14 Февраля, 20179 г 19 минут назад, melura сказал: кстати, а кто-нибудь знает историю этого праздника? поделитесь! Это праздник не наш. Гейропейский праздник.
14 Февраля, 20179 г 23 минуты назад, S.Geolog сказал: Это праздник не наш. Гейропейский праздник. фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник.....
14 Февраля, 20179 г 6 минут назад, melura сказал: фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник..... Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного.
14 Февраля, 20179 г Только что, S.Geolog сказал: Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного. я вот другое нашла https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина а если честно, то мне этот праздник нравится больше, чем 8 Марта, когда женщин поздравляют за половую принадлежность.... это же созидательный праздник, праздник любви, никогда не бывает лишним сказать любимому человеку о том, что что он любим, для этого сойдут и день св. Валентина, и Ив. Купала)))))
14 Февраля, 20179 г 24 минуты назад, S.Geolog сказал: Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного. Мне тоже этот праздник не очень. Но как показывает история,:все запретительные меры только отторжение вызывают. Каждый сам со временем разберется, нужен нам Петр или Валик
14 Февраля, 20179 г ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи)))))
14 Февраля, 20179 г 11 минут назад, melura сказал: и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Заметьте, не мы это предложили
14 Февраля, 20179 г 49 минут назад, melura сказал: фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник..... Оля, я читала немного другую версию. Ни каких гомосексуалистов. Церковь не признает таки браки.
14 Февраля, 20179 г Ну вон в таиланте говорят: "пыся в пысю-карашйо, пыся в попу-вава" Каждому свое)))
14 Февраля, 20179 г 1 час назад, S.Geolog сказал: Это праздник не наш. Гейропейский праздник. такого бреда я ещё не слышал про воинскую службу там есть,но при чём тут гомодрилы...????вот же брееед!!!
14 Февраля, 20179 г 16 минут назад, yury сказал: Ну вон в таиланте говорят: "пыся в пысю-карашйо, пыся в попу-вава" Каждому свое))) Юрец,ты походу страной ошибся)))В тайланде ваще нет морали на это тему-хоть в нос,один хрен карайшо
14 Февраля, 20179 г 40 минут назад, melura сказал: ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Вспомним о любимых без всяких дней, без напоминаний, нельзя забыть то, что любимо. И вообще, у жены сегодня день рождения, да и за Трифона. Пойду продолжу.
14 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, Бежечанин сказал: Вроде как к нам приезжает Андрей Коцюба... фильму говорят будут снимать... Леш, а это кто?
14 Февраля, 20179 г 7 минут назад, yury сказал: Русская механика который. нет у него постоянное выражение лица)))
14 Февраля, 20179 г Только что, Макс2013 сказал: нет у него постоянное выражение лица))) Ещё ему хорошо некрологи зачитывать,эмоций ноль!
15 Февраля, 20179 г 20 часов назад, melura сказал: ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Проболел три дня,хотя не совсем аклемался,но за Св.Трифона пойду хоть пивка жвахну.
15 Февраля, 20179 г Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так.
15 Февраля, 20179 г 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так. Вов, а ты какое пиво пьешь?
15 Февраля, 20179 г 11 минут назад, Александрыч сказал: Вов, а ты какое пиво пьешь? В данный момент,Балтику за №7.
15 Февраля, 20179 г 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так. Может бизнес наладишь...,говнецо дачникам продавать будешь,для грядок
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий