yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Юр, а как там хомяки ? Пять минут как домой зашел. Ходил с детьми с тепликом. Дают коксу от души. БОрзые. За двумя пасущимися наблюдаем метров 30-40, третий гад у ног хвостом как шандарахнет, окатил брызгами. Дети в комнате под впечатлением в ауте лежат, глаза как сковородки))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 8 минут назад, yury сказал: Пять минут как домой зашел. Ходил с детьми с тепликом. Дают коксу от души. БОрзые. За двумя пасущимися наблюдаем метров 30-40, третий гад у ног хвостом как шандарахнет, окатил брызгами. Дети в комнате под впечатлением в ауте лежат, глаза как сковородки)))) Млять,Юрец,зови-буду твоим дитём...хоть и постаревшем
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 А шо,ЧМ по хоккею никто не смотрит??? У нашей сборной все шансы на чемпионство!!!С 2007го года так хорошо не играли!!!Даже больше скажу-без Овечкиных,Малкиных и Ковальчуков,наши ребята,сыгранные в КХЛ играют гораздо лучше!!!!!!!!
yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 11 минут назад, Макс2013 сказал: Млять,Юрец,зови-буду твоим дитём...хоть и постаревшем Да не вопрос. Можем выбрать любой вечер среди недели. Если посмотреть есть желание. Тока с утра на работу в Москву, ну что нам ночь не поспать.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, yury сказал: Да не вопрос. Можем выбрать любой вечер среди недели. Если посмотреть есть желание. Тока с утра на работу в Москву, ну что нам ночь не поспать. Юр,давай в личку контакты,явки,пароли-могу щас позвонить-обсудим,поболтаем...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 7 минут назад, Макс2013 сказал: А шо,ЧМ по хоккею никто не смотрит??? У нашей сборной все шансы на чемпионство!!!С 2007го года так хорошо не играли!!!Даже больше скажу-без Овечкиных,Малкиных и Ковальчуков,наши ребята,сыгранные в КХЛ играют гораздо лучше!!!!!!!! Швейцарцы наказали Канадцев-я рад))) Куда уж Канаде тогда до нас...РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Юр,давай в личку контакты,явки,пароли-могу щас позвонить-обсудим,поболтаем... В профиле телефон. Только сейчас звонить не надо. Пятеро по лавкам спят, если проснуться дадут прикурить. Завтра напишу все. Полночь, а соловьи заливаюцааа))
sHUGUROV Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок?
Gennadij13 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 31 минуту назад, sHUGUROV сказал: Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок? Какая марка масла ?
kiryani41 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 После 45 дней командировки...прилетел в Москву...Фред второй день от меня не отходит...видно сразу, что не хватало ему меня. Сегодня пойдём в поля. Решил продать машину.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Вчёра припёрса в контору с утреля,груз надо было сдать.Груз сдал,тута звонят-новая заявка,поехал,заявку закалдырил,в контору возвращаюсь,а тут близнюки приехали,а у них днюха. Короче говоря я еле уехал с конторы,близнюки тама такой сабантуй устроили,сегодня продолжают,мне в контору надо,на посёлок тоже надо,но если я тудой приеду ,тады всё,дня два я буду не в спортивной форме. Как-то так.
yury Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Сходка карлеоне... Кормить чем то надо. Взял удочку, наловил палтуса.
max32rus Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, yury сказал: Сходка карлеоне... Кормить чем то надо. Взял удочку, наловил палтуса. Сам "ДОН" на каком передвигаться?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 мая, 2017 У нас на даче такие сходки каждые выходные))))))) Зачётные карасики!!!Юрец-харэ дразнить У меня последний пруд высох у дачи...тепрь и покарасить негде
yury Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, max32rus сказал: Сам "ДОН" на каком передвигаться? Который красно-желтый)))) 1 час назад, Макс2013 сказал: У нас на даче такие сходки каждые выходные))))))) Зачётные карасики!!!Юрец-харэ дразнить У меня последний пруд высох у дачи...тепрь и покарасить негде Велики из одного сарайки все детские. Насчет карасиков подсказываю: Встаешь в 2 ночи, садишься на лайбик, педалируешь через лес и поле 5км соседняя деревня. Карасишь))))
sHUGUROV Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 9 часов назад, Gennadij13 сказал: Какая марка масла ? Не знаю,написано кейс.
Gennadij13 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 10 часов назад, sHUGUROV сказал: Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок? 14 минут назад, sHUGUROV сказал: Не знаю,написано кейс. Если такое то только летом. Если в синей бочке - тракторное - то нет , там трансмиссионка - в трансмиссию можно .
sHUGUROV Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 15 минут назад, Gennadij13 сказал: Если такое то только летом. Если в синей бочке - тракторное - то нет , там трансмиссионка - в трансмиссию можно . Бочка красная,ребята с Мордовии привезли,говорят для комбайнов,для двигателя, жёлтого цвета,жидкое даже зимой,сам видел.
малыш31 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 23 минуты назад, sHUGUROV сказал: жидкое даже зимой,сам видел. должна быть маркировка вязкости масла.а вообще то дизельное масло для бензинки очень даже хорошо.вот наоборот(бензиновое для дизеля)не стоит пробовать.ремонт мотора выйдет дороже!суть в чём:дизельный мотор более тяжелонагруженый,потому то и критерии к маслу более высокие(наличие противозадирных,противоизносных и моющих присадок),хотя сейчас масла в основном универсальные,но если именно для комбайнов,то это узконаправленое-дизельное.в бензиновый мотор можно без сомнения!
vikmar56 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 6 часов назад, yury сказал: Который красно-желтый)))) Велики из одного сарайки все детские. Насчет карасиков подсказываю: Встаешь в 2 ночи, садишься на лайбик, педалируешь через лес и поле 5км соседняя деревня. Карасишь)))) Юр, а клев во сколько начался? Ночи холодные, может так рано и не стоило.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Сёння приехал табор,пошёл к барону поздороваться,в итоге нажрался как свинья.
vikmar56 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння приехал табор,пошёл к барону поздороваться,в итоге нажрался как свинья. Вов, печень она одна, беречь надо.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 23 часа назад, Тарас79 сказал: У казака (хомяка) всё в руках горить!!! Млять,мои хлопци мне говорят-Вова,хорош казаковать,поехали к нам,на Кубань,мы там тебя враз поженим,у нас девки козырные,в Москве таких нема,а мой кореш Саня им говорит-я Вована третий год к нам,на Кубань,вывезти не могу.Ну можа в этом году соберусь.
sHUGUROV Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А у меня братан приехал!!!, немного выпили и хорош,завтра хочу его на посевную припохать,а потом планов грамодье,картошку посадить,на притравочную собаку свозить,порыбачить, хочу ещё брата к тестю в поселок,в лес свозить,а то говорит не разу на кордоне не был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти