ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, vikmar56 сказал: Сходи Володь, будет с чем сравнить. Там как раз снег с дождем обещают и мороз ночью. Та нам то чё, красивам бабам,сходю,воздухом подышу,берёзового фреша попью,Жулика погоняю,всё нормалды.
yury Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 27 минут назад, vikmar56 сказал: Сходи Володь, будет с чем сравнить. Там как раз снег с дождем обещают и мороз ночью. Приморозило нормально. Думаю Володе фрэша березового не удастся испить в субботу. Бобры еще позировали. Видюху вали, бобров, не загрузить здесь. В общем теперь понятно, почему я на открытие тут только соек вижу. Поздно. Хотяяяя....Ружье и не обязательно... Я сегодня открылся с удовольствием без ружья.
vikmar56 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Та нам то чё, красивам бабам,сходю,воздухом подышу,берёзового фреша попью,Жулика погоняю,всё нормалды. Вовка, я без приколов, у самого свербит. Просто лет 15 назад тоже весна было неправильная, только к началу апреля снег сошел, а все озера, болота и даже водохранилища были под льдом. Московская открылась то ли 3-го, то ли 4-го. Были в рузском р-не, к вечеру в день открытия начало подмораживать, сок березовый замерз в емкости, утром -8 и все последующие два дня минус. За три дня одна стая гусей на кислороде, не уток, не вальдшнепов, а перед этим тоже говорят все летало.
малыш31 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 сегодня с товарищем прокатились по прудам:из четырёх прудов два ещё не вскрылись(думаю потому,что в низине.даже от берега практически лёд не отошёл,хотя очень рыхлый!)на третьем пол пруда вскрыто,но пусто.на четвёртом вся вода открыта,утки орут благим матом,и ЛЕБЕДЕЙ 10 штук плавало.красотища!!!!простояли минут сорок-любовались.потом поехали взяли путёвки в курскую обл...как то так!жаль фотика с собой не было,даже телефон не взял...печалька!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 С утра гремит,ещё по темноте первые раскаты пошли и до обеда периодически слышно было. https://www.youtube.com/watch?v=H_4HstlqF5s&feature=player_embedded
yury Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Леш, Ну так радоваться или ужасаться и рыдать ?)))) Пусть утиль разгрузят маненько))) Лет пять, нет больше назад недалеко от Запорижжя... рвало. Еле из крыма доехал... по полям катался У нас тоже есть где разгрузиться.... утиль в полях гниет
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, yury сказал: Леш, Ну так радоваться или ужасаться и рыдать ?)))) Пусть утиль разгрузят маненько))) Лет пять, нет больше назад недалеко от Запорижжя... рвало. Еле из крыма доехал... по полям катался У нас тоже есть где разгрузиться.... утиль в полях гниет Просто сильно гремит,до туда 130км. по прямой.
yury Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 6 часов назад, алексей31 сказал: Просто сильно гремит,до туда 130км. по прямой. Леш, Ну не знаю.. Позвоните Параше, отдыхать мешаете. Беда конечно для людей кто в округе проживает....
крылья Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В 22.03.2017 в 22:13, Макс2013 сказал: ну не знаю-звонили уже-запись на начало лета...нашёл уже-спасибо. Летом возила маму в Геймгольца рядом с Курским вокзалом на операцию.Приехали без записи,так как запись была через два месяца только.Подошли в регистратуру,нам сказали,постойте рядом с регистратурой,как только будет свободный талон вас позовут.Через час были уже в кабинете врача.Клиника отличная,врачи внимательные,аппаратура современная. У нас было направление от областного врача,но с нами стояли ребята приезжие с какой то другой области.Они так же приехали на удачу,их охранник выловил и за 2 штуки с нами в очередь поставил.Но наверное можно и без охранника,через кассу или регистратуру и в тот же день.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, vikmar56 сказал: Вовка, я без приколов, у самого свербит. Просто лет 15 назад тоже весна было неправильная, только к началу апреля снег сошел, а все озера, болота и даже водохранилища были под льдом. Московская открылась то ли 3-го, то ли 4-го. Были в рузском р-не, к вечеру в день открытия начало подмораживать, сок березовый замерз в емкости, утром -8 и все последующие два дня минус. За три дня одна стая гусей на кислороде, не уток, не вальдшнепов, а перед этим тоже говорят все летало. Я в марте 2007(помню 23 числа загорал на посёлке)ходил слухать валька,нормально так послухал,более они никого не потревожат,а открывали 6 апреля(холодина была ужасть),посля денька через три объявились,как потеплело. Так что всяко быват.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 hДелать было нечего,крутанул патронов,шо на весну не сгодится,летом,осенью улетит.Все патроны дробь №9.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Чой-то я опять туплю,или комп тупит,ну короче говоря,мы два сапога пара,не наверное -два валенка,ну не получаеться два сообщения в одно отправить. Как-то так.
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 58 минут назад, ВованДомодед2 сказал: http:// Володь, а какие контейнеры использовал ?
малыш31 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 8 часов назад, SKrasnoslobodtsev сказал: Володь, а какие контейнеры использовал судя по белым гильзам-лепесток...
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 9 часов назад, SKrasnoslobodtsev сказал: Володь, а какие контейнеры использовал ? Дисперсант Главпатроновский.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 марта, 2017 вчера рано утром поехала в Волоколамск по работе - над МКАДом в районе Крокус Сити кряковые носятся парами, я когда увидела, такой волной радости накрыло, аж подпрыгнула на адреналине)) чуть мазде в зад на влетела)) но, думаю, это местные, которые не улетали
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, melura сказал: вчера рано утром поехала в Волоколамск по работе - над МКАДом в районе Крокус Сити кряковые носятся парами, я когда увидела, такой волной радости накрыло, аж подпрыгнула на адреналине)) Я там работаю не далеко, утки там уже недели 2 носятся, там есть не замерзающая река, так там они всю зиму живут, я там свой манок пристреливаю.
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 7 часов назад, melura сказал: вчера рано утром поехала в Волоколамск по работе - над МКАДом в районе Крокус Сити кряковые носятся парами, я когда увидела, такой волной радости накрыло, аж подпрыгнула на адреналине)) Я там работаю не далеко, утки там уже недели 2 носятся, там есть не замерзающая река, так там они всю зиму живут, я там свой манок пристреливаю.
Колобок Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сейчас за Куровской на А 108 прямо над головой стая гусей пролетела голов в двадцать. высматривали, где приземлиться. Носы навострили в сторону Рязановки. Правда пруды и озера еще не оттаяли. Но луж на полях полно. И реки уже вскрылись и разлились.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сегодня ходил на болотину с молодым,треть болотины под старым льдом,остальная часть под тоненьким ледком(ночью намёрзло),насыпал куропачам зерна,если не сожрут,можа вырастет,где-то часикам к одинадцати на болотину прилетела пара крякв,я так понял они там постоянно тусуются(с понедельника их там вижу),посля молодой чётко отработал пару куропачей,после погнал засранец,но мне и этого довольно(дальше разберусь).Заехал в контору,попил кофею,посля завёз молодого и до хаты.Завтрева пойду валька слухать. Как-то так.
yury Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Зайца достал зимнего. "Зайку сделала хозяйка, Очень вкусный, сочный зайка. Как-то меж лесных дорог, от стрелков уйти не смог" Пора в лес собираться валю послушать.
yury Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Егерь, красота. Хорошо когда руки из правильных мест растут.
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24 минуты назад, yury сказал: Егерь, красота. Хорошо когда руки из правильных мест растут. Еще бы чуть прямее были бы, вообще красота была бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти