eger67 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня позвонили с новой работы, сказали, что подхожу им. Теперь надо сдавать склады и увольняться со старой работы и куда то перевозить все что нажито за 10 лет. Такие вот дела ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2017 Если Пятая ЗАБУХАЛА - то у вас на работе Точно - полный ПИ***
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 марта, 2017
Колобок Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Крут сказал: Если Пятая ЗАБУХАЛА - то у вас на работе Точно - полный ПИ*** Ну я-то работаю как-то уже 14-й год. )))
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2017 Во-во-во ! Сегодня водку ты не пьёшь - а завтра Родину продашь ..."Советский Лозунг "
Goga456 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 может кто-то знает как связаться с воронежским производителем дтк на впо-208?? Заранее спасибо
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Крут сказал: Во-во-во ! Сегодня водку ты не пьёшь - а завтра Родину продашь ..."Советский Лозунг " Не,Сань,Анатольевна завсегда компанию поддерживает,но строго в рамках,не наговаривай на девушку.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А я сегодня ездил в Талицы(Ярославское шоссе),что интересно-у нас на полях снега почти нет,а там только проталки появились и холодно.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 34 минуты назад, Сергей Карташов сказал: А то,у нас пока и проталин нет,и снега чуть ниже колена. Сергей,за П\К Лепесток не узнавал?
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: Володь!едем в понедельник.Скинь мне фотку ПК лепесток.Я им покажу. Точно знаю,что патроны оптом можео брать по 10:40руб.Но не уточнял по кол-ву. Вчера знакомый заезжал,он там берёт для стендовой оптом. Сергей,завтра с режимами фотика поупражняюсь(чой-то фотки плохие выходят).пришлю тебе в личку.И что это за патроны?В Климовске,спортивка сейчас под 15 рублёв.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Сергей,завтра с режимами фотика поупражняюсь(чой-то фотки плохие выходят).пришлю тебе в личку.И что это за патроны?В Климовске,спортивка сейчас под 15 рублёв. Ой,пардон,счас сходил на сайт Феттера в Климовске-Феттер спортинг,навеска 28 грамм,цена 16 рублёв.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Рекордовские 24 и 28 грамм. Кирилл хвалит их.Завтра с ним свяжусь,узнаю точно всё по пунктам.Вчера просто время мало было с ним поговорить.Он как раз с мага ко мне заехал за уткой и быстренько домой умчался. Рекордовские многие хают,хотя года полтора назад я для Краснодарских мужиков брал в Климовске штук 200,остались довольны(правда они там самые дешёвые были),наверное на какую партию нарвёшься.Счас как услышат про Рекорд,говорят на уйх не надо,ты нам своих собери.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Что-то я посмотрел у них на сайте и не нашёл лепестка.http://khz-record.ru/expo/cart/complect/wad/ Рекорд не собирают на Лепестке,их вообще нигде на заводах не собирают.Лепесток производят на СКВ-ШАХ,производство в Сергеевом-Посаде,за что и говорил.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 6 минут назад, Сергей Карташов сказал: Они и в кразике есть.Нашёл их адрес.Записал.Найдём их думаю.http://www.rusprofile.ru/id/3073757 Завтра попробую позвонить,хотя суббота,могут и не работать. Сергей,узнай цену с завода и про пересылку тоже узнай,от 1000 штук.Будет неплохо если цену здесь озвучишь.С уважением!
Tanya Tx Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Хе-хе. .. Как давно это было ... нет денег заплатить за выпивку. Все возвращается
yury Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Татьяна, Так заказывать водку надо. Она подешевше. И в счете что-то позиций многовато)))) Гулять так гулять-ведро воды и булку хлеба.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2017 5 часов назад, Buck mark сказал: Хе-хе. .. Как давно это было ... нет денег заплатить за выпивку. Все возвращается Танюш, приезжай домой, тут мы тебе не дадим пропасть, уж что касается выпивки, так это точно)))
eger67 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В том году перед весной взяли оптом Вегу стендовую, вальдшнеп с 30 метров отряхается от неё и летит дальше, опплевались. Больше её брать не будем, нахрен такие эксперименты.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2017 23 минуты назад, eger67 сказал: В том году перед весной взяли оптом Вегу стендовую, вальдшнеп с 30 метров отряхается от неё и летит дальше, опплевались. Больше её брать не будем, нахрен такие эксперименты. никогда не покупайте патроны рекорд! вяхирь с 25м отряхивался от №5 и летел дальше, а с №3 - утка.... дело было осенью... я зареклась их покупать
Полковник Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 "Рекорд" ни когда не славился своим качеством, разве что в далекие советские времена, патроны снаряжались в папковые гильзы, и давали не плохой бой. .
eger67 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, melura сказал: никогда не покупайте патроны рекорд! Ну так категорично я бы не стал заявлять, раньше лет 10 назад постоянно их брал. А вот стендовую Вегу взял в первый и последний раз.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, eger67 сказал: Ну так категорично я бы не стал заявлять, раньше лет 10 назад постоянно их брал. А вот стендовую Вегу взял в первый и последний раз. да ни вопрос! покупайте, если не жалко денег и есть желание поэкспериментировать))
Tanya Tx Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 На самом деле во всем виноват прогресс :). Мы привыкли везде платить кредиткой, а тут только наличку в оплату принимали. Пришлось мужу сгонять домой
yury Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 7 минут назад, Buck mark сказал: На самом деле во всем виноват прогресс :). Мы привыкли везде платить кредиткой, а тут только наличку в оплату принимали. Пришлось мужу сгонять домой По двадцатке видно, что последняя нычка из бумажника досталась. Сложена была аккуратненько)))
eger67 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 5 часов назад, melura сказал: да ни вопрос! покупайте, если не жалко денег и есть желание поэкспериментировать)) Я сейчас в основном СКМом и Главпатроном пользуюсь, эт раньше мы Рекорд оптом закупали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти