каменный глухарь, рябчик, да белая куропатка( которой раньше было тьма-тьмущая, а сейчас оч.мало) Конечно по водоплавающей и болотной - много, но сами знаете в определенный период. Короче мы, в сравнении с вами - нищеброды! Зато у вас там косолапых поболе кажут.
30 Декабря, 20169 г 22 минуты назад, xant-41 сказал: Зато у вас там косолапых поболе кажут. Ну, этого "добра" в достатке! Кстати, вчера бумагу на него сдал в общество, но корешок оставил!
30 Декабря, 20169 г 7 минут назад, камчадал сказал: но корешок оставил! И чо, можно приезжать?)))) Можно на кабаса ченьж сделать. На дикого-предикого
30 Декабря, 20169 г корешок от бумаги нужен для вывоза трофея:шкуры, лапти, когти, желчь и прочие запчасти... А на счет кабанов - думается еще наверстаю... Вот соберусь с духом, брошу, к чертям собачьим, все ,что нажито непосильным трудом, и переберусь поближе к первопрестольной.., к всеобщей "кормушке",.. если не найду коллектива подходящего, то это не беда, в одного, даже как-то привычнее...
30 Декабря, 20169 г 17 минут назад, WEST сказал: А у вас там и когти с клыками принимают? НЕ, но на "материк" увозить -то как-то надо...
30 Декабря, 20169 г Да, я как-то не задавался таким вопросом... Обычно отдавал лапти вместе с когтями... за...м-м.. символическую плату (скажем так). Только вот отдавать эту самую плату обычно забывают.
30 Декабря, 20169 г 8 часов назад, камчадал сказал: корешок от бумаги нужен для вывоза трофея:шкуры, лапти, когти, желчь и прочие запчасти... Если честно, я примерно представляю, для чего корешок предназначен. Спасибо.
30 Декабря, 20169 г ну всё,"отстрелялся"в этом году!в смысле отдал последнюю машину клиенту,клиент уехал довольный-это самое главное!заработал немного денежек к Новому году.сейчас как барин залезу в ванну горячую с бокалом пива....завтра планирую пойти с ребятами прогуляться по полям в последний раз в этом году и будем с супругой готовиться перейти в следующий год.перевернём очередную страницу,так сказать.всем добра и удачи,друзья!прошу простить,ежели кого вольно или невольно обидел в этом уходящем году.с Наступающим всех,друзья!
30 Декабря, 20169 г 9 часов назад, WEST сказал: Мне просто когти у клыки нужны в хорошем состоянии. наверное об этом стоит говорить в личке...
30 Декабря, 20169 г С Наступающим Всех! У кого что и как на подходе праздника...У всех по разному. Я вот собирался перед Новым Годом еще зайчика протропить, но неудачно и не вовремя загрипповал... Теперь вот к 24-00, тридцать первого выздороветь бы надо....
30 Декабря, 20169 г 21 минуту назад, камчадал сказал: наверное об этом стоит говорить в личке... Тогда не понятно, для чего корешки???
30 Декабря, 20169 г Наварил холодца из лосятины.Накрутил фарша из рябчиков для пельмешек.Уж очень они вкусные получаются из этой птички.В общем подготовка к НГ полным ходом.
30 Декабря, 20169 г 27 минут назад, yury сказал: Тогда не понятно, для чего корешки??? корешки нужны для провоза трофеев по территории Р.Ф.
30 Декабря, 20169 г 15 минут назад, камчадал сказал: корешки нужны для провоза трофеев по территории Р.Ф. Таки если все законно и с корешками, чего в личке то шушукаться? Я бы тоже на цены с удовольствием посмотрел. А то валяется дома хрень всякая. Пс, С westoм бесполезняк шушукаться, он бесплатно захочет))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий