Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из плохого:сёння собрался на работу,завожу Ниву,в баке ноль,когда ставил было пол бака,бензин слили,оторвали крышку бензобака(кому нужна,цена 100 рублёв).

Из хорошего:погулял с молодым,посля заехал в контору,кофею попить,мужики говорят-счас с другого обьекта звонили(Перовский район г.Москва)гусей станичку голов в 30 видели,погода класс,приехал домой,купил новую крышку с замком,взял пива,подготовил 50 гильз к снаряжению,счас крутить буду.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Давно не заходил... Да и ружье в руки давно не брал... Теперь вот может достану весной...

Перебрался опять в Чухлому.. Х.З. насколько... Как батька протянет... По матери девятый день прошел...

Так как то..

• Экспертная группа
Опубликовано

мои соболезнования....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
14 минут назад, wyat-80 сказал:

Давно не заходил... Да и ружье в руки давно не брал... Теперь вот может достану весной...

Перебрался опять в Чухлому.. Х.З. насколько... Как батька протянет... По матери девятый день прошел...

Так как то..

.

Опубликовано
1 час назад, Алексей 44 сказал:

Ну так черкануть в Минприроды, пусть разбираются. Вполне нормально по фотографиям подтягивают.

PS - гусь не улетит никуда, у нас кругом все в снегу, реки во льду. На днях в деревне с крыши снег скидывал - метр сорок толщина. В полях не меньше. севернее еще больше. Как до границы снега долетит, так в обратку и повернет.

Браво , Лёша. А то чуть пригреет , сразу гуси мерещатся. Один хрен зенитчиков понаедет , утку настегают , гуся разгонят . Хоть старички проскочат нормально. Нечего раньше апреля в средней полосе суетиться. Летит он себе первыми стайками и пусть себе летит спокойно.

• Экспертная группа
Опубликовано

по мне вообще на майские открыть охоту на носатых.. как раз идёт у нас молодняк. который на гнездовье не спешит..

Опубликовано
2 часа назад, Пётр сказал:

А когда открытие то было ?

2 часа назад, eger67 сказал:

А уже стреляют.

2 часа назад, Сергей Карташов сказал:

Пиздец,куда катятся люди???

Ну браконьеришь,нахера на всю страну семафорить!!!

Дагестан это , там с 1 марта. Извиняюсь я не думал .что они так далеко заберутся.

Опубликовано

Счас ходил,с людями побеседовал,оказывается у нас в квартале не только ментовские камеры стоят,обещались завтра всю видюху за ночь подогнать,там будем посмотреть,а то чой-то фигня какая-то.А так найду гадёнышей,ноги поломаю,заодно разомнусь слегка,за зиму застоялся я чой-то.

Опубликовано
1 час назад, wyat-80 сказал:

...

• Юрисконсульт
Опубликовано
53 минуты назад, ВованДомодед2 сказал:

Счас ходил,с людями побеседовал,оказывается у нас в квартале не только ментовские камеры стоят,обещались завтра всю видюху за ночь подогнать,там будем посмотреть,а то чой-то фигня какая-то.А так найду гадёнышей,ноги поломаю,заодно разомнусь слегка,за зиму застоялся я чой-то.

Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом....

Опубликовано
1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

И будешь вместо охоты сутки досиживать...

Опубликовано
19 минут назад, melura сказал:

Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом....

Я тож так думал,но видать в стране фигня полная,на дорогах шалавки снова появились,там где их с 90-ых годов не было,я утром с Жуликом гуляю,во дворе один-два бумажника нахожу(ночью карманники у метро кого-то взгрели),у меня во дворе переодически вскрывают машины и тырят аккамуляторы(сдают на металл,быстрые деньги).Замечательно живём.Я правда счас всем блатным сказал,кого поймаю,ваши проблемы,если перспектива работать до конца жизни на лекарства вас устраивает,я не возражаю

Опубликовано
Только что, melura сказал:

все ещё впереди. эти времена только начинаются.

работы больше не становится и денег у людей тоже...

скоро начнется. колёса, бензин, регистраторы... 

Опубликовано

ВоваДомодед, ты реально думаешь, что бензин у тебя слили блатные??? :)

Опубликовано
Только что, li11 сказал:

Приблатнённые:D:D:D

Опубликовано
4 минуты назад, Тарас79 сказал:

И будешь вместо охоты сутки досиживать...

Это вряд-ли,да если и заеду на кичу,тама  тоже надо кое с кем ляля потереть,хотя если вальдшнепа прохлопаю,обидно будет,плакать наверное буду.;)

Опубликовано

Вова,хорош. :D Тёрщик:D

Опубликовано
6 минут назад, li11 сказал:

Пи...ки малолетние скорее всего,но блатные их наверняка знают.Или чебургесы,но я в это не верю.

Опубликовано
51 минуту назад, melura сказал:

19 минут назад, li11 сказал:

все ещё впереди. эти времена только начинаются.

работы больше не становится и денег у людей тоже...

скоро начнется. колёса, бензин, регистраторы... 

Вчера утром выезжал на работу - менты оформляли вскрытие цветочного ларька на остановке автобусной, время около 6 утра было. Жалюзи оторвали, окно разбили, куча горшков из под цветов валялось по оставноке.

А сегодня на противоположной стороне дороги менты оформляли вскрытие чебуречной опять же на автобусной остановке. Разбили окно в двери. Ну и что-то утащили наверное. Время было около 9 утра.

Как-то так, хотя кто бы мог подумать, денег там по-любому не было ночью когда закрыто. Однако взломали.

Опубликовано
22 минуты назад, Modestovich сказал:

Вчера утром выезжал на работу - менты оформляли вскрытие цветочного ларька на остановке автобусной, время около 6 утра было. Жалюзи оторвали, окно разбили, куча горшков из под цветов валялось по оставноке.

А сегодня на противоположной стороне дороги менты оформляли вскрытие чебуречной опять же на автобусной остановке. Разбили окно в двери. Ну и что-то утащили наверное. Время было около 9 утра.

Как-то так, хотя кто бы мог подумать, денег там по-любому не было ночью когда закрыто. Однако взломали.

Всё правильно. Вчера за цветами для дам своих сходили. Потом праздник отмечали,под утро закусь кончилась,полезли за чебуреками.:D

• Юрисконсульт
Опубликовано

дамы у них какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак :P

Опубликовано
1 минуту назад, melura сказал:

дамы у низ какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак :P

Пила в рюкзак входит?

Опубликовано
10 часов назад, melura сказал:

дамы у низ какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак :P

Набор суровых русских женщин.

рюкзак это косметичка

насос это фен

и бензопила для маникюра:D.

Опубликовано
13 минут назад, Виктоpыч сказал:

и бензопила для маникюра:D

не хватает шлифмашинки для педикюра и дрели для завивки!:D

Опубликовано

Снова увольняем вторую бухгалтершу. Уже пятую за последние полгода. То от количества работы сбегают, то непрофпригодны, то в декрет свалят... Последняя вообще удивила: забухала. :huh:

У меня других слов кроме это полный ПИ***  нет. :(

Намеченная на апрель неделя отпуска в очередной раз накрылась медным тазом и с ним померла надежда хоть немного отдохнуть. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...