17 Марта, 20179 г 50 минут назад, melura сказал: Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего собаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме. Оль,висела питиция же.Некоторые из огромного числа наших форумчан,да же проголосовали!Вот только сколько людей из количества зарегистрированных лиц,проголосовало ПРОТИВ?.....а вы говорите митинги....
17 Марта, 20179 г 27 минут назад, max32rus сказал: Оля,в глазах какого колличества общественности,охотники психи и убийцы? В глазах некоторого колличества либеральствующей кучки зелёных организаций существующих на гранты из за бугорья и территориально зарегистрированных в нескольких крупных городах России? Макс, в глазах большинства наших сограждан. Когда я говорю, что езжу на охоту, 9 человек из 10 спрашивают, а не жалко ли мне убивать зверушек? То есть, есть кусок мяса убитого на скотобойне зверя - не жалко и гуманно, а если сама добыла - псих и убийца. Общественный маразм. Поэтому надо выступать в защиту охотничьего собаководства, которое подобную ситуацию уже проходило, когда чуть не потеряли популяцию лаек, выкарабкались на чистом энтузиазме, сейчас дубль 2
17 Марта, 20179 г 47 минут назад, melura сказал: Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего собаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме. Лёля,в Великую Отечественную Войну,когда продукты по карточкам были,владельцы породистых охотничих собак получали карточки на собак,потому как продажа пушнины приносила до 30% дохода страны,а сейчас всем всё по уйху и если этих деятелей хотя-бы номинально не дёргать будет полная опа.
17 Марта, 20179 г Только что, melura сказал: Макс, в глазах большинства наших сограждан. Когда я говорю, что езжу на охоту, 9 человек из 10 спрашивают, а не жалко ли мне убивать зверушек? То есть, есть кусок мяса убитого на скотобойне зверя - не жалко и гуманно, а если сама добыла - псих и убийца. Общественный маразм. Ну не знаю,у нас такого нет!
17 Марта, 20179 г 26 минут назад, max32rus сказал: Ну не знаю,у нас такого нет! а у нас есть! в мегаполисе люди в основной своей массе потребители, на что-то большее мозгов уже не хватает - это и есть основная аудитория зеленых... в регионах у людей или интернета нет, или просто некогда всякой ерундой заниматься - и так забот выше крыши
17 Марта, 20179 г Ладно,чой-то мы тута разошлись(хотя надо криком кричать). Из хорошего:на работе сегодня запарился,но успел погонять молодого,пёсик меня радует.Получил бонусы,забрал халявую стиральную машину,тож хорошо,но тяжолая зараза,матери на даче поставлю.Если влезет,если не влезет,подарю Братскому Сердцу(Тарасу). Из плохого:да вроде нет ничёго Как-то так.
17 Марта, 20179 г Зеленые это верхушка айсберга. В думе за законы голосуют не зеленые, а партия господина Медведева - Единороссы. Вот где сам айсберг. Не проголосуют и жопу западу не подставят - ни какие зеленые в расчет браться не будут. Но они ведь обязательно подставят , нагнутся и проголосуют ( Для того и придуманы ) Вот в чём соль , а зеленые это ширма. Так что сколько не пиши и не собирай подписи им фиолетово - дано задание проголосуют и похрену им что там народ обо всём что в стране творится думает.Кому писать-то ? Вы на их генсека с погонялом -ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ посмотрите , перекреститесь( сплюньте три раза ) и успокойтесь. Отредактировано 17 Марта, 20179 г от Пётр
18 Марта, 20179 г 17 часов назад, melura сказал: Макс, в глазах большинства наших сограждан. Когда я говорю, что езжу на охоту, 9 человек из 10 спрашивают, а не жалко ли мне убивать зверушек? То есть, есть кусок мяса убитого на скотобойне зверя - не жалко и гуманно, а если сама добыла - псих и убийца. Общественный маразм. Поэтому надо выступать в защиту охотничьего собаководства, которое подобную ситуацию уже проходило, когда чуть не потеряли популяцию лаек, выкарабкались на чистом энтузиазме, сейчас дубль 2 ерунда-спрашивают тока девочки...!!!да и то,что женщина-охотница,мало кто понять может...вот и спрашивают как у мамы
18 Марта, 20179 г 13 часов назад, Пётр сказал: Зеленые это верхушка айсберга. В думе за законы голосуют не зеленые, а партия господина Медведева - Единороссы. Вот где сам айсберг. Не проголосуют и жопу западу не подставят - ни какие зеленые в расчет браться не будут. Но они ведь обязательно подставят , нагнутся и проголосуют ( Для того и придуманы ) Вот в чём соль , а зеленые это ширма. Так что сколько не пиши и не собирай подписи им фиолетово - дано задание проголосуют и похрену им что там народ обо всём что в стране творится думает.Кому писать-то ? Вы на их генсека с погонялом -ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ посмотрите , перекреститесь( сплюньте три раза ) и успокойтесь. ну ёптить-никто не сомневался,шо во всём он виноват!!!уссыкатьсябля,ну во всём у Пети путинисты виноваты-ЭТО ПАРАНОЯ,ТОВАРИСЧ!!! Отредактировано 18 Марта, 20179 г от Макс2013
18 Марта, 20179 г 17 часов назад, melura сказал: а у нас есть! в мегаполисе люди в основной своей массе потребители, на что-то большее мозгов уже не хватает - это и есть основная аудитория зеленых... в регионах у людей или интернета нет, или просто некогда всякой ерундой заниматься - и так забот выше крыши господи,какая чушь!!!может,конечно,у меня круг общения другой в ентом мегаполисе???да не-многие коренные городские,но мозги вроде у всех есть!!! Оля-меняй круг общения-мне аж страшно от того,что ты пишешь и с кем общаешься!!!правда!!!видимо поэтому,А СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК,ты резко ушла в охоту,что обыденная и рутинная домашняя житуха тебя угнетала!!!
18 Марта, 20179 г 46 минут назад, Макс2013 сказал: господи,какая чушь!!!может,конечно,у меня круг общения другой в ентом мегаполисе???да не-многие коренные городские,но мозги вроде у всех есть!!! Оля-меняй круг общения-мне аж страшно от того,что ты пишешь и с кем общаешься!!!правда!!!видимо поэтому,А СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК,ты резко ушла в охоту,что обыденная и рутинная домашняя житуха тебя угнетала!!! Макс,ты на Олюню не наезжай,она со мной постоянно общается,если тебе что-то не нравится,все претензии шли мне,а тама разберёмся,ты мою паскудную натуру знаешь и моего паскудного пса Жулика ты тоже знаешь.
18 Марта, 20179 г hСёння с утреля,делать было нечего,занялся ремонтом халявой стиральной машины,весь ремонт занял у меня одну минуту,а Жульен как дрыхнул на кровати,так и дальше дрыхнет.
18 Марта, 20179 г Об охоте у не охотников, очень расплывчатые представления. В основном по шедевральное фильму об особенностях. Охоты. Это мое мнение. Поэтому зелёным легко производить на людей впечатление. Умело построенные речи, красивые картинки живой природы с одной стороны и Кузьмич с другой. Глубоко задумываться, что такое охота и кто ж такие охотники не охотникам некогда, да и не очень нужно, а красивого, логичного, готового ответа им никто не даёт. Может конечно у меня, как и у Ольги не правильный круг общения. Отредактировано 18 Марта, 20179 г от aholz
18 Марта, 20179 г 6 минут назад, Buck mark сказал: Об охоте у не охотников, очень расплывчатые представления. В основном по шедевральное фильму об особенностях. Охоты. Это мое мнение. Поэтому зелёным легко производить на людей впечатление. Умело построенные речи, красивые картинки живой природы с одной стороны и Кузьмич с другой. Глубоко задумываться, что такое охота и кто ж такие охотники не охотникам некогда, да и не очень нужно, а красивого, логичного, готового ответа им никто не даёт. Может конечно у меня, как и у Ольги не правильный круг общения. ТетяТаня,не наговаривай на себя,Оля всё правильно понимает,и очень хорошо что вы(женьщины)в нашем кругу есть,а то все считают,что охотники строго мужики.По поводу этого фильма-снято прикольно,но сразу видно куча нарушений Правил охоты,но это просто тупо деньги,никто там не задумывался что-бы всё соответсвовало закону. И кстати,именно из-за таких фильмов на нас хреново смотрят.
18 Марта, 20179 г 22 минуты назад, Buck mark сказал: Об охоте у не охотников, очень расплывчатые представления. В основном по шедевральное фильму об особенностях. Охоты. Это мое мнение. Поэтому зелёным легко производить на людей впечатление. Умело построенные речи, красивые картинки живой природы с одной стороны и Кузьмич с другой. Глубоко задумываться, что такое охота и кто ж такие охотники не охотникам некогда, да и не очень нужно, а красивого, логичного, готового ответа им никто не даёт. Может конечно у меня, как и у Ольги не правильный круг общения. Так в фильме ни одно животное не пострадало, даже корова! Рыба и та сорвалась! Как раньше говорилось, что водка на охоте принесла пользы больше, чем весь Гринпис!
18 Марта, 20179 г hШо сегодня за день такой?С утра встал,погулял Жулика,притащил стиралку домой,починил её,выпил пивасика,дальшее делать нечего.От нефиг делать,подготовил 50 штуков гильз к снаряжению,что дальше делать не знаю.Пойти водки напиться что-ли?
18 Марта, 20179 г 3 часа назад, Макс2013 сказал: ну ёптить-никто не сомневался,шо во всём он виноват!!!уссыкатьсябля,ну во всём у Пети путинисты виноваты-ЭТО ПАРАНОЯ,ТОВАРИСЧ!!! А кто по вашему эти законы принимает Анархисты ? А потом где я про Путинистов писал ? У вас комп с китайского на нанайский переводит , а потом в русский чтоли ? ( Процитируй Макс пожалуйста где ???????) Я писал про думу Единоросскую про генсека ихнего Медведева . У тебя не здоровый какой-то интерес к Путину , во всех постах его видишь.( Давай уж разберемся у кого ПАРАНОЙЯ на самом деле. ) Давай про путинистов задвинь цитатку из скопированого тобой сообщения. Где они тебе привидились ? Отредактировано 18 Марта, 20179 г от Пётр
18 Марта, 20179 г 1 час назад, Пётр сказал: А кто по вашему эти законы принимает Анархисты ? А потом где я про Путинистов писал ? У вас комп с китайского на нанайский переводит , а потом в русский чтоли ? ( Процитируй Макс пожалуйста где ???????) Я писал про думу Единоросскую про генсека ихнего Медведева . У тебя не здоровый какой-то интерес к Путину , во всех постах его видишь.( Давай уж разберемся у кого ПАРАНОЙЯ на самом деле. ) Давай про путинистов задвинь цитатку из скопированого тобой сообщения. Где они тебе привидились ? У меня старший брат,мягко говоря Попу Вутина ненавидит,средний говорит что он нормальный(информация 2,5 месяца назад)счас говорит что он урод,лично я за него никогда не голосовал. Его внешнию политику поддерживаю(хватит под пиндосов стелиться),но со внутренними делами-пошёл он на уйх. Моё мнение,никому не навязиваю.
18 Марта, 20179 г 1 час назад, Пётр сказал: А кто по вашему эти законы принимает Анархисты ? А потом где я про Путинистов писал ? У вас комп с китайского на нанайский переводит , а потом в русский чтоли ? ( Процитируй Макс пожалуйста где ???????) Я писал про думу Единоросскую про генсека ихнего Медведева . У тебя не здоровый какой-то интерес к Путину , во всех постах его видишь.( Давай уж разберемся у кого ПАРАНОЙЯ на самом деле. ) Давай про путинистов задвинь цитатку из скопированого тобой сообщения. Где они тебе привидились ? Пётр,я тебя стопудов поддерживаю. Лично моё мнение,Медвежонка надо на кичу,и дружбанов Попы Вутина туда-же,а с самого спросить за внутренние дела. Если вылез в Президенты-пожалуйста соответствуй.
18 Марта, 20179 г 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Макс,ты на Олюню не наезжай,она со мной постоянно общается,если тебе что-то не нравится,все претензии шли мне,а тама разберёмся,ты мою паскудную натуру знаешь и моего паскудного пса Жулика ты тоже знаешь. Вова,ты там чего,пивандрия перепил? Жулик-то при чём?У меня Инсар-то по серьёзнее Я про то,что у всех круг общения разный-вот у меня,сузуководы тоже парятся,мол жалко,А ЖРАТЬ ИМ ЛОСЯТИНУ У МЕНЯ НА ДАЧЕ НЕ ЖАЛКО...
18 Марта, 20179 г День сегодня пасмурный, сырой, с утра снежок сыпал, но весной пахнет маленько. И вдруг выглянуло солнышко прямиком из Москвы! И вот сижу в теплых, уютненьких тапочках и чувствую себя совершенно уникальной - мы единственное семейство в Соединенных Штатах, которое может наслаждаться волшебно-душевным чаем от Алексея Бежинчанина (если конечно, мы не соизволим угостить еще кого-нибудь)! Спасибо Олечка!!!! И Алексей, спасибо!
18 Марта, 20179 г 1 час назад, Пётр сказал: А кто по вашему эти законы принимает Анархисты ? А потом где я про Путинистов писал ? У вас комп с китайского на нанайский переводит , а потом в русский чтоли ? ( Процитируй Макс пожалуйста где ???????) Я писал про думу Единоросскую про генсека ихнего Медведева . У тебя не здоровый какой-то интерес к Путину , во всех постах его видишь.( Давай уж разберемся у кого ПАРАНОЙЯ на самом деле. ) Давай про путинистов задвинь цитатку из скопированого тобой сообщения. Где они тебе привидились ? так единоросы-это кто?сами же писали,что это партия его...всё-проехали-мне пох и на зелёных,и на синих,и на фиолетовых
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий