22 Февраля, 20179 г В выходные треснула лобовуха... Сегодня залили и засвертили. Мелочь, а не приятно..
22 Февраля, 20179 г Во,мля,счас ходил с Жуликом за пивом,и совершенно случайно нажал на мобилку знакомому,у него курцхаар и венгерская выжла,как начал хвастаться-типа у меня пёс чемпион мира,я весь такой из себя. Я тупо ему предложил-давай в июле,я привезу Жулика,попрошу Тараса чтобы привёз Рунку,попрошуДимку(Мазая)чтобы привёз Бежара и в поле проверим собак на охоте. Отказался сучёнок,типа чо я с вами пиписками меряться буду,я типа заводчик,у меня собаки экстра класса,куда вы со свинным рылом в калашный ряд лезете. Но тут уж хрен,я с ним в поле обязательно выйду,посмотрю за собак,а то можа на выставке все медальки соберёт,а в поле ниочём.Тута дело принципиальное.
23 Февраля, 20179 г Таня, тепрь мы - соседи! Каких- то два часа ходу, а то и меньше Я живу почти на границе Висконсина и Иллинойса. Может, когда и поохотимся вместе. Думаю, было бы забавно пересечься.
23 Февраля, 20179 г 6 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Отказался сучёнок,типа чо я с вами пиписками меряться буду,я типа заводчик,у меня собаки экстра класса,куда вы со свинным рылом в калашный ряд лезете. тут видимо он больше"понтярщик"нежели заводчик!как говорится-реклама двигатель торговли!главное поболе понтов в рекламе своих собачек и наплевать,что работать они не будут...
23 Февраля, 20179 г Всем!!!Максимальный репост! https://vk.com/video25057427_456239047?list=a0f628cddd0fd46b3b https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-33580882_345505
23 Февраля, 20179 г 4 часа назад, WEST сказал: Всем!!!Максимальный репост! https://vk.com/video25057427_456239047?list=a0f628cddd0fd46b3b https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-33580882_345505 Андрей,он уж в сизо давно-к чему это?
23 Февраля, 20179 г 35 минут назад, Макс2013 сказал: Андрей,он уж в сизо давно-к чему это? Прошла инфа,что опять хотят спустить на тормозах все.
23 Февраля, 20179 г 8 часов назад, aholz сказал: Таня, тепрь мы - соседи! Каких- то два часа ходу, а то и меньше Я живу почти на границе Висконсина и Иллинойса. Может, когда и поохотимся вместе. Думаю, было бы забавно пересечься. Андрей, только это и утешает:). Обязательно должны пересечся и поохотится. Мы пока точно не знаем где обоснуемся, где-то в районе фон до лак. Не далеко, в общем.
23 Февраля, 20179 г В общем друзья отчет. Посидел вчера. Посидел удачно. Сеголеток мне повстречался. Сегодня на хозяйстве из мужского населения я один, мамочки и 7 детей от года до 12. Братья уехали. Решил сеголетка ребрышки пожарить, дернуть и не видеть как любимую дачу на гвозди разбирают. С двадцатьтретьим
24 Февраля, 20179 г Пробежался с утра на лыжах по ручьям. Потеплело. Проснулись друзья, ждут. Подышу вечером. Закрытие на носу.
24 Февраля, 20179 г Хорошо тебе Юрий! А тут снова потолки потекли. Как это всё достало. Сейчас буду очередную бамагу писать в управу, да только бестолку. Выдержка из прошлого ответа "В связи с вышеизложенным, указанные работы по ремонту кровли будут выполнены до 30.05.2017 г. при благоприятных погодных условиях. Устранение следов протечек в квартире N 39 силами производственного участка N2 ГБУ «Жилищник района Черемушки» не требуется. Работы по устранению следов протечек в подъезде N2 будут выполнены после проверки эффективности выполненных работы по ремонту кровли в в срок до 31.08.2017 года. ". На основании чего они взяли,что устранение следов протечек силами производственного участка N2 ГБУ «Жилищник района Черемушки» не требуется? В акте всё указано. Всем до колена чужие проблемы. Будем решать вопросы другим путём.
24 Февраля, 20179 г Виктор Николаевич, Это конечно писец....нервы. Ремонты. Сочувствую. Терпения вам. Это минус проживания на верхнем этаже. Но никуда не денешься. Живем в этих клетках бетонных, злимся друг на друга. На природу редко вырваться получается с этим ритмом....а жизнь проходит.
24 Февраля, 20179 г 2 часа назад, yury сказал: Виктор Николаевич, Это конечно писец....нервы. Ремонты. Сочувствую. Терпения вам. Это минус проживания на верхнем этаже. Но никуда не денешься. Живем в этих клетках бетонных, злимся друг на друга. На природу редко вырваться получается с этим ритмом....а жизнь проходит. Умельцы очищая крышу пробили её в новых местах и сейчас по трубе просто струя пошла и в других местах усилилось количество протекаемой воды. Ночь будет веселая!
24 Февраля, 20179 г 8 минут назад, ViZor сказал: Умельцы очищая крышу пробили её в новых местах и сейчас по трубе просто струя пошла и в других местах усилилось количество протекаемой воды. Ночь будет веселая! Мож своими силами? Пока жэковских забулдыг дождешься и утонешь.... Тем более праздники.
24 Февраля, 20179 г Естественно, только успеваю оттаскивать тазики с водой. А аварийные службы Москвы не отвечают. Идет гудок и автомат говорит "Дождитесь диспетчера", а затем просто отключается. Пойду достану чучалки утиные и гусиные, пусть покупаются.
24 Февраля, 20179 г hСёння,на выставке,слегонца погужбанили,я по мелочёвке затарился,с людями пообщался,день прошёл не зазря.
24 Февраля, 20179 г 31 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння,,слегонца погужбанили,я по мелочёвке затарился,с людями пообщался,день прошёл не зазря. а здесь теперь по Русски совсем не пишут что ли? все на албанский перешли? PS - скажите, я один з-----ся читать это ежедневно? есть в конце концов правила форума и общения. Отредактировано 24 Февраля, 20179 г от Алексей 44
24 Февраля, 20179 г 7 минут назад, Алексей 44 сказал: а здесь теперь по Русски совсем не пишут что ли? все на албанский перешли? PS - скажите, я один з-----ся читать это ежедневно? есть в конце концов правила форума и общения. Лёш,мне предьявлять что я не по русски пишу вообще не корректно,я не русский,я 7\8 белорус,а на 1\8 поляк,хотя гражданин России и родился в Москве.А по синтаксису и орфографии русского языка можно и пободаться.
24 Февраля, 20179 г 19 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Лёш,мне предьявлять что я не по русски пишу вообще не корректно,я не русский,я 7\8 белорус,а на 1\8 поляк,хотя гражданин России и родился в Москве.А по синтаксису и орфографии русского языка можно и пободаться. Вован, ты в России живешь? Общаешься на Российском форуме? Так будь добр, пиши на Русском языке. а не на албанском сокращенном Люди из америки тут, и то по русски пишут без ошибок. стыдно, читаешь как письмо из зоны от малолетнего неграмотного шпаненка.
24 Февраля, 20179 г Только что, Алексей 44 сказал: Вован, ты в России живешь? Общаешься на Российском форуме? Так будь добр, пиши на Русском языке. а не на албанском сокращенном Люди из америки тут, и то по русски пишут без ошибок. стыдно, читаешь как письмо из зоны от малолетнего неграмотного шпаненка. Алексей! Ну как ты так можешь?! У Вована лексикон годами отточеный а ты пытаешся всё это сломать! Надо просто смириться! Мы же все тут разные с одинаковой целью!
24 Февраля, 20179 г Ой парни! Давненько тут не был! То душа не звала потом заболел на пол месяца... Всё странно как то..... все мечты запланированные рухнули! Прийдётся путёвочку у сердца хранимую, пустую сдавать Видать север своё взял и менять не с чем не хочет.... Ну да ладно не будем унывать! В переди весна!!!
24 Февраля, 20179 г И ешшо!!! С тремя кредитами рассчитался!!! Радость не описуемая!!! Как же это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий