Юрисконсульт melura Опубликовано 2 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, камчадал сказал: Сегодня ,едем на делянки и раз... с дороги белые куропатки! Довольно долго летели впереди машины. Небольшой табунчик, голов двадцать... Сразу повеяло прошлым...- сколько ее было!!! А сейчас увидеть в диковинку... Женя, где фото???
eger67 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, ViZor сказал: Есть в ТЦ "Семеновский" на 5 этаже ( весь этаж) интересный магазин "ЛОФТ Гиперцентр хобби и творчества". Много чего можно найти для рукоделия. Спасибо за наводку, правда сейчас в инете найти можно все и подешвше получается.
eger67 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В 27.02.2017 в 18:30, ВованДомодед2 сказал: Ежели чего,можно обратиться,по некоторым вещам?Ну там типа ножны,бумажники,иль ещё какая мелочь. Надумал делать бумажник охотника, сделаю выложу фото, понравиться, тогда и решим.
ВованДомодед2 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня с утра,приехал на старую работу груз сдавать,там мужики,откуда узнали про П\К Лепесток,начали мозг выносить,вернулся домой,собрал им 50 патронов,завтра поеду в контору завезу.Во блин,из 200 штуков,сейчас осталось меньше сотни,а пока не сезон,что дальшее будет я не знаю,зато я теперь знаю адрес производства,но ,сцука,далеко,в Сергиево-Посадском районе.
ВованДомодед2 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 47 минут назад, Сергей Карташов сказал: А где в районе? в Кразике? В каком магазине?Их там два.При заводе или в Лотосе? Мужики,я честно не знаю в каком магазине,на этикетке написано:производитель ПКФ"СКВ-ШАХ", В тырнете поискал,нашёл учредителей(там вроде кавказцы),но телефоны есть,так-что я думаю можно с ними поговорить и работать напрямую,зачем посредников (Дед Мазай)кормить. Дальше смотрите сами. Как-то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2017 25 минут назад, eger67 сказал: Что за "Лепесок" такой волшебный? Это скрытая реклама!
eger67 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 27 минут назад, ViZor сказал: Это скрытая реклама! По моему, тут что то скрывают?
kadet Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Надоело дома с октября бокА отлёживать, собрал вещички и рванул к Арсению на базу.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Ну,да.Этот маг при заводе. Интересно ценник при заводе узнать,в "Дед Мазае" 100 штуков 150 рублёв.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 13 минут назад, Сергей Карташов сказал: Собираюсь туда на сл.неделе,узнаю при возможности. Сергей,если не трудно,отпиши что почём и по возможности узнай,посылают они заказы почтой или ТК.Мне интересен объём от 1000 штук.Буду очень признателен.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сёння с утра делать нечего(заявок нет),поехал на старую работу,мужикам отвезти заказ на патроны,потом заехал взял молодого,поехали с ним в угодья,спустились к болоту,там погуляли,нашли одного куропача(странно что не выводок),идём обратно,я остановился,сигаретку прикуривал,смотрю пёс чой-то носом крутит,псу команда вперёд,а эта зараза ленивая в камыш лезть не хочет(Жулик там-бы уже всё пропылесосил),ладно сам подошёл,снежок слепил,тудой закинул,а оттуда лиска как шуранула,и по льду через болотину жахнула в сторону норы. Мне вот непонятно,я с собакой прошёл от неё метрах в десяти,посля вернулся,а она там всё сидела,чо не смылась?
Пётр Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хотел зайти в КУРИЛКУ почитать и стишок какой-нибудь крамольный выложить . Так нет хрен вам во всё рыло. Пароль требуют. Уржался , видимо в детстве в Чапаевцев не наигрались или Штирлицев. Взрослые вроде люди , а ведут себя как дети малые. Ну да ладно не очень то и хотелось , есть куча других мест в сети где пообщаться можно без паролей шпиёнов и непоняток.
max32rus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Пётр сказал: Хотел зайти в КУРИЛКУ почитать и стишок какой-нибудь крамольный выложить . Так нет хрен вам во всё рыло. Пароль требуют. Уржался , видимо в детстве в Чапаевцев не наигрались или Штирлицев. Взрослые вроде люди , а ведут себя как дети малые. Ну да ладно не очень то и хотелось , есть куча других мест в сети где пообщаться можно без паролей шпиёнов и непоняток. Да ладно,серьёзно!Ща попробую зайтить!
Пётр Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, max32rus сказал: Да ладно,серьёзно!Ща попробую зайтить! Ну и как ?
max32rus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Пётр сказал: Ну и как ? Все нормально!
камчадал Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 13:05, melura сказал: Женя, где фото??? Оль, рад бы сфоткать! Но как всегда ничего с собой не взял... Ни видеокамеру ,ни даже телефон. Телефон там "вне зоны", а видео до этого снимал( смонтировал ролик -товарищу на память) и подумал, на кой она мне в этот раз... Вчера и сегодня - метет и штормит! Сижу , пока, дома - пургую! Вроде к вечеру должно, по прогнозу ,стихнуть, буду лопатой махать! Окна в спальне и кухне - замело напрочь! Бум потеть!
Пётр Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 10 часов назад, max32rus сказал: Все нормально! А меня без пароля к тебе в компанию не берут , градус масонский видать не тот , не до рос.
max32rus Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Пётр сказал: А меня без пароля к тебе в компанию не берут , градус масонский видать не тот , не до рос. А тогда туда тоже не пойду! В знак солидарности!
vikmar56 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Сергиево-Посадский район,птицефабрика посёлка "Смена"-обнаружен птичий грипп.Введён локальный карантин. Печалька,так и весеннюю могут прикрыть((( Да, прочитал, не весело. Как бы весь район в карантин не загнали. Хотя с другой стороны, до открытия еще больше месяца, будем надеяться обойдется.
yury Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Сергей, Все будет нормуль. Сегодня грипп есть, завтра нет)))
ВованДомодед2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 По такой погоде валя до открытия весь пройдёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 hСегодня,наконец,съездил в Кольчугу Люберецкую,прикупил лапку затвора на Беннели,обошлась недорого(2037 рублёв),пока там был,посмотрел рекламный проспект Беретты и вот что прочитал в ТТХ на новое ружьё-надёжно работает с навесками дроби от 28 до 64 грамм.Я самую большую навеску на 12 калибр видел 52 грамма(Ротвейл)Вопрос к знатокам-разве есть дробовые патроны 12 калибра с навеской 64 грамма?
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: hСегодня,наконец,съездил в Кольчугу Люберецкую,прикупил лапку затвора на Беннели,обошлась недорого(2037 рублёв),пока там был,посмотрел рекламный проспект Беретты и вот что прочитал в ТТХ на новое ружьё-надёжно работает с навесками дроби от 28 до 64 грамм.Я самую большую навеску на 12 калибр видел 52 грамма(Ротвейл)Вопрос к знатокам-разве есть дробовые патроны 12 калибра с навеской 64 грамма? Володь ,есть - 12- 89 навеска до 64 гр.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, Боб сказал: Володь ,есть - 12- 89 навеска до 64 гр. Сергей,патронник 76 .Хотя в проспекте за патронник ничего написано не было,может и 89 есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти