27 Декабря, 20169 г 4 часа назад, Buck mark сказал: Срочно нужен совет! Как поймать удачу за хвост! Ну, не везет мне на охоте в этом сезоне, покинула меня госпожа Удача Ваше благородие, Госпожа удача, Для кого ты добрая, А кому иначе. Девять граммов в сердце... Постой, не зови! Не везет мне в смерти, Повезет в любви. Ваше благородие, госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, Да только не любила. В ласковые сети Постой, не лови, Не везет мне в смерти - Повезет в любви. Ваше благородие, Госпожа победа, Значит, моя песенка До конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови Не везет мне в смерти - Повезет в любви.
28 Декабря, 20169 г Вернулся с" рыбалки"... По 0м. Выходил в 8,15, только серело. В 9 - забурился, при этом сменив пару ножей и вторую засадил в второй лунке в песок... Но прогрыз. На улице минус 28 с ветерком( а если учесть наш морской просоленый воздух!..) - короче ЗНОБКО! Понял, что не стоило сегодня экспериментировать. Уже как два часа прилива. Если рыба была, то ее просто протащило выше по реке... А бегать , искать, что-то желание отшибло(напрочь)... Зато где -то пяток км. - намотал Ведь сам НАКАРКАЛ: мол в этом году корюшки толком не будет, т.к. я остался зимовать дома..
28 Декабря, 20169 г попробовал загрузить фото с ГоПро - НЕ ПРОШЛО (видимо объем большой). В Одноклассниках проблем не возникло...
28 Декабря, 20169 г 21 час назад, камчадал сказал: Ищите СТАРЫЙ (выпуска) деревянный! Вот в этом году полез в сарае по старым своим заначкам и нашел в мешке старый , добрый деревянный шомпол , с набором ершей! Безумно рад этому ! Не то, что нынешние..., а еще молодежь говорит, что в Союзе ничего путного не делали и не выпускали..))) Ну и еще в добавок к нему еще немного разных полезных вещей : пули, блесна, рыб.крючки... и "фартовую" лопатку для установки капканов! Это , оказывается, когда переезжал в эту хату, запихал все в этот " саквояж и забыл.. Мой муж все ещё дедовскими пользуется, самодельными. Им лет 50, если не больше. Были в своё время подправлены немного под другой калибр. Ничего им не делается! Ими ещё и наши внуки пользоваться будут ! Года 2-3 назад муж позарился на новый наборчик. Почистил им всего пару раз, перематерился весь и закинул в дальний угол сарая. Достал старый. После него ружьё, как новое блестит. Приспособился им чистить даже свою пятизарядку. До неё сдал свою первую двустволку под утиль, дак приемщики диву дались - механизм весь разболтанный уже, потертый, а стволы изнутри как новые. А ей тогда уже больше 30 лет было... Вот что значит правильно ухаживать за оружием, и ещё правильными приспособлениями.
28 Декабря, 20169 г попробовал загрузить фото с ГоПро - НЕ ПРОШЛО (видимо объем большой). В Одноклассниках проблем не возникло... А-а, понял почему фото не грузится : объем более 2, 93 МВ.
29 Декабря, 20169 г Новый год с супругой встретить не удастся...домой прилечу только 3 января. ((( Буду встречать с братьям по оружию.
29 Декабря, 20169 г а у меня все не слава богу))) вчера приехала домой, еле нашла место для парковки во дворе, засадила машину в сугроб)) сегодня утром встала пораньше, при помощи лопаты, буксирного троса и двух добрых соседей машина была вызволена из сугроба... переставила на другое место, решила сходить домой переодеться, смотрю - колеса вывернуты... и тут дернул меня черт выровнять колеса, открываю машину и, не вставляя ключ в замок зажигания, кручу руль - руль блокируется.... вставляю ключ в замок зажигая - не поворачивается..... ааааа, моя рыдать.... пробую и так, и сяк, и по всякому - ни хрена..... плюнула и пошла домой, думаю, ладно, пешком дойду, куда собиралась)))) денек явно не задался, а у меня сегодня в планах еще вечером салонный фильтр поменять... муж смеется, говорит, может, давай я поменяю, не-а нифига, сама справлюсь)))) а сама думаю, может, завтра поменять, пока еще что-нибудь на заблокировалось)))))
29 Декабря, 20169 г одновременно зажигание и крутишь руль в разные стороны насколько можно-разблокируется. во всяком случае у меня так.
29 Декабря, 20169 г 27 минут назад, melura сказал: а сама думаю, может, завтра поменять, пока еще что-нибудь на заблокировалось))))) Лёл,не волнуйся,это мелочь!Макс тебе правильно подсказывает.садишься за руль,ключ в замок,и включаешь зажигание,одновременно покачивая руль из стороны в сторону-разблокируется.в другой раз не вынимай ключ из замка,когда выруливаешь методом пиха,руль и не замкнётся!
29 Декабря, 20169 г спасибо, ребята, я сейчас чайку попью, сигаретку выкурю и пойду попозже повторю попытку)))) надо учиться пользоваться этой функцией, я так поняла, что это нужная штука для блокировки колес, когда ставишь машину на спуске/подъеме..... я просто посмеялась, какой у меня сегодня забавный денек случился с самого утра))))
29 Декабря, 20169 г 37 минут назад, melura сказал: что это нужная штука для блокировки колес не правильно ты поняла!штука конечно нужная,но блокирует руль для предотвращения угона.хотя,зная как замыкание руля можно исключить...
29 Декабря, 20169 г Оль, вот че мы такие упертые? Не задался день - плюхнулся на диван и релах:) , так ведь, нет надо до конца над собой поиздеваться. :))) . Дерзай, только себя береги!
29 Декабря, 20169 г осторожно поделюсь хорошим:благодаря Андрею"West"(спасибо ему огромное!) кажется нашёл я свою МЦху.после новогодних праздников планирую скататься за ружиком.
29 Декабря, 20169 г 5 минут назад, yury сказал: Быстро-быстро на новогодний стол + знакомым врачам. Похоже, что даже не чирикнул. С полем Юра!
29 Декабря, 20169 г 8 часов назад, melura сказал: а у меня все не слава богу))) вчера приехала домой, еле нашла место для парковки во дворе, засадила машину в сугроб)) сегодня утром встала пораньше, при помощи лопаты, буксирного троса и двух добрых соседей машина была вызволена из сугроба... переставила на другое место, решила сходить домой переодеться, смотрю - колеса вывернуты... и тут дернул меня черт выровнять колеса, открываю машину и, не вставляя ключ в замок зажигания, кручу руль - руль блокируется.... вставляю ключ в замок зажигая - не поворачивается..... ааааа, моя рыдать.... пробую и так, и сяк, и по всякому - ни хрена..... плюнула и пошла домой, думаю, ладно, пешком дойду, куда собиралась)))) денек явно не задался, а у меня сегодня в планах еще вечером салонный фильтр поменять... муж смеется, говорит, может, давай я поменяю, не-а нифига, сама справлюсь)))) а сама думаю, может, завтра поменять, пока еще что-нибудь на заблокировалось))))) Оль, ничего страшного! Сделай, как посоветовал Макс. Все очень просто. Это на всех иномарках было! Вставляй ключ, запускай двигатель и поворачивай руль в ту и другую сторону ( без напряга) и все разблокируется. Это своего рода противоугонка.
29 Декабря, 20169 г 23 минуты назад, yury сказал: Быстро-быстро на новогодний стол + знакомым врачам С полем, Юра!
29 Декабря, 20169 г Пока тесть среди нас титул "железная жопа" удерживает. 6 вечеров после работы и в 5:00 в Москву на работу. Вот высидел наконец)))
29 Декабря, 20169 г 1 час назад, камчадал сказал: Вставляй ключ, запускай двигатель и поворачивай руль в ту и другую сторону ( без напряга) и все разблокируется. самое прикольное,что при замкнутом руле двигатель не запустить.ключ не повернётся,пока руль не разблокируется.
29 Декабря, 20169 г 52 минуты назад, малыш31 сказал: самое прикольное,что при замкнутом руле двигатель не запустить.ключ не повернётся,пока руль не разблокируется. кстати да, ключ не поворачивается))) но я решила сегодня уже никуда больше не лезть, завтра пойду поменяю фильтр и заодно попробую разблокировать)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий