17 Февраля, 20179 г 4 часа назад, yury сказал: Наверно мамонтенка выковыривал. В Белгородской эт в смысле слоника не бритого?не,до них глыбше копать надо!
17 Февраля, 20179 г 3 часа назад, max32rus сказал: Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем? Макс,на бекасе штатно идёт ластохвост на коробке ствольной.
17 Февраля, 20179 г 9 минут назад, малыш31 сказал: эт в смысле слоника не бритого?не,до них глыбше копать надо! http://ru.rfwiki.org/wiki/Мамонтёнок_Дима
17 Февраля, 20179 г Только что, yury сказал: http://ru.rfwiki.org/wiki/Мамонтёнок_Дима Ну,Юрий,чё ты усреднённую полосу с Колымой путаешь! Как этого Димку выкопали и не сожрали!
17 Февраля, 20179 г 3 минуты назад, Buck mark сказал: Вчера были на охоте, на тихой охоте. а вид классный!
17 Февраля, 20179 г 15 минут назад, Buck mark сказал: Вчера были на охоте, на тихой охоте. Искали рога оленей. Не нашли. Таня, а что в Техасе бывает снег? Мне почему-то казалось, то там теплые края.....
17 Февраля, 20179 г 37 минут назад, max32rus сказал: Ну,Юрий,чё ты усреднённую полосу с Колымой путаешь! Как этого Димку выкопали и не сожрали! Таки и я сам удивился что Малыш коматсу об вечную мерзлоту ухандошил в Белгородской...
17 Февраля, 20179 г 1 час назад, 150vovik сказал: Жаль, чем больше они на свежем воздухе тем лучше вес набирают и мясо вкуснее.А индюшки какой возраст?Уже держали или первый раз? Индеек в прошлом году первых вырастила,в мае суточных взяла в октябре забой начали.Брала мутантов бронзовых французских,в этом году собираюсь повторить
17 Февраля, 20179 г 21 минуту назад, yury сказал: Таки и я сам удивился что Малыш коматсу об вечную мерзлоту ухандошил в Белгородской... вообще то Хитачи!вот эту железную хрень(на ковше лежит): я оторвал вот отсюда:
17 Февраля, 20179 г 3 часа назад, melura сказал: Таня, а что в Техасе бывает снег? Мне почему-то казалось, то там теплые края..... В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин.
17 Февраля, 20179 г 3 минуты назад, Buck mark сказал: В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин. А чем там хуже?Говорят что там оленей не меряно....
17 Февраля, 20179 г 4 часа назад, WEST сказал: А чем там хуже?Говорят что там оленей не меряно.... Ничем не хуже, просто совсем не так как в Техасе. И мне пока не по сердцу. А оленей, думаю столько же. И я ненавижу холод.
18 Февраля, 20179 г 16 февраля сего года ехал по Уралу( М5 ), 20 км от Москвы, гляжу....гуси!!!! Галлюцинация, нет ещё лучше гляжу, точно гуси, голов 200, разбиты на стайки штук по 15 - 20, идут на восток. Задачка, это что пролёт?
18 Февраля, 20179 г 10 часов назад, WEST сказал: Сегодня с егерями делали загон на лис.Обкатал Винчестер!Взял двух хитромордых)) таки с полем,Андрюх
18 Февраля, 20179 г 10 часов назад, Buck mark сказал: В Техасе снег бывает, редко и на севере штата. Там где мы жили () , снега не бывает. Мое сердце разбито- мы переехали на север в Висконсин. зато какое красивое название - Висконсин....
18 Февраля, 20179 г 4 часа назад, sHUGUROV сказал: Мне бекас чё та не понравился какой-то грамоский мр кажется элегантней. ну,на вкус и цвет......а мне наоборот.ещё понравился Алтай Аккар,ложится отменно!только почитал отзывы и решил не рисковать.
18 Февраля, 20179 г 23 часа назад, max32rus сказал: Вован,обо что станет этот Бекасик,Вивера нету на нем? Макс,сёння всё-таки заехал в Климовск,Бекасика там уже нема,так что по ценнику ничего не скажу.Для себе затарился дробью и пробковыми пыжами.С генералом пообщался,плодотворно вышло. Счас пойду клетку от куропача отмывать-завтрева повезу Жулика на ежегодный тех.осмотр.
18 Февраля, 20179 г А мне и поделиться то нечем. В четверг минус одна волчица. Сейчас только что закончили с тестем парася разбирать. Вот, сижу, жую свежее жаренное мясо, читаю форум.
18 Февраля, 20179 г 1 час назад, алексндр 78 сказал: А мне и поделиться то нечем. В четверг минус одна волчица. Сейчас только что закончили с тестем парася разбирать. Вот, сижу, жую свежее жаренное мясо, читаю форум. С полем, Александр! Говеешь по мясу..?!:):)
18 Февраля, 20179 г 12 часов назад, малыш31 сказал: таки с полем,Андрюх Скорее с закрытием сезона.Больше не успею выехать(((.....если только с егерями на регулировку численности лис.
18 Февраля, 20179 г 18 часов назад, Buck mark сказал: Ничем не хуже, просто совсем не так как в Техасе. И мне пока не по сердцу. А оленей, думаю столько же. И я ненавижу холод. Читал как то статистику по поголовью и добыче оленей в штатах,так Висконсин вроде как на первом месте был(может изменилось что?). И как говорят Петроградцы ,"Мы очень любим свой город,но ненавидим холода!")))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий