Тарас79 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 35 минут назад, eger67 сказал: Еще бы чуть прямее были бы, вообще красота была бы. И так хорошо. Дальше - больше! И лучше! У меня к Вам вопрос по столику. Полешки на столешницу наклеивали? И чем стыки между ними заливали?
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Палешки не наклеивал. Это спилы со ствола дерева, спилы были пролиты эпоксидной смолой и обработаны, после был нанесен лак в 3 слоя.
Тарас79 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, eger67 сказал: Палешки не наклеивал. Это спилы со ствола дерева, спилы были пролиты эпоксидной смолой и обработаны, после был нанесен лак в 3 слоя. Я это и имел в виду. Спилы. Полешками обозвал.
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Начинался стол так... ++++++++++++++++++++++++ почему сообщения двоятся?
eger67 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Начинался стол так... Скоро ещё два проекту закончу, нижний это журнальный столик сыну, а верхний пока не знаю куда...
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 марта, 2017 из хорошего: в межсезонье от отсутствия нагрузки разболелась спина - купила абонемент в качалку, теперь хожу тягаю железо - кайф!!! плохое: погода сейчас в Москве козел, мокрый снег с дождем и пробки неимоверные, народ в осадки ехать перестает)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Оля!А почему погода-козёл)))? а не коза?)))) потому что снег с дождем козел)))
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, melura сказал: из хорошего: в межсезонье от отсутствия нагрузки разболелась спина - купила абонемент в качалку, теперь хожу тягаю железо - кайф!!! плохое: погода сейчас в Москве козел, мокрый снег с дождем и пробки неимоверные, народ в осадки ехать перестает))) Лёля,я с удовольствием-бы подьехал к тебе в качалку,на тебя позырить(вчёра за эту тему говорили),давай подруга напрягайся,если на весну не получится вместе поохотить,то на летне-осеннюю я тебя обязательно выдерну,посля будешь всем говорить что была на барской забаве(охота с легавыми собаками).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 28 минут назад, источник: РИА Новости В Казани загорелся пороховой завод МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Пожарные выехали на Казанский пороховой завод после сообщения о возгорании, рассказал РИА Новости представитель республиканского глава МЧС. "Сообщение о пожаре на заводе поступило в 20.27 мск. Отправлены подразделения по третьему номеру сложности из четырех", — добавил собеседник агентства. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров. Казанское предприятие — старейший пороховой завод в стране. Его основная продукция — пороха и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, спортивных и охотничьих патронов.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 12 минут назад, ViZor сказал: 28 минут назад, источник: РИА Новости В Казани загорелся пороховой завод МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Пожарные выехали на Казанский пороховой завод после сообщения о возгорании, рассказал РИА Новости представитель республиканского глава МЧС. "Сообщение о пожаре на заводе поступило в 20.27 мск. Отправлены подразделения по третьему номеру сложности из четырех", — добавил собеседник агентства. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров. Казанское предприятие — старейший пороховой завод в стране. Его основная продукция — пороха и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, спортивных и охотничьих патронов. Дядь Вить,так порох Сунар35,вроде там делают?Я имею в ввиду нормальный Сунар,за Тамбовский молчу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Там и написано, что для охотничьих и спортивных патронов.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, ViZor сказал: Там и написано, что для охотничьих и спортивных патронов. Да ,неприятная ситуация.Сунар35 вроде неплохой порох,я на нём делал патроны осенью,мне понравился,нагару в стволе мало.В Климовске есть Сунар,но Тамбовского завода,мои знакомые мужики брали,чой-то он их не впечатлил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Не пустили в ночной клуб с длинноногой блондинкой 20ти лет , Доволен как слон .
камчадал Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Доброго дня всем! ВЕСНА ИДЕТ! И не по "детски". Что то не припомню такого тепла в это время. По этому поводу спорил с одним старожилом ( погодком). Говорю, не сочиняй в марте, что б как в апреле ! - не помню! Но смотрел погоду на неделю, к концу ее встает в норму от -16 ночью, и до - 2,..-3,4 днем. А пока три дня - капель и лужи на дорогах. Ходил на рыбалку, хотел заснять ЖОР корюшки, но как обычно - пролет! ( у меня, прочие ловят!!!).Рыбачить совершенно не возможно! На солнце тянет в сон! Авитаминоз , однако.. Вскрывал свою старушку пилу (МакКулок441).. Износ поршневой есть, но не критичный... Грешу на сцепление(на звездочке выработка) и на шину ( пропеллером). Но запчастей не найти. Может сын ,что отыщет., бум надеяться. Вчера вытащил своих пластиковых уток ( приобретал на АК74 ) ((покрас убийственный, шилы вообще - крокодилы) - перекрашивал. Вроде более или менее.. Охота покажет. На днях нужно вытащить старых Нордов - подкрасить, подклеить... Еще проблема : вывести пиленые дрова домой ( но это сделаю по любому) и завести немного на палатку, для охоты( вот это меня и гложет : удастся ли?)... А так все по старому.Выживаем и ждемс птицу! Смотрим Ютуб и завидуем... Всех с наступающей Весенней!!! Ни пуха, ни пера!
камчадал Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 5 часов назад, melura сказал: из хорошего: в межсезонье от отсутствия нагрузки разболелась спина - купила абонемент в качалку, теперь хожу тягаю железо - кайф!!! плохое: погода сейчас в Москве козел, мокрый снег с дождем и пробки неимоверные, народ в осадки ехать перестает))) Привет, Оль! Зачем в качалку? Финансы вбухивать? Уж, что что , а спина мне не дает расслабляться. Вот, когда в прошлую зиму был в Москве _ постоянно болела. И на охотах. О лодке вообще молчу(то мотор на себе прешь, то в волну попадешь). И вот решил заняться ей серьезно. По утрам делаю гимнастику. 10-12 минут. Знаешь - как будто заново родился... Сейчас даже оборзел - забываю утром размяться... ( честно - ЛЕНЬ!). Сейчас так, чуть почувствовал дискомфорт - на пол и разминка! Так, что дома, по утру, не спеша, щадя себя и все пройдет!!! Если, что могу отписать свои упражнения. С Уважением!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 марта, 2017 16 часов назад, камчадал сказал: Привет, Оль! Зачем в качалку? Финансы вбухивать? Уж, что что , а спина мне не дает расслабляться. Вот, когда в прошлую зиму был в Москве _ постоянно болела. И на охотах. О лодке вообще молчу(то мотор на себе прешь, то в волну попадешь). И вот решил заняться ей серьезно. По утрам делаю гимнастику. 10-12 минут. Знаешь - как будто заново родился... Сейчас даже оборзел - забываю утром размяться... ( честно - ЛЕНЬ!). Сейчас так, чуть почувствовал дискомфорт - на пол и разминка! Так, что дома, по утру, не спеша, щадя себя и все пройдет!!! Если, что могу отписать свои упражнения. С Уважением! спасибо, Женя, но я, во-первых, обратилась к профессиональному тренеру за помощью в подборе комплекса упражнений, а во-вторых, я работаю дома, и если я еще и спортом буду заниматься дома, то повода выходить на улицу вообще не будет))) а так хоть в обществе побуду, с людьми пообщаюсь))
алексндр 78 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А я только что со своих полей. Летают, летают гусики то ! Пока только гуменники. Видел за 10 минут четыре небольших стайки. Кружат, садятся в поля. Белолобика пока нет. Утки кстати тоже еще совсем мало. Эх, до открытия еще две недели.
yury Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 И я только домой вошел. Сегодня вальдшнепы летали как мухи. Первый день хрюкали. До этого только цвирканье слышал. Морозец придавливает.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2017 24 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Дааа,а у меня сегодня четырёх уток украли ночью((( Руки за такое оборвать! Вот гады! Хоть тату и радиоошейники на уток ставь.
WEST Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Мляааа.... но ведь вы все там друг друга знаете....кто и что держит?Не ужели не "всплывет"?Или думаете кто из залетных знал,где и кто у вас сидит?
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: Это не местные.Однозначно. У егеря украли УАЗ и 10 уток,у меня 4 и 11 в соседней деревне. Есть мнение,что эти ублюдки читают форумы и знают кто держит.Сдают кому то в Сериевом-Посаде,а от туда в Москву уходят. Посмотрите,ск-ко на форуме так называемых заводчиков новых появилось,которые даже не охотники,которых никто из нашего сообщества не знает,а уток-РАБОЧИХ продают.. Сереж, клейми своих уток, тогда и узнаешь, откуда у этой проблемы ноги вырастают
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Оля! Так если их можно бы найти,я их и так узнаю. если бы было клеймо, можно было бы на форумах указывать информацию, нормальные охотники, которые купили таких уток, сказали бы тебе, у кого они их купили и т.д., вся цепочка рано или поздно отследилась бы
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, yury сказал: И я только домой вошел. Сегодня вальдшнепы летали как мухи. Первый день хрюкали. До этого только цвирканье слышал. Морозец придавливает. Сегодня то же сходил глянул - замечательно тянет
алексндр 78 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Дааа,а у меня сегодня четырёх уток украли ночью((( Даа, Сергей. Приятного мало. Кражи, это сегодняшний бич, по крайне мере у меня в районе. Воруют все и, все кому не лень. Наказания минимальны. Судимости не мешают, в отличии от прежних времен, быть полноценным члЕном общества. Эх, да что тут скажешь.... . Реальность такова, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сам сплю и шарахаюсь к окну от каждого шороха на улице. Планирую поставить простейшую сигнализацию на свои постройки в деревне. Сам себя бывает успокаиваю, да и других тоже: если где-то убыло, то где-то прибудет. Главное не вешать нос, надеяться, но и самому не плошать.
Gennadij13 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: И где клеймо ставить? Оля. Можно на перепонке ласты прижигать .Чуть чуть естественно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти