26 Марта, 20179 г 11 часов назад, алексндр 78 сказал: Даа, Сергей. Приятного мало. Кражи, это сегодняшний бич, по крайне мере у меня в районе. Воруют все и, все кому не лень. Наказания минимальны. Судимости не мешают, в отличии от прежних времен, быть полноценным члЕном общества. Эх, да что тут скажешь.... . Реальность такова, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сам сплю и шарахаюсь к окну от каждого шороха на улице. Планирую поставить простейшую сигнализацию на свои постройки в деревне. Сам себя бывает успокаиваю, да и других тоже: если где-то убыло, то где-то прибудет. Главное не вешать нос, надеяться, но и самому не плошать. Это по тому что все в гуманитариев играемся.Раньше как,украл выпил- в тюрьму,да и бока намнут для профилактики.Сейчас украл,выпил-условное,украл,выпил -амнистия.
26 Марта, 20179 г Народ, доброго дня! Вопрос. Подскажите, пжалуйста!, в какую цену ( в среднем) продаются патроны к СКСу? -кал. 7,62х39??? А то один знакомый летит с запада через Якутск и имеет разрешение на нарезное. Вот хочу его поднапрячь, что бы привез... За ранее благодарен!
26 Марта, 20179 г 33 минуты назад, камчадал сказал: одскажите, пжалуйста!, в какую цену ( в среднем) продаются патроны к СКСу? -кал. 7,62х39??? у нас в ормаге 420р/пачка(20 шт).сомневаюсь,что на западе подешевле выйдет!
26 Марта, 20179 г Вот,мля,вчёра собираюсь ехать валька послухать,звонят с работы и говорят-фура на подъезде,скатайся,встреть,разрули как надо.Так-бы послал дальшее Туниса,но в этой фуре ехал заказ для Ольги,пришлось ехать,хотя от места встречи до места где Кирилл стоит по вальку не больше километра.Короче говоря в лесу я вчера не был,а народ бает что тянет.
26 Марта, 20179 г В 25.03.2017 в 01:24, melura сказал: из хорошего: в межсезонье от отсутствия нагрузки разболелась спина - купила абонемент в качалку, теперь хожу тягаю железо - кайф!!! плохое: погода сейчас в Москве козел, мокрый снег с дождем и пробки неимоверные, народ в осадки ехать перестает))) Ольга у тебя бесплатный,бессрочный абонемент на Ерёмакан.
26 Марта, 20179 г 20 часов назад, Сергей Карташов сказал: И где клеймо ставить? Оля. помню из детства, бабулька в деревне курам перья выдирала немножко на спине и мазала краской по коже, так делали все хозяйки в деревне, у них даже по улицам была своя договоренность, у кого какого цвета)) 3 часа назад, eremakan сказал: Ольга у тебя бесплатный,бессрочный абонемент на Ерёмакан. спасибо, Валерий, это моя мечта!
26 Марта, 20179 г сегодня посетила соревнования в Дмитрове, не сказать, что довольна результатом, но в общем и целом не совсем все плохо
26 Марта, 20179 г 10 минут назад, melura сказал: сегодня посетила соревнования в Дмитрове, не сказать, что довольна результатом, но в общем и целом не совсем все плохо Оль, не скромничай! Молодец!
26 Марта, 20179 г 9 часов назад, малыш31 сказал: у нас в ормаге 420р/пачка(20 шт).сомневаюсь,что на западе подешевле выйдет! Спасибо большое! Будем ГРУЗИТЬ товарища!
26 Марта, 20179 г WEST Мда... за СТО лет такую страну развалили! сейчас ножи друг на дружку - точим... ИТОГ ( но по моему не окончательный).
27 Марта, 20179 г 8 часов назад, Сергей Карташов сказал: Вчера приезжал друг за уткой. Прозевали мы её и она убёгла у нас. Вот его отзыв на соседнем форуме- " Вырвался сегодня наконец к Сереге! За отложенной и вызареной маленькой Бл@@ью! Получил огромное удовольствие и от уточек и от общения с Серегой! И от работы двух его лабродоров. По поимке, случайно убежавшей, в моих трясущихся руках -утки. Блин! Серега скромно предложил попробовать всех! На четвертой я не выдержал и сказал, что выбрал первую. Сергей привел аргумент, и в итоге Катя оказалась чуть больших размеров, чем я хотел вначале. Будем друг друга учить охоте! Серега! Спасибо!!! И пусть в Нижнем офигеют от Сергиевопасадских подсадных!" Весело там,в твоей теме!
27 Марта, 20179 г Сёння с утра дёрнули на работу,приехал,кофию попил и спрашиваю-а,чё звали-то?Говорят ,просто так,психанул,обматерил всех и уехал домой.Домой приехал,провёл ревизию морозилки на предмет дичи,чой-то почти ничего не осталось(один чирок,два куропача,два дупеля,два гарншнепа и коростелюшка),надо срочно иттить на промысел,а до открытия ещё больше двух недель .Вот засада.
27 Марта, 20179 г 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння с утра дёрнули на работу,приехал,кофию попил и спрашиваю-а,чё звали-то?Говорят ,просто так,психанул,обматерил всех и уехал домой.Домой приехал,провёл ревизию морозилки на предмет дичи,чой-то почти ничего не осталось(один чирок,два куропача,два дупеля,два гарншнепа и коростелюшка),надо срочно иттить на промысел,а до открытия ещё больше двух недель .Вот засада. А где " Как то так"?
27 Марта, 20179 г Только что, Тарас79 сказал: А где " Как то так"? в место него- "вот засада"...........
27 Марта, 20179 г Вторая бетонка московская. 27.03. 2017, 17:25. Калмыыкия - Таиити.... Пойду валика послушаю и кушать.
27 Марта, 20179 г 1 час назад, Тарас79 сказал: А где " Как то так"? Счас будет тебе. Пошёл Жулика гулять,нарисовалась сука алабайка,посля хозяин появился,познакомился,зовут Димой,кинолог,толи военный,толи полицейский,оченно приятный мужик,за жизнь с ним полялякали,за собак(как приятно с человеком знающим поговорить),собачки очень хорошо побегали,поиграли,посля Жулик решил на эту алабайку залезть,тут мы решили по домам расходиться-нахрена в России порода курцлабай или алакурц нужна. Как-то так.
27 Марта, 20179 г В 26.03.2017 в 15:25, eremakan сказал: Ольга у тебя бесплатный,бессрочный абонемент на Ерёмакан. Валер, а у меня? Ну хотя бы один сезонный Не ужели я не заслужил?
27 Марта, 20179 г В 26.03.2017 в 13:13, камчадал сказал: Народ, доброго дня! Вопрос. Подскажите, пжалуйста!, в какую цену ( в среднем) продаются патроны к СКСу? -кал. 7,62х39??? 220 р. за пачку SP. Отредактировано 28 Марта, 20179 г от rsa
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий