Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано
4 минуты назад, камчадал сказал:

Сегодня ,едем на делянки  и раз... с дороги белые куропатки! Довольно долго летели впереди машины. Небольшой табунчик, голов двадцать... Сразу повеяло прошлым...- сколько ее было!!!

А сейчас увидеть в диковинку...

Женя, где фото???

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
2 часа назад, ViZor сказал:

Есть в ТЦ "Семеновский" на 5 этаже ( весь этаж) интересный магазин "ЛОФТ Гиперцентр хобби и творчества". Много чего можно найти для рукоделия.

Спасибо за наводку, правда сейчас в инете найти можно все и подешвше получается.

Опубликовано
В 27.02.2017 в 18:30, ВованДомодед2 сказал:

Ежели чего,можно обратиться,по некоторым вещам?Ну там типа ножны,бумажники,иль ещё какая мелочь.

Надумал делать бумажник охотника, сделаю выложу фото, понравиться, тогда и решим.

Опубликовано

Сегодня с утра,приехал на старую работу груз сдавать,там мужики,откуда узнали про П\К Лепесток,начали мозг выносить,вернулся домой,собрал им 50 патронов,завтра поеду в контору завезу.Во блин,из 200 штуков,сейчас осталось меньше сотни,а пока не сезон,что дальшее будет я не знаю,зато я теперь знаю адрес производства,но ,сцука,далеко,в Сергиево-Посадском районе.

Опубликовано
47 минут назад, Сергей Карташов сказал:

А где в районе? в Кразике?

В каком магазине?Их там два.При заводе или в Лотосе?

Мужики,я честно не знаю в каком магазине,на этикетке написано:производитель ПКФ"СКВ-ШАХ",

В тырнете поискал,нашёл учредителей(там вроде кавказцы),но телефоны есть,так-что я думаю можно с ними поговорить и работать напрямую,зачем посредников (Дед Мазай)кормить.

Дальше смотрите сами.

Как-то так.

Опубликовано

Что за "Лепесток" такой волшебный?

• Экспертная группа
Опубликовано
25 минут назад, eger67 сказал:

Что за "Лепесок" такой волшебный?

Это скрытая реклама!:)

Опубликовано
27 минут назад, ViZor сказал:

Это скрытая реклама!:)

По моему, тут что то скрывают? :17:

Опубликовано

Надоело дома с октября бокА отлёживать, собрал вещички и рванул к Арсению на базу.

Lenovo_A1000_IMG_20170221_125309.jpg

Lenovo_A1000_IMG_20170227_111947.jpg

Lenovo_A1000_PANO_20170228_124112.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Ну,да.Этот маг при заводе.

Интересно ценник при заводе узнать,в "Дед Мазае" 100 штуков 150 рублёв.

Опубликовано
13 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Собираюсь туда на сл.неделе,узнаю при возможности.

Сергей,если не трудно,отпиши что почём и по возможности узнай,посылают они заказы почтой или ТК.Мне интересен объём от 1000 штук.Буду очень признателен.

Опубликовано

Сёння с утра делать нечего(заявок нет),поехал на старую работу,мужикам отвезти заказ на патроны,потом заехал взял молодого,поехали с ним в угодья,спустились к болоту,там погуляли,нашли одного куропача(странно что не выводок),идём обратно,я остановился,сигаретку прикуривал,смотрю пёс чой-то носом крутит,псу команда вперёд,а эта зараза ленивая в камыш лезть не хочет(Жулик там-бы уже всё пропылесосил),ладно сам подошёл,снежок слепил,тудой закинул,а оттуда лиска как шуранула,и по льду через болотину жахнула в сторону норы.

Мне вот непонятно,я с собакой прошёл от неё метрах в десяти,посля вернулся,а она там всё сидела,чо не смылась?

Опубликовано

Хотел зайти в КУРИЛКУ почитать и стишок какой-нибудь крамольный выложить . Так нет хрен вам во всё рыло. Пароль требуют.:D Уржался , видимо в детстве в Чапаевцев не наигрались или Штирлицев. Взрослые вроде люди , а ведут себя как дети малые. Ну да ладно не очень то и хотелось , есть куча других мест в сети где пообщаться можно без паролей шпиёнов и непоняток.

Опубликовано
Только что, Пётр сказал:

Хотел зайти в КУРИЛКУ почитать и стишок какой-нибудь крамольный выложить . Так нет хрен вам во всё рыло. Пароль требуют.:D Уржался , видимо в детстве в Чапаевцев не наигрались или Штирлицев. Взрослые вроде люди , а ведут себя как дети малые. Ну да ладно не очень то и хотелось , есть куча других мест в сети где пообщаться можно без паролей шпиёнов и непоняток.

Да ладно,серьёзно!Ща попробую зайтить!

Опубликовано
5 минут назад, max32rus сказал:

Да ладно,серьёзно!Ща попробую зайтить!

Ну и как ?

Опубликовано
Только что, Пётр сказал:

Ну и как ?

Все нормально!

Опубликовано
В 02.03.2017 в 13:05, melura сказал:

Женя, где фото???

Оль, рад бы сфоткать! Но как всегда ничего с собой не взял...

Ни видеокамеру ,ни даже телефон. Телефон там "вне зоны", а видео до этого снимал( смонтировал ролик -товарищу на память) и подумал, на кой она мне в этот раз...

Вчера и сегодня - метет и штормит! Сижу , пока, дома - пургую! Вроде к вечеру должно, по прогнозу ,стихнуть, буду лопатой махать:blink:!

Окна в спальне и кухне - замело напрочь! Бум потеть!:D

Опубликовано
10 часов назад, max32rus сказал:

Все нормально!

А меня без пароля к тебе в компанию не берут , градус масонский видать не тот , не до рос.

Опубликовано
Только что, Пётр сказал:

А меня без пароля к тебе в компанию не берут , градус масонский видать не тот , не до рос.

А тогда туда тоже не пойду! В знак солидарности!

Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

Сергиево-Посадский район,птицефабрика посёлка "Смена"-обнаружен птичий грипп.Введён локальный карантин.

Печалька,так и весеннюю могут прикрыть(((

Да, прочитал, не весело. Как бы весь район в карантин не загнали. 

Хотя  с другой стороны, до открытия еще больше месяца, будем надеяться обойдется. 

Опубликовано

Сергей,

Все будет нормуль. Сегодня грипп есть, завтра  нет)))

Опубликовано

По такой погоде валя до открытия весь пройдёт.

Опубликовано

hСегодня,наконец,съездил в Кольчугу Люберецкую,прикупил лапку затвора на Беннели,обошлась недорого(2037 рублёв),пока там был,посмотрел рекламный проспект Беретты и вот что прочитал в ТТХ на новое ружьё-надёжно работает с навесками дроби от 28 до 64 грамм.Я самую большую навеску на 12 калибр видел 52 грамма(Ротвейл)Вопрос к знатокам-разве есть дробовые патроны 12 калибра с навеской 64 грамма?bbfe84e28c03.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

hСегодня,наконец,съездил в Кольчугу Люберецкую,прикупил лапку затвора на Беннели,обошлась недорого(2037 рублёв),пока там был,посмотрел рекламный проспект Беретты и вот что прочитал в ТТХ на новое ружьё-надёжно работает с навесками дроби от 28 до 64 грамм.Я самую большую навеску на 12 калибр видел 52 грамма(Ротвейл)Вопрос к знатокам-разве есть дробовые патроны 12 калибра с навеской 64 грамма?bbfe84e28c03.jpg

Володь ,есть - 12- 89 навеска до 64 гр.

Опубликовано
5 минут назад, Боб сказал:

Володь ,есть - 12- 89 навеска до 64 гр.

Сергей,патронник 76 .Хотя в проспекте за патронник ничего написано не было,может и 89 есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...