ВованДомодед2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Из плохого:сёння собрался на работу,завожу Ниву,в баке ноль,когда ставил было пол бака,бензин слили,оторвали крышку бензобака(кому нужна,цена 100 рублёв). Из хорошего:погулял с молодым,посля заехал в контору,кофею попить,мужики говорят-счас с другого обьекта звонили(Перовский район г.Москва)гусей станичку голов в 30 видели,погода класс,приехал домой,купил новую крышку с замком,взял пива,подготовил 50 гильз к снаряжению,счас крутить буду.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2017 Давно не заходил... Да и ружье в руки давно не брал... Теперь вот может достану весной... Перебрался опять в Чухлому.. Х.З. насколько... Как батька протянет... По матери девятый день прошел... Так как то..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2017 мои соболезнования....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 марта, 2017 14 минут назад, wyat-80 сказал: Давно не заходил... Да и ружье в руки давно не брал... Теперь вот может достану весной... Перебрался опять в Чухлому.. Х.З. насколько... Как батька протянет... По матери девятый день прошел... Так как то.. .
Пётр Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Алексей 44 сказал: Ну так черкануть в Минприроды, пусть разбираются. Вполне нормально по фотографиям подтягивают. PS - гусь не улетит никуда, у нас кругом все в снегу, реки во льду. На днях в деревне с крыши снег скидывал - метр сорок толщина. В полях не меньше. севернее еще больше. Как до границы снега долетит, так в обратку и повернет. Браво , Лёша. А то чуть пригреет , сразу гуси мерещатся. Один хрен зенитчиков понаедет , утку настегают , гуся разгонят . Хоть старички проскочат нормально. Нечего раньше апреля в средней полосе суетиться. Летит он себе первыми стайками и пусть себе летит спокойно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2017 по мне вообще на майские открыть охоту на носатых.. как раз идёт у нас молодняк. который на гнездовье не спешит..
Виктоpыч Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Пётр сказал: А когда открытие то было ? 2 часа назад, eger67 сказал: А уже стреляют. 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Пиздец,куда катятся люди??? Ну браконьеришь,нахера на всю страну семафорить!!! Дагестан это , там с 1 марта. Извиняюсь я не думал .что они так далеко заберутся.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Счас ходил,с людями побеседовал,оказывается у нас в квартале не только ментовские камеры стоят,обещались завтра всю видюху за ночь подогнать,там будем посмотреть,а то чой-то фигня какая-то.А так найду гадёнышей,ноги поломаю,заодно разомнусь слегка,за зиму застоялся я чой-то.
малыш31 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, wyat-80 сказал: Перебрался опять в Чухлому.. Х.З. насколько... Как батька протянет... По матери девятый день прошел... ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 марта, 2017 53 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Счас ходил,с людями побеседовал,оказывается у нас в квартале не только ментовские камеры стоят,обещались завтра всю видюху за ночь подогнать,там будем посмотреть,а то чой-то фигня какая-то.А так найду гадёнышей,ноги поломаю,заодно разомнусь слегка,за зиму застоялся я чой-то. Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом....
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Счас ходил,с людями побеседовал,оказывается у нас в квартале не только ментовские камеры стоят,обещались завтра всю видюху за ночь подогнать,там будем посмотреть,а то чой-то фигня какая-то.А так найду гадёнышей,ноги поломаю,заодно разомнусь слегка,за зиму застоялся я чой-то. И будешь вместо охоты сутки досиживать...
ВованДомодед2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 19 минут назад, melura сказал: Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом.... Я тож так думал,но видать в стране фигня полная,на дорогах шалавки снова появились,там где их с 90-ых годов не было,я утром с Жуликом гуляю,во дворе один-два бумажника нахожу(ночью карманники у метро кого-то взгрели),у меня во дворе переодически вскрывают машины и тырят аккамуляторы(сдают на металл,быстрые деньги).Замечательно живём.Я правда счас всем блатным сказал,кого поймаю,ваши проблемы,если перспектива работать до конца жизни на лекарства вас устраивает,я не возражаю
li11 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, melura сказал: Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом.... все ещё впереди. эти времена только начинаются. работы больше не становится и денег у людей тоже... скоро начнется. колёса, бензин, регистраторы...
li11 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 ВоваДомодед, ты реально думаешь, что бензин у тебя слили блатные???
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, li11 сказал: ВоваДомодед, ты реально думаешь, что бензин у тебя слили блатные??? Приблатнённые
ВованДомодед2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, Тарас79 сказал: И будешь вместо охоты сутки досиживать... Это вряд-ли,да если и заеду на кичу,тама тоже надо кое с кем ляля потереть,хотя если вальдшнепа прохлопаю,обидно будет,плакать наверное буду.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, li11 сказал: ВоваДомодед, ты реально думаешь, что бензин у тебя слили блатные??? Пи...ки малолетние скорее всего,но блатные их наверняка знают.Или чебургесы,но я в это не верю.
Modestovich Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 51 минуту назад, melura сказал: Володя, я думала, что времена, когда сливали бензин и снимали дворники, уже в прошлом.... 19 минут назад, li11 сказал: все ещё впереди. эти времена только начинаются. работы больше не становится и денег у людей тоже... скоро начнется. колёса, бензин, регистраторы... Вчера утром выезжал на работу - менты оформляли вскрытие цветочного ларька на остановке автобусной, время около 6 утра было. Жалюзи оторвали, окно разбили, куча горшков из под цветов валялось по оставноке. А сегодня на противоположной стороне дороги менты оформляли вскрытие чебуречной опять же на автобусной остановке. Разбили окно в двери. Ну и что-то утащили наверное. Время было около 9 утра. Как-то так, хотя кто бы мог подумать, денег там по-любому не было ночью когда закрыто. Однако взломали.
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 22 минуты назад, Modestovich сказал: Вчера утром выезжал на работу - менты оформляли вскрытие цветочного ларька на остановке автобусной, время около 6 утра было. Жалюзи оторвали, окно разбили, куча горшков из под цветов валялось по оставноке. А сегодня на противоположной стороне дороги менты оформляли вскрытие чебуречной опять же на автобусной остановке. Разбили окно в двери. Ну и что-то утащили наверное. Время было около 9 утра. Как-то так, хотя кто бы мог подумать, денег там по-любому не было ночью когда закрыто. Однако взломали. Всё правильно. Вчера за цветами для дам своих сходили. Потом праздник отмечали,под утро закусь кончилась,полезли за чебуреками.
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 марта, 2017 дамы у них какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак
Тарас79 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, melura сказал: дамы у низ какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак Пила в рюкзак входит?
Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10 часов назад, melura сказал: дамы у низ какие-то неправильные))) вот я получила в подарок бензопилу, насос в машину и тактический рюкзак Набор суровых русских женщин. рюкзак это косметичка насос это фен и бензопила для маникюра.
малыш31 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 13 минут назад, Виктоpыч сказал: и бензопила для маникюра не хватает шлифмашинки для педикюра и дрели для завивки!
Колобок Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Снова увольняем вторую бухгалтершу. Уже пятую за последние полгода. То от количества работы сбегают, то непрофпригодны, то в декрет свалят... Последняя вообще удивила: забухала. У меня других слов кроме это полный ПИ*** нет. Намеченная на апрель неделя отпуска в очередной раз накрылась медным тазом и с ним померла надежда хоть немного отдохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти