Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

3 минуты назад, yury сказал:

Та он жеж пяный)))

Он в своей кикиморе не спит случайно, сколько его не вижу, постоянно в ней.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

35 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Реклама,он их изготавливает.

То что он их изготавливает верится с трудом, имел удовольствие с ним общаться несколько раз, на соревнованиях, да и товарищ много о нем рассказывал, в свое время.

35 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Реклама,он их изготавливает.

То что он их изготавливает верится с трудом, имел удовольствие с ним общаться несколько раз, на соревнованиях, да и товарищ много о нем рассказывал, в свое время.

я тебе такой манок отсылал Сергей... но увы не судьба видать. возврат был.

Прямо прочитала и не верю, что человек серьезно пишет. Вот как все вывернул с домашними животными. nqjgz6nAeUI.jpg

Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину. Это слабость, не возможность совладать со своей страстью, в некотором роде инфантилизм - детский каприз с которым не хватает моральных сил справиться в лучшем случае. В худшем же случае просто свинство, через наплевательское отношение к жизни вольного существа. Отрицание неприкасаемости чужой жизни, при отсутствии угрозы твоей, признак дикости и обезьяньего происхождения. Когда не стоит проблема голодной смерти, охота является сугубо развлечением, а развлекаться убийством... ну как-то не красиво.
6 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Да Лёша,помню.

Но эти ссуки  почты России даже не уведомили меня,что посылка пришла.

А так хотелось маночек,вот от нех.. делать и замастырил.

Хороший свисток на гуся из гильзы,у меня и с баллончика был но и с гильзы по моему лучше,от винной бутылки саму хреновину внутрь вставляешь ,регулировке по звуку.

5 часов назад, Buck mark сказал:

Прямо прочитала и не верю, что человек серьезно пишет. Вот как все вывернул с домашними животными. nqjgz6nAeUI.jpg

Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину. Это слабость, не возможность совладать со своей страстью, в некотором роде инфантилизм - детский каприз с которым не хватает моральных сил справиться в лучшем случае. В худшем же случае просто свинство, через наплевательское отношение к жизни вольного существа. Отрицание неприкасаемости чужой жизни, при отсутствии угрозы твоей, признак дикости и обезьяньего происхождения. Когда не стоит проблема голодной смерти, охота является сугубо развлечением, а развлекаться убийством... ну как-то не красиво.

Странно...знаю Севку много лет,но никогда от него подобного не слышал(((

1 час назад, WEST сказал:

Так спроси, его ли это писулька?

А то может страницу взломали. И учат нас тут что такое красиво-не красиво. :)

Ох уж эти "учителя". Им самым бы поучиться порядочности, а все туда же...

Воистину "каждая пипетка мечтает быть клизмой"(с). 

Вчера вечером ходил в лес, погода супер... выгулял щенка, набрал детишкам березового сока, вальдшнеп тянет.... в общем вечер удался. Вот бы на открытие такой вечерок совпал...

О хорошем:

Позавчера, вчера7a19aa9e956f.jpg

и сегодня

4e83cf4db709.jpg

Урррааааа! Не только червяки, но и рыба оттаяла! )))

О плохом:

Все наши пакуются по направлению в Астрахань, а я и в этом году из-за работы в пролете. :(

Конечно лучше, когда работа есть, но когда только работа и есть, тоже не есть хорошо! :(

12 часов назад, Бежечанин сказал:

я тебе такой манок отсылал Сергей... но увы не судьба видать. возврат был.

и у мну такой имеется от Бежечанина!

сегодня отстоял утрянку.результат 2:0 в мою пользу!с 3-х патронов "приземлил" двух утаков!

Всем привет!!!

Только что приехал из Москвы в Ижевск. Пол года не был дома строил станции метро был начальником вахты. Приехал как раз на весеннюю. Буду готовиться. Есть месяц отпуска думаю будет достаточно.

Приглашаешь нас в Брянск?

Только что, eger67 сказал:

Приглашаешь нас в Брянск?

Все написанно,решение,ехать или нет дело сугубо личное.

Я не сильно слежу за такими мероприятиями,но  такого ещё не было,по моему.

Что бы проживание и всё такое.

Хотя я бы насчёт проживания уточнил.:D

24 минуты назад, max32rus сказал:

Что бы проживание и всё такое.

Хотя я бы насчёт проживания уточнил.:D

Так походу, перечислили все гостиницы, хочешь живи в них, хочешь ищи себе сам проживание.

Так всегда и проводятся рейтинговые соревнования от Калининграда до Владивостока, с гостиницами и пристрелками. Всё укладывают в два дня. Просто Вы не обращали внимания. Давно слежу за их проведениями, но ни разу не участвовал.

8 часов назад, WEST сказал:

Может он прикололся?

f418dbc2d7e7.jpg

Сегодня приехал в контору,надо на заявку.Съездил по заявке,возвращаюсь,а мужики мне и говорят-Вов,не это искал?Я посмотрел и прям душа запела,прям всё что нужно.Вообщем я доволен и за Жулика в этот сезон спокоен.

15 часов назад, Buck mark сказал:

nqjgz6nAeUI.jpg

Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину

1 час назад, Buck mark сказал:

Может он прикололся?

АХТУНГ! В него вселился инопланетный разум!!! :D

Всех с окончанием рабочей недели и с русским народным праздником ТЯПНИЦЕЙ! ;)

А я уже лыжи навострила рвануть завтра в поля-болота на разведку. :blush2:

5 часов назад, Колобок сказал:

О хорошем:

Позавчера, вчера7a19aa9e956f.jpg

и сегодня

4e83cf4db709.jpg

Урррааааа! Не только червяки, но и рыба оттаяла! )))

О плохом:

Все наши пакуются по направлению в Астрахань, а я и в этом году из-за работы в пролете. :(

Конечно лучше, когда работа есть, но когда только работа и есть, тоже не есть хорошо! :(

Люд,позавчера ездил в Лосино-Петровский,у нас все пруды вскрылись,а тут,короче говоря поехал по Щёлковке,свернул в Медвежъих Озёрах на Соколово,еду смотрю и офигеваю,на озёрах на льду мужики сидят,рыбу ловят,во блин-по прямой от нас километров 50-55,а какая разница.

57 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Сегодня приехал в контору,надо на заявку.Съездил по заявке,возвращаюсь,а мужики мне и говорят-Вов,не это искал?Я посмотрел и прям душа запела,прям всё что нужно.Вообщем я доволен и за Жулика в этот сезон спокоен.

Владимир....боюсь спросить и трепещу.... 

Страусы на проводах?

59 минут назад, yury сказал:

Владимир....боюсь спросить и трепещу.... 

Страусы на проводах?

Немного не понял,поясни.

1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

Немного не понял,поясни.

Кого показали то мужики?

От кого душа запела?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.