12 Февраля, 20179 г 7 минут назад, melura сказал: фууууу, а мне не нравится тверк, гадость какая-то - тряска накачанными силиконом жопами, некрасиво, несексуально, неестественно, бессмысленно, как движения трясогузки..... есть более сексуальные танцы, имхо, банальный танец живота при профессиональном исполнении и то куда привлекательнее и завораживающе смотрится так это вообще то и не танец!так,реакция на запор!
12 Февраля, 20179 г при исполнении танца живота женщина нетороплива, она показывает мужчине свою сексуальность, красоту и гибкость тела, имитирует движения мышц тела при получении сексуального удовлетворения, показывая, тем самым, что она будет отзывчива на ласки мужчины и т.д..... имхо, такой женщиной хочется наслаждаться, не торопясь, такая женщина точно оставит о себе яркие воспоминания..... в сравнении с этим тверк - нервная тряска булками, вызывает желание засадить промеж этих булок и свалить поскорее, забыв о том, что было)))) а вообще, имхо, верх сексуальности - это танго! вертикальное выражение горизонтальных желаний))) Макс, правильный танец живота исполняют только восточные женщины, и уж никак не кабачные плясуньи типа Алены Шачневой))))
12 Февраля, 20179 г Только что, melura сказал: при исполнении танца живота женщина нетороплива, она показывает мужчине свою сексуальность, красоту и гибкость тела, имитирует движения мышц тела при получении сексуального удовлетворения, показывая, тем самым, что она будет отзывчива на ласки мужчины и т.д..... имхо, такой женщиной хочется наслаждаться, не торопясь, такая женщина точно оставит о себе яркие воспоминания..... в сравнении с этим тверк - нервная тряска булками, вызывает желание засадить промеж этих булок и свалить поскорее, забыв о том, что было)))) а вообще, имхо, верх сексуальности - это танго! вертикальное выражение горизонтальных желаний))) Ну ты мать жжжжжёшь!
12 Февраля, 20179 г Оль,то,что ты выложилА то же самое,что и танец в кабаке...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я РАЗНИЦЫ особой не вижу! Булки у конкретно той,что выложил я натуральные-это к слову и это видно(не буду уж травмировать с видео с реально накаченными тверко-булками) Я просто выложил видео,чтобы порадовать мужиков и не только и никого не переубеждаю,что танец живота хуже или лучше тверка,рэпа или ещё чего-то!!!Мне многие виды танцев нравятся,в том числе и спортивные. Зато благодаря тебе видно скока у нас ведущих,а скока ведомых...так ещё ни одна из наших красавиц-форучанок не действовали на охотников!!!Ведь даже если пишЕшь абсолютную ерунду-сразу из окопов все вылазят и начинают всячески "помогать" МОЛОДЦА-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
12 Февраля, 20179 г Только что, kadet сказал: Таакс, дело к весне, на танцы пробивает уже. Ага,вольные стрелки подтянулись!
12 Февраля, 20179 г 16 минут назад, Макс2013 сказал: О,вспомнил Сколько же в мире му--ков появилось. Уже лет пять на гусиную охоту выезжаю только после закрытия, когда сайгисты настреляются .
12 Февраля, 20179 г Немного хорошего. Упаковала Остались только станки на столе, муж сам их хочет упаковать.
12 Февраля, 20179 г 3 часа назад, Макс2013 сказал: Пётр,я пока не увидел это видео-знать не знал про такие вот обоймы для сайги))) А я и не заморачивался какие там обоймы . Мне сайгу как охотничье оружие и в руки-то брать западло.
12 Февраля, 20179 г Только что, Пётр сказал: А я и не заморачивался какие там обоймы . Мне сайгу как охотничье оружие и в руки-то брать западло. Водки не пьёшь,сайгу в руки не возьмёшь. Как шмалять без сайги будешь? Беспереспективный ты Валентиныч.
13 Февраля, 20179 г 9 часов назад, max32rus сказал: Водки не пьёшь,сайгу в руки не возьмёшь. Как шмалять без сайги будешь? Беспереспективный ты Валентиныч. Наше оружие - доброе слово.
13 Февраля, 20179 г 14 часов назад, Пётр сказал: Сколько же в мире му--ков появилось. Уже лет пять на гусиную охоту выезжаю только после закрытия, когда сайгисты настреляются . Лучше ехать ДО открытия!))))
13 Февраля, 20179 г 7 минут назад, камчадал сказал: Лучше ехать ДО открытия!)))) У нас до открытия старички летят , пущай живут и плодятся. А апосля закрытия молодняк , да и не гусём единым . После закрытия и рыбку половить можно неплохо.
13 Февраля, 20179 г 22 часа назад, Buck mark сказал: Это ж сколько трудов надо ... , классно Да... потрясающая задница!)))
13 Февраля, 20179 г В 10.02.2017 в 23:07, матвей добытчик сказал: Друзья, только что заказал и оплатил у Димы Мельника долгожданный манок "Утиная Фея"! Дима как и обещал - шумнул сообщением, что они появились в продаже. Пока есть в продаже несколько цветов. Дороговато конечно, но очень хоца такую дудочку! Скоро весна, все селезни наши! когда сломался мой любимый манок зеленая миля, пока я пыталась найти его в продаже, заказала себе вот такую дудочку https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Mallard-duck-call-Dark-red-lanyard-Duck-Hunting-Sounds-Hunting-Whistle-Decoys-Outdoor-BR-DUC12819/32497352590.html?spm=2114.13010608.0.0.Lxq4bq по звуку - ничуть не хуже феи, такой же акриловый с двумя язычками, 100% рабочий - проверено на весенней у нас и на северах, зато ровно в 10 раз дешевле.... жаль, что их сейчас нет в продаже, так взяла бы прозапас))))
14 Февраля, 20179 г Поздравляю всех с днем влюбленных! Не всем нравится этот праздник (уж очень рьяно на нем деньги делают), но если, так сказать, в губь заглянуть, останвится посотреть друг на друга, вспомнить как все начинадось... Берегите, любовь, люимых и себя! Скучаю по мужу :))))
14 Февраля, 20179 г 33 минуты назад, Buck mark сказал: Поздравляю всех с днем влюбленных! Не всем нравится этот праздник (уж очень рьяно на нем деньги делают), но если, так сказать, в губь заглянуть, останвится посотреть друг на друга, вспомнить как все начинадось... Берегите, любовь, люимых и себя! Скучаю по мужу :)))) кстати, а кто-нибудь знает историю этого праздника? поделитесь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий