13 Мая, 20178 г 2 часа назад, Бежечанин сказал: Юр, а как там хомяки ? Пять минут как домой зашел. Ходил с детьми с тепликом. Дают коксу от души. БОрзые. За двумя пасущимися наблюдаем метров 30-40, третий гад у ног хвостом как шандарахнет, окатил брызгами. Дети в комнате под впечатлением в ауте лежат, глаза как сковородки))))
13 Мая, 20178 г 8 минут назад, yury сказал: Пять минут как домой зашел. Ходил с детьми с тепликом. Дают коксу от души. БОрзые. За двумя пасущимися наблюдаем метров 30-40, третий гад у ног хвостом как шандарахнет, окатил брызгами. Дети в комнате под впечатлением в ауте лежат, глаза как сковородки)))) Млять,Юрец,зови-буду твоим дитём...хоть и постаревшем
13 Мая, 20178 г А шо,ЧМ по хоккею никто не смотрит??? У нашей сборной все шансы на чемпионство!!!С 2007го года так хорошо не играли!!!Даже больше скажу-без Овечкиных,Малкиных и Ковальчуков,наши ребята,сыгранные в КХЛ играют гораздо лучше!!!!!!!!
13 Мая, 20178 г 11 минут назад, Макс2013 сказал: Млять,Юрец,зови-буду твоим дитём...хоть и постаревшем Да не вопрос. Можем выбрать любой вечер среди недели. Если посмотреть есть желание. Тока с утра на работу в Москву, ну что нам ночь не поспать.
13 Мая, 20178 г 2 минуты назад, yury сказал: Да не вопрос. Можем выбрать любой вечер среди недели. Если посмотреть есть желание. Тока с утра на работу в Москву, ну что нам ночь не поспать. Юр,давай в личку контакты,явки,пароли-могу щас позвонить-обсудим,поболтаем...
13 Мая, 20178 г 7 минут назад, Макс2013 сказал: А шо,ЧМ по хоккею никто не смотрит??? У нашей сборной все шансы на чемпионство!!!С 2007го года так хорошо не играли!!!Даже больше скажу-без Овечкиных,Малкиных и Ковальчуков,наши ребята,сыгранные в КХЛ играют гораздо лучше!!!!!!!! Швейцарцы наказали Канадцев-я рад))) Куда уж Канаде тогда до нас...РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
13 Мая, 20178 г 8 часов назад, Макс2013 сказал: Юр,давай в личку контакты,явки,пароли-могу щас позвонить-обсудим,поболтаем... В профиле телефон. Только сейчас звонить не надо. Пятеро по лавкам спят, если проснуться дадут прикурить. Завтра напишу все. Полночь, а соловьи заливаюцааа))
14 Мая, 20178 г Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок?
14 Мая, 20178 г 31 минуту назад, sHUGUROV сказал: Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок? Какая марка масла ?
14 Мая, 20178 г После 45 дней командировки...прилетел в Москву...Фред второй день от меня не отходит...видно сразу, что не хватало ему меня. Сегодня пойдём в поля. Решил продать машину.
14 Мая, 20178 г Вчёра припёрса в контору с утреля,груз надо было сдать.Груз сдал,тута звонят-новая заявка,поехал,заявку закалдырил,в контору возвращаюсь,а тут близнюки приехали,а у них днюха. Короче говоря я еле уехал с конторы,близнюки тама такой сабантуй устроили,сегодня продолжают,мне в контору надо,на посёлок тоже надо,но если я тудой приеду ,тады всё,дня два я буду не в спортивной форме. Как-то так.
14 Мая, 20178 г Только что, yury сказал: Сходка карлеоне... Кормить чем то надо. Взял удочку, наловил палтуса. Сам "ДОН" на каком передвигаться?
14 Мая, 20178 г У нас на даче такие сходки каждые выходные))))))) Зачётные карасики!!!Юрец-харэ дразнить У меня последний пруд высох у дачи...тепрь и покарасить негде
14 Мая, 20178 г 2 часа назад, max32rus сказал: Сам "ДОН" на каком передвигаться? Который красно-желтый)))) 1 час назад, Макс2013 сказал: У нас на даче такие сходки каждые выходные))))))) Зачётные карасики!!!Юрец-харэ дразнить У меня последний пруд высох у дачи...тепрь и покарасить негде Велики из одного сарайки все детские. Насчет карасиков подсказываю: Встаешь в 2 ночи, садишься на лайбик, педалируешь через лес и поле 5км соседняя деревня. Карасишь))))
14 Мая, 20178 г 10 часов назад, sHUGUROV сказал: Ребята такой вопрос, есть бочка масла,дизель, импортного хорошего,можно его в Ниву в движок? 14 минут назад, sHUGUROV сказал: Не знаю,написано кейс. Если такое то только летом. Если в синей бочке - тракторное - то нет , там трансмиссионка - в трансмиссию можно .
14 Мая, 20178 г 15 минут назад, Gennadij13 сказал: Если такое то только летом. Если в синей бочке - тракторное - то нет , там трансмиссионка - в трансмиссию можно . Бочка красная,ребята с Мордовии привезли,говорят для комбайнов,для двигателя, жёлтого цвета,жидкое даже зимой,сам видел.
14 Мая, 20178 г 23 минуты назад, sHUGUROV сказал: жидкое даже зимой,сам видел. должна быть маркировка вязкости масла.а вообще то дизельное масло для бензинки очень даже хорошо.вот наоборот(бензиновое для дизеля)не стоит пробовать.ремонт мотора выйдет дороже!суть в чём:дизельный мотор более тяжелонагруженый,потому то и критерии к маслу более высокие(наличие противозадирных,противоизносных и моющих присадок),хотя сейчас масла в основном универсальные,но если именно для комбайнов,то это узконаправленое-дизельное.в бензиновый мотор можно без сомнения!
14 Мая, 20178 г 6 часов назад, yury сказал: Который красно-желтый)))) Велики из одного сарайки все детские. Насчет карасиков подсказываю: Встаешь в 2 ночи, садишься на лайбик, педалируешь через лес и поле 5км соседняя деревня. Карасишь)))) Юр, а клев во сколько начался? Ночи холодные, может так рано и не стоило.
14 Мая, 20178 г 1 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння приехал табор,пошёл к барону поздороваться,в итоге нажрался как свинья. Вов, печень она одна, беречь надо.
14 Мая, 20178 г 23 часа назад, Тарас79 сказал: У казака (хомяка) всё в руках горить!!! Млять,мои хлопци мне говорят-Вова,хорош казаковать,поехали к нам,на Кубань,мы там тебя враз поженим,у нас девки козырные,в Москве таких нема,а мой кореш Саня им говорит-я Вована третий год к нам,на Кубань,вывезти не могу.Ну можа в этом году соберусь.
14 Мая, 20178 г А у меня братан приехал!!!, немного выпили и хорош,завтра хочу его на посевную припохать,а потом планов грамодье,картошку посадить,на притравочную собаку свозить,порыбачить, хочу ещё брата к тестю в поселок,в лес свозить,а то говорит не разу на кордоне не был.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий