14 Марта, 20179 г 8 часов назад, Пётр сказал: БИМУ. Догоняя манящие запахи, Бренной жизни близя конец , Семеня разбитыми лапами, В снегопад уходил выжлец.* *** Вспоминая лесные дали, Переливы травы с росой, Сосен памятники печали, Снегопад обещал покой. *** Обессилив у кромки леса, Еле тлеющим угольком , Завершалась земная пьеса , Под названием -Жизнь и дом. *** Он вернется сизыми тучами, Долгожданным грибным дождём. Медуницей придёт пахучею, Приплывёт апрельским ручьём. *** В темноте , по звёздной дороге, Проложив кратчайший маршрут, Долетит к родному порогу , Потому что помнят и ждут. Кудрявцев Пётр. 14 03 2017. До мурашек. Давай ещё. Жму руку.
14 Марта, 20179 г 40 минут назад, Тарас79 сказал: Станок купил? Деньгопечатальный? Как деньгопечатальный куплю тебя позову,зиц-председателем
14 Марта, 20179 г 7 часов назад, vikmar56 сказал: Оль, а он и делится, хорошим и плохим, это же состояние души. но в этой теме стихи затеряются в потоке информации, и те, кто захочет не только их почитать, но и перечитать, вряд ли смогут потом их тут найти среди более чем 2500 страниц флуда)) а в специальной теме - не затеряются! такие стихи должны публиковаться отдельно от всякой болтовни - имхо, и желательно (в идеале!) - в отдельной теме, ну не место таким стихам во флудилке, ребята
15 Марта, 20179 г Сегодня сын сдал на права, в пятницу получать поедет. Теперь будет кому на охоте рулить...
15 Марта, 20179 г 48 минут назад, melura сказал: что за праздник? Это мужской праздник Оль))) Вбей в Гугл написаное крупными буквами.
15 Марта, 20179 г Сегодня друган кобеля привез,насовсем,ЗСЛ Рой,уха только левого нет,на охоте барсук повредил,жена ругается и так говорит три собаки,наверное придется на лесопилке поселить,ну ни чего,через месецок уболтаю,домой переведу.
15 Марта, 20179 г 21 минуту назад, WEST сказал: Это мужской праздник Оль))) Вбей в Гугл написаное крупными буквами. Почему сразу мужской? Праздника на всех хватить. Мужчинам -стейки, женщинам - ласки!
15 Марта, 20179 г Сёння с утреля поехал гонять молодого,от МКАДа отъехал километров семь,думаю чой-то не то,смотрю еду в кроссовках(сапоги дома забыл),ладно,взял кобла,приехал в контору(территория большая)и начал отрабатывать послушание,какой сообразительный пёс,схватил всё буквально минут за десять,посля молодого в вольер и давай работу работать.Всё сделал как надо,выезжаю домой,охрана тормозит и говорит-зайди к нам,ночью краснодарцы были,ништяки забери.Пустяк,а приятно,блин. Как-то так.
16 Марта, 20179 г В 14.03.2017 в 23:25, melura сказал: но в этой теме стихи затеряются в потоке информации, и те, кто захочет не только их почитать, но и перечитать, вряд ли смогут потом их тут найти среди более чем 2500 страниц флуда)) а в специальной теме - не затеряются! такие стихи должны публиковаться отдельно от всякой болтовни - имхо, и желательно (в идеале!) - в отдельной теме, ну не место таким стихам во флудилке, ребята Может просто копировать данный стих в специальную тему....
16 Марта, 20179 г Очередная инициатива зеленых о запрете охоты. Петиция видимо создана подростком ни чего не понимающего ни в охоте ни в биологии и далее по списку. Зайдите по ссылке и вы сами знаете на какую кнопку нажать. https://democrator.ru/petition/zapretit-vesenne-letnyuyu-ohotu/
16 Марта, 20179 г проголосовал!естественно против!блин,даже читать было смешно.такое ощущение,что написана данная петиция человеком с начальной стадией дебилизма.
16 Марта, 20179 г 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Очередная инициатива зеленых они может и "зелёные",но ведут себя как"голубые"!
16 Марта, 20179 г 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Очередная инициатива зеленых о запрете охоты. Петиция видимо создана подростком ни чего не понимающего ни в охоте ни в биологии и далее по списку. Зайдите по ссылке и вы сами знаете на какую кнопку нажать. https://democrator.ru/petition/zapretit-vesenne-letnyuyu-ohotu/ Проголосовал ЗА! Охота -это УБИЙСТВО! Вы тут все психи и сволочи! Стреляйте себе в башку! АААААААААААААА!!!!! Почитал коменты... Это просто полный пэ... Лёнь,где ты это всё находишь? Специально мониторишь? А тёлки- малолетки и щеглы такие же откуда про эти инициативы узнают?
16 Марта, 20179 г Как хочется с каким нибудь "защитником" в живую поговорить,хотя думаю у меня долгова разговора не получилось бы,я вообще у нас в районе таких не встречал,у нас по ходу одни кровожады живут.
16 Марта, 20179 г Бывает очень сложно сказать что-то прямо в лицо, о чем громогласно кричишь в сети. У многих вообще слова с действиями расходятся.
16 Марта, 20179 г 2 часа назад, mrAnderson сказал: Бывает очень сложно сказать что-то прямо в лицо, о чем громогласно кричишь в сети. У многих вообще слова с действиями расходятся. Мне как раз проще в лицо сказать,у меня прямое общение более красноречивее, в прямом общении можно ээхх как завернуть,а в интернете на повышенных тонах с оппонентом писаться всё равно что в муку пукать.
16 Марта, 20179 г 6 часов назад, Тарас79 сказал: Проголосовал ЗА! Охота -это УБИЙСТВО! Вы тут все психи и сволочи! Стреляйте себе в башку! АААААААААААААА!!!!! Почитал коменты... Это просто полный пэ... Лёнь,где ты это всё находишь? Специально мониторишь? А тёлки- малолетки и щеглы такие же откуда про эти инициативы узнают? Конечно мониторю чтобы вовремя начать реагировать в обратку)))
16 Марта, 20179 г 8 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Очередная инициатива зеленых о запрете охоты. Петиция видимо создана подростком ни чего не понимающего ни в охоте ни в биологии и далее по списку. Зайдите по ссылке и вы сами знаете на какую кнопку нажать. https://democrator.ru/petition/zapretit-vesenne-letnyuyu-ohotu/ А я войти туда не могу(((Пишет что сервер не найден.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий