Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонили с новой работы, сказали, что подхожу им. Теперь надо сдавать склады и увольняться со старой работы и куда то перевозить все что нажито за 10 лет. Такие вот дела ...

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Если Пятая ЗАБУХАЛА - то у вас на работе 

Точно -   полный ПИ***   :laugh: :laugh::laugh:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Опубликовано
Только что, Крут сказал:

Если Пятая ЗАБУХАЛА - то у вас на работе 

Точно -   полный ПИ***   :laugh: :laugh::laugh:

:D

Ну я-то работаю как-то уже 14-й год. )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Во-во-во !

Сегодня водку ты не пьёшь - а завтра Родину продашь ..."Советский  Лозунг " 

:laugh::laugh::laugh:

Опубликовано

может кто-то знает как связаться с воронежским производителем дтк на впо-208?? Заранее спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Крут сказал:

Во-во-во !

Сегодня водку ты не пьёшь - а завтра Родину продашь ..."Советский  Лозунг " 

:laugh::laugh::laugh:

Не,Сань,Анатольевна завсегда компанию поддерживает,но строго в рамках,не наговаривай на девушку.

Опубликовано

А я сегодня ездил в Талицы(Ярославское шоссе),что интересно-у нас на полях снега почти нет,а там только проталки появились и холодно.

Опубликовано
34 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

А то,у нас пока и проталин нет,и снега чуть ниже колена.

Сергей,за П\К Лепесток не узнавал?

Опубликовано
8 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Володь!едем в понедельник.Скинь мне фотку ПК лепесток.Я им покажу.

Точно знаю,что патроны оптом можео брать по 10:40руб.Но не уточнял по кол-ву.

Вчера знакомый заезжал,он там берёт для стендовой оптом.

Сергей,завтра с режимами фотика поупражняюсь(чой-то фотки плохие выходят).пришлю тебе в личку.И что это за патроны?В Климовске,спортивка сейчас под 15 рублёв.

Опубликовано
5 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Сергей,завтра с режимами фотика поупражняюсь(чой-то фотки плохие выходят).пришлю тебе в личку.И что это за патроны?В Климовске,спортивка сейчас под 15 рублёв.

Ой,пардон,счас сходил на сайт Феттера в Климовске-Феттер спортинг,навеска 28 грамм,цена 16 рублёв.

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Рекордовские 24 и 28 грамм.

Кирилл хвалит их.Завтра с ним свяжусь,узнаю точно всё по пунктам.Вчера просто время мало было с ним поговорить.Он как раз с мага ко мне заехал за уткой и быстренько домой умчался.

Рекордовские многие хают,хотя года полтора назад я для Краснодарских мужиков брал в Климовске штук 200,остались довольны(правда они там самые дешёвые были),наверное на какую партию нарвёшься.Счас как услышат про Рекорд,говорят на уйх не надо,ты нам своих собери.

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Что-то я посмотрел у них на сайте и не нашёл лепестка.http://khz-record.ru/expo/cart/complect/wad/

Рекорд не собирают на Лепестке,их вообще нигде на заводах не собирают.Лепесток производят на СКВ-ШАХ,производство в Сергеевом-Посаде,за что и говорил.

Опубликовано
6 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Они и в кразике есть.Нашёл их адрес.Записал.Найдём их думаю.http://www.rusprofile.ru/id/3073757

Завтра попробую позвонить,хотя суббота,могут и не работать.

Сергей,узнай цену с завода и про пересылку тоже узнай,от 1000 штук.Будет неплохо если цену здесь озвучишь.С уважением!

Опубликовано

Хе-хе. .. Как давно это было ... нет денег заплатить за выпивку.  Все возвращается

IMG_1058.JPG

Опубликовано

Татьяна,

Так заказывать водку надо. Она подешевше.

И в счете что-то позиций многовато))))

Гулять так гулять-ведро воды и булку хлеба.

• Юрисконсульт
Опубликовано
5 часов назад, Buck mark сказал:

Хе-хе. .. Как давно это было ... нет денег заплатить за выпивку.  Все возвращается

Танюш, приезжай домой, тут мы тебе не дадим пропасть, уж что касается выпивки, так это точно)))

Опубликовано

В том году перед весной взяли оптом Вегу стендовую, вальдшнеп с 30 метров отряхается от неё и летит дальше, опплевались. Больше её брать не будем, нахрен такие эксперименты.

• Юрисконсульт
Опубликовано
23 минуты назад, eger67 сказал:

В том году перед весной взяли оптом Вегу стендовую, вальдшнеп с 30 метров отряхается от неё и летит дальше, опплевались. Больше её брать не будем, нахрен такие эксперименты.

никогда не покупайте патроны рекорд! вяхирь с 25м отряхивался от №5 и летел дальше, а с №3 - утка.... дело было осенью... я зареклась их покупать

Опубликовано

"Рекорд" ни когда не  славился своим качеством, разве что в далекие советские времена, патроны снаряжались в папковые гильзы, и давали не плохой бой. .

Опубликовано
3 часа назад, melura сказал:

никогда не покупайте патроны рекорд!

Ну так категорично я бы не стал заявлять, раньше лет 10 назад постоянно их брал. А вот стендовую Вегу взял в первый и последний раз.

• Юрисконсульт
Опубликовано
Только что, eger67 сказал:

Ну так категорично я бы не стал заявлять, раньше лет 10 назад постоянно их брал. А вот стендовую Вегу взял в первый и последний раз.

да ни вопрос! покупайте, если не жалко денег и есть желание поэкспериментировать)) 

Опубликовано

На самом деле во всем виноват прогресс :). Мы привыкли везде платить кредиткой, а тут только наличку в оплату принимали. Пришлось мужу сгонять домой :)

Опубликовано
7 минут назад, Buck mark сказал:

На самом деле во всем виноват прогресс :). Мы привыкли везде платить кредиткой, а тут только наличку в оплату принимали. Пришлось мужу сгонять домой :)

По двадцатке видно, что последняя нычка из бумажника досталась. Сложена была аккуратненько)))

Опубликовано
5 часов назад, melura сказал:

да ни вопрос! покупайте, если не жалко денег и есть желание поэкспериментировать)) 

Я сейчас в основном СКМом и Главпатроном пользуюсь, эт раньше мы Рекорд оптом закупали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...