17 Марта, 20179 г 1 час назад, mrAnderson сказал: Если охотники соберутся, да еще и с ружьями, то это армия получится =) Вот все так думают и боятся. Сейчас не это оружие действенно. Потому что война - информационная. Мы люди вежливые, корректные и доброжелательные, и пусть зеленых это бесит. Пусть покажут, что это они психи и агрессоры, которые пытаются ущемить права порядочных охотников. Я за реальный лес с зелеными деревьями, и против виртуальных инициатив зеленых человечков!
17 Марта, 20179 г Вот у нас нету ни каких зеленых,в Чебоксарах есть какая то организация,но они только собачек икошак пристраивают,думаю это потому что бедно живем,вот к нам и не лезут,а в Москве деньги есть там они и кружатся,а если к нам в Алатырь "зеленые " приедут митинги и всякое прочее устраивать,думаю на них как на идиотов посмотрят.Если только какие нибудь сцикухи поучаствуют.
17 Марта, 20179 г Тяжел русский люд на подьем. И зеленые сидели бы тихо если бы им не платили за подобные акции в виде петиций и прочего. Составить "компромат" на них задумка конечно хорошая, но надо быть афигенно подкованным во многих областях (юридических и тд).
17 Марта, 20179 г 7 минут назад, владимирлвл сказал: А по ХХХХХ@@@@@@йййй на них.(зелёных) Это пока. А потом ваши земли скупят за гроши и устроят в ваших исконных охотугодьях зону экстремального туризма для иностранцев за бабло. Потихоньку мы к этому движемся, потому что все остальное уже поделено: газ, нефть, руда, золото и драг камни и металлы. Осталось землю раздербанить. Как там в рекламном слогане? Купи свой участок Родины! В Подмосковье Родину уже распродали на участки. Ждите своей очереди!
17 Марта, 20179 г 32 минуты назад, mrAnderson сказал: Если охотники соберутся, да еще и с ружьями, то это армия получится =) Уважаемый mrAnderson,Вы пожалуйста поосторожнее в своих призывах собраться всем охотникам с оружием!!! Экстремизмом по пахивает! Охотники и так могут собраться без оружия и это эффективнее будет! А все эти "зеленые" вспышки -это пытаются раскол в обществе посеять..на политическом формате тяжело, значит действуют по другому!
17 Марта, 20179 г Самое обидное,эти"зелёные" только ратуют за защиту животных,а преследуют совершенно другие цели.
17 Марта, 20179 г 37 минут назад, mrAnderson сказал: Тяжел русский люд на подьем. И зеленые сидели бы тихо если бы им не платили за подобные акции в виде петиций и прочего. Составить "компромат" на них задумка конечно хорошая, но надо быть афигенно подкованным во многих областях (юридических и тд). А у нас на форуме есть эксперт-юрист-модератор. Оля,составляй петицию о запрете зелёных вообще и проведении ими митингов и акций в частности. Ибо акции эти - есть нарушение общественного порядка,угрозы в адрес мирных охотников и всё такое.)))
17 Марта, 20179 г 51 минуту назад, NikNikols сказал: Уважаемый mrAnderson,Вы пожалуйста поосторожнее в своих призывах собраться всем охотникам с оружием!!! Экстремизмом по пахивает! .. Да уж, не подумал. У нас действительно за обычный флуд могут упрятать далеко и на долго. это высказывание было из разряда шуток нефтяников, что вид бегущего нефтяника вызывает панику даже в мирное время.
17 Марта, 20179 г Бег бегущего полковника в мирное время, вызывает удивление, а в военное время панику!
17 Марта, 20179 г Господа охотники!! В свое время писал и собирал подписи, собирал единомышлиников .Писали письма ,Министру минсельхоза , Премьеру , Президенту, России (сам лично возил в приемную отдавал) Ответы приходили!!!! все от Департамента охотничьего хозяйства.. И никаких перемен ! Я уже совсем давно смерился.. Шашку на голо и вперед..... ШАШКА ЗАТУПИЛАСЬ.. Там все хорошо проплачено западом. Им не надо что бы в России было собаководство.. Они говорят -покупайте собак у нас!!! У нас собаки лучшие!! Охота!! все запретить... А дядя с запада приедет ..ему всегда пожалуйста.!!! Вы платите за путевку 150 р. а с него 100 баксов(к примеру) Вот и вся арифметика.!! А так можно писать куда угодно... И вам ответят!!!!
17 Марта, 20179 г 2 часа назад, Тарас79 сказал: А у нас на форуме есть эксперт-юрист-модератор. Оля,составляй петицию о запрете зелёных вообще и проведении ими митингов и акций в частности. Ибо акции эти - есть нарушение общественного порядка,угрозы в адрес мирных охотников и всё такое.))) Полностью поддерживаю... Я думаю, что многие из нас подпишутся под этой петицией.
17 Марта, 20179 г Смотрю на фото с форума,снег почти везде растаял,а у нас снег растаял процентов 20,а сейчас ещё и снова пошел,люди на охоту потихоньку собираются,а у нас еще снегоходы не зачехлялись,тетерева ещё не токуют,скворцы и то не предатели,вчера снигерей видел,куропатки правда уже парами,у нас в саду у пилорамы парочка живет,озимка рядом,летом с легавой поохотимся.
17 Марта, 20179 г 52 минуты назад, Igor* сказал: Полностью поддерживаю... Я думаю, что многие из нас подпишутся под этой петицией. нужны не петиции. нужны иски в суды.
17 Марта, 20179 г 2 минуты назад, li11 сказал: нужны не петиции. нужны иски в суды. Володя, иски в какие суды, к кому и о чем?
17 Марта, 20179 г Только что, melura сказал: Володя, иски в какие суды, к кому и о чем? я не знаю, Оль. например, о запрете притравочных станций. необходимо признать это решение не законным. вы юристы, вам виднее как это можно сделать. кинуть клич, создать фонд... и понеслась
17 Марта, 20179 г 4 часа назад, Тарас79 сказал: А у нас на форуме есть эксперт-юрист-модератор. Оля,составляй петицию о запрете зелёных вообще и проведении ими митингов и акций в частности. Ибо акции эти - есть нарушение общественного порядка,угрозы в адрес мирных охотников и всё такое.))) Тарас, а кто будет лоббировать мои петиции? Кстати, почему зеленые не выступают за закрытие скотобоен?
17 Марта, 20179 г Только что, li11 сказал: я не знаю, Оль. например, о запрете притравочных станций. необходимо признать это решение не законным. вы юристы, вам виднее как это можно сделать. Володя, закон об ИТС будет приниматься на федеральном уровне, оспаривается такой закон только в Конституционном Суде. Сразу говорю - шансов у нас не просто 0, их -1
17 Марта, 20179 г Только что, melura сказал: Тарас, а кто будет лоббировать мои петиции? Кстати, почему зеленые не выступают за закрытие скотобоен? Только что, li11 сказал: я не знаю, Оль. например, о запрете притравочных станций. необходимо признать это решение не законным. вы юристы, вам виднее как это можно сделать. кинуть клич, создать фонд... и понеслась Только что, melura сказал: Володя, закон об ИТС будет приниматься на федеральном уровне, оспаривается такой закон только в Конституционном Суде. Сразу говорю - шансов у нас не просто 0, их -1 ну и что? теребонить все равно нужно. тем более люди которые его готовили не очень то компетентны. по крайней мере мы услышим их аргументы.
17 Марта, 20179 г Хорошо, если с петицией не получается, то можно попробовать собрать митинг с привлечением СМИ. Целью митинга будет привлечение внимания народа и правительства к данной проблеме. Не судите строго-это мысли в слух... если по правде я не знаю как это делается, что бы все было по закону, но если найдется среди нас такой человек, который сможет это организовать, то я с удовольствием приду...
17 Марта, 20179 г Митинг где? Чтобы получить добро на митинг, надо разрешение властей получить. И заявить сколько участников будет. На пострелухи, на сбор попьянствовать народ не собрать....митинх Расслабьтесь мужики/девушки. Весенняя катится по стране... А вы про голубых/зеленых тут песнь развели. Каждый год одно и тоже. Силен тот, кто спокоен. Даже мультяшный герой с пропеллером в ж..на спине говорил: спокойствие, только спокойствие. Эти потуги тырнетовские зеленых яйца выеденного не стоит. Флуд от безделия В правительстве/думе половина охотников сидит. Пусть и охотники выходного дня
17 Марта, 20179 г 7 часов назад, Колобок сказал: Это пока. А потом ваши земли скупят за гроши и устроят в ваших исконных охотугодьях зону экстремального туризма для иностранцев за бабло. Потихоньку мы к этому движемся, потому что все остальное уже поделено: газ, нефть, руда, золото и драг камни и металлы. Осталось землю раздербанить. Как там в рекламном слогане? Купи свой участок Родины! В Подмосковье Родину уже распродали на участки. Ждите своей очереди! Всё верно Людмила Анатольевна! Уже началось.Введён налог на сбор ягод и грибов,в общем на все дикоросы.
17 Марта, 20179 г Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего собаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме.
17 Марта, 20179 г Только что, melura сказал: Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего сеобаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме. Оля,в глазах какого колличества общественности,охотники психи и убийцы? В глазах некоторого колличества либеральствующей кучки зелёных организаций существующих на гранты из за бугорья и территориально зарегистрированных в нескольких крупных городах России?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий