27 Мая, 20178 г 17 минут назад, Сергеич-А сказал: Кирилл не переживай за рОбота, правильная эксплуатация и всё будет нормуль. На светофорах выключай коробку, робот не любит когда тормоз длительно держишь, её на нейтраль нужно переключать. Единственный наверно недостаток. Тем более 120 прошла и ничего с ней досих пор не случилось! При движении по пробкам на роботе лучше включить фиксированную передачу , чтобы она не переключалась часто .Ресурс в основном зависит от количества циклов переключения .
27 Мая, 20178 г 3 часа назад, Сергеич-А сказал: Кирилл не переживай за рОбота, правильная эксплуатация и всё будет нормуль. нет,не будет!ресурс робота крайне редко переваливает за 200тысяч км,и ремонт,как правило,не целесообразен.только замена,а это не слабая "копеечка"
28 Мая, 20178 г Клев на платнике вчера был бешеным...за 2 часа мы с братом выловили норму....сигаретку перекурить было некогда... раньше на этом платнике максимум 3 карпа за день брал.... п.с. Да я знаю это платник....задача стояла съездить на природу, пожарить купаты, попить чая на свежем воздухе и провести хорошо время...мне также хотелось половить рыбу....водоёмов полных рыбы поблизости не наблюдается...по этому был выбран платник
28 Мая, 20178 г 15 часов назад, Gennadij13 сказал: При движении по пробкам на роботе лучше включить фиксированную передачу , чтобы она не переключалась часто .Ресурс в основном зависит от количества циклов переключения . Вот я тоже про это слышал....разные мнения бытуют.... кто-то говорит что не нужно ни на какую нейтрален переключать...так как производители это предусмотрели при остановке даже при держании тормоза диск намыкается сам....главное не трогаться в пробке каждый метр.... я для себя решил чтобы не нагружать коробку, буду переключать в нейтралку. А при движении на механику, чтобы двигаться на фиксированной передаче Потихоньку привыкаю, что при переключении нужно сбрасывать газ....
28 Мая, 20178 г 13 часов назад, малыш31 сказал: нет,не будет!ресурс робота крайне редко переваливает за 200тысяч км,и ремонт,как правило,не целесообразен.только замена,а это не слабая "копеечка" Я видел и по 300 тыщ ходят... я когда теану брал, меня пугали, что вариатор 100 тыщ пробега и все.....я продал ее на 190 тыщ пробега, без каких либо нареканий в сторону коробки.... как эксплуатировать так и будет... я молодой был горячий и в 18 лет купил себе мазду 3 2.0 6MT. На 10 тысячах я поменял сцепление. Комплект резины мне хватало на сезон. а сейчас я на МКАДе даже по пустой дороге 80 еду...ну некуда мне спешить...от того и машинки меня не подводят...очень бережно эксплуатирую...цену деньгам знаю... в Опель сейчас 20 тыщ вложил.. заднюю подвеску сделали две пружины(одна лопнула) стойки стабилизатора. Втулки стоек стабилизатора и амортизаторы....все поменяли...машинка как утюг дорогу держит...мастер сказал буду ездить горя не знать)))
28 Мая, 20178 г 6 часов назад, kiryani41 сказал: Нифига себе Кирилл вы объем рыбы выловили....аш уровень воды упал))) Молодцы У меня всего 5 чахлых карасиков))) https://youtu.be/IPu0CuGpOZw
28 Мая, 20178 г 1 час назад, yury сказал: Нифига себе Кирилл вы объем рыбы выловили....аш уровень воды упал))) Молодцы У меня всего 5 чахлых карасиков))) https://youtu.be/IPu0CuGpOZw На платнике? в этот день все ловили там.вода на глубине холодная и рыба вся на мелководье держится. И клюёт приоритетно на червя. еслиб нормы не было мы бы раза в два к то и в три больше выловили.
28 Мая, 20178 г Не, я на пруду деревенском. До трусов промок, дождь дал прикурить. Да какая разница платник/не платник. Главное удовольствие получил. И дома не в диваны пердел) В общем улов зачетный у вас.
28 Мая, 20178 г 11 минут назад, yury сказал: Не, я на пруду деревенском. До трусов промок, дождь дал прикурить. Да какая разница платник/не платник. Главное удовольствие получил. И дома не в диваны пердел) В общем улов зачетный у вас. На бесплатном пруду 5 каласиков это сверх нормы...я в МО давно перестал на бесплатных водоемах ловить....да и рыбак я прямо сказать ни о чем)хоть и в Астрахани бывал. с Фредом тоже в поля ходили...коростеля гоняли. он у меня щас травмированный))) приносил мне камешки, просил побросать, ну я и кинул неудачно...камешек от земли отрикошетил и прямо ему в морду... теперь с жалобным видом со стола попрошайничает...отвлечешь его, сразу щуриться перестаёт...как только начинает попрошайничать, сразу щурится))
28 Мая, 20178 г Коростеля полно.... Тока Бобу не говори...не надо... Они с Кларовским выводком - зондер командой поле сразу обездвижат))) Пока Фред больным прикидываться будет)))
28 Мая, 20178 г 6 минут назад, yury сказал: Коростеля полно.... Тока Бобу не говори...не надо))) Они с Кларовским выводком поле сразу обездвижат))) Если уже не обездвижили)))
28 Мая, 20178 г 19 минут назад, yury сказал: Коростеля полно.... Тока Бобу не говори...не надо... Они с Кларовским выводком поле сразу обездвижат))) Пока Фред больным прикидываться будет))) Не-а, это не наша зона ,мы восточнее работаем ,но если нужна помощь.... тогда придем к вам
28 Мая, 20178 г Этот пи..... перед тем как нырнуть и снасть за собой потянул. На видео след от поплавка... Дни его сочтены https://youtu.be/IPu0CuGpOZw
28 Мая, 20178 г Ну уж не знаю: хорошо это или плохо. Вчера я собирался в тир посрелять из всех короткостволов. Договорились с приятелями на пять вечера. До выезда я занимался домашними делами и генеральной уборкой на своем участке. До тира я решил заехать в магазин и прикупить патронов для новой игрушки .... Поэтому решил выехать зза час до назначенного времени. Выхожу в гараж и слышу, что на пруду как-то странно орут гуси. Я вышел на берег посмотреть и о, ужас! Мой Бакстер плавает за гусями, а те по-очереди его отвлекают от своих выводков... На нашем пруду две семьи гусей. Проходивший мимо сосед сказал, что Бакстер их уже минут сорок как гоняет. На команды и свисток реакция нулевая. Еще минут сорок я пытался подозвать пса, но его как переклинило. Продолжает плавать. Пришлось мне доставать плоскодонку из-под понтона, правдами и неправдами дотащить ее до пруда, спустить на воду и на веслах включиться в эту гонку. В конечном итоге Бакстера я отрезал от гусей и затащил в лодку где у него все-таки включились мозги и он стал реагировать на команду Даун! Стэй! В общей сложности он проплавал около двух часов. Далее у меня была дилемма: наказывать его или нет? Вина была моя: когда выносил бак с мусором , я не закрыл калитку. А в дом я заходил уже через гараж. Раз калитка открыта, значит СВОБОДА, подумал Бакстер и вышел на неогороженную половину участка перед домом. А оттуда пруд видно, а там гуси .... Ну иначалась охота. Своей вязкостью при поиске подранков Бакстер удивил даже немцев судей на последнем тесте за что и получил дополнительные баллы. Вообщем наказывать я его не стал: все-таки охота это его призвание и охотник он хороший. Правда на охоте он всегда с ЭО с биппером и на биппер он приходит всегда. В тир я поеду завтра: у нас праздник и в понедельник мы не работаем, а тир и стэнд открыты. Патронов-то вчера вечером я все-таки закупил Отредактировано 28 Мая, 20178 г от aholz
28 Мая, 20178 г 3 часа назад, Gennadij13 сказал: При движении по пробкремонтникое лучше включить фиксированную передачу , чтобы она не переключалась часто .Ресурс в основном зависит от количества циклов переключения .в 17 минут назад, малыш31 сказал: нет,не будет!ресурс робота крайне редко переваливает за 200тысяч км,и ремонт,как правило,не целесообразен.только замена,а это не слабая "копеечка" В обоих случаях не спорю, потому как слышал на СТО от ремонтников..
28 Мая, 20178 г 12 минут назад, Сергеич-А сказал: В обоих случаях не спорю, потому как слышал на СТО от ремонтников.. механика рулит сегодня ездили с Володей Домодедом в поля собак выгуливать, моя витарочка на грунтовке даже не икнула, не смотря на полудохлое сцепление))) а от меня до Володи и до его полей 90км, итого 180км на сегодня, и обратно по пробкам на М4 и МКАДе.... едино что, завтра поеду движок помою, а то как нагревается, таким дерьмом несет из-под капота!!)))) зы: почему-то не получается фото выложить
28 Мая, 20178 г 14 часов назад, kiryani41 сказал: а сейчас я на МКАДе даже по пустой дороге 80 еду...ну некуда мне спешить.. Так вот кто весь МКАД тормозит!
28 Мая, 20178 г Съездили на фазанчика, поохотились, заказано было 6 шт, добыли 3х, но охота сильно отличалась от зимней охоты на фазана.Трава была небольшая, поэтому фазану спрятаться было почти негде и при обнаружении его он носился как бешеный...Но тем не менее, погуляли хорошо, спина была сыроватой, Героиня охоты Герда. Ну и конечно же посетили фазаний инкубатор Всего в инкубаторе было более 2,5 тыс птенцов. Какие же они прикольные... Как то так...
29 Мая, 20178 г 17 часов назад, kiryani41 сказал: Я видел и по 300 тыщ ходят... нет правил без исключений.но это к сожалению именно исключение,а не правило!в основном ресурс вариатора не превышает 200 тысяч км.
29 Мая, 20178 г Это уже не плохо. 80 тыщ мне ещё пока за глаза...2года собираюсь кататься....потом другую возьму. другое дело, что продавать мне тдяжело будет....спрос на них вообще нулевой. но мазду ведь продал...хоть и на неё тоже спрос нулёвый. приятель сам вызвался купить...я очень долго его отговаривал, предупреждал о расходе топлива....но он хотел и все. Ну скинул ему 15 тыщ на новы аккумулятор и ремонт суппорта ступицы и замены тормозных дисков с колодками....звонил, починил все, говорит доволен))) я опелем тоже доволен. уже проехал км 300 в городских условиях и немного трассы, а в машине пол бака ещё....сказка...еще на 300 хватит))))
29 Мая, 20178 г 13 минут назад, WEST сказал: С Днем Военного автомобилиста!!! эмблема у них прикольная - летал бы я, да яйца мешают)))
30 Мая, 20178 г В 28.05.2017 в 16:19, Боб сказал: Не-а, это не наша зона ,мы восточнее работаем ,но если нужна помощь.... тогда придем к вам Сами справимся.В воскресенье ездили с Ольгой на дальнее поле,птички мало,а в понедельник на ближнем коростеля полно,был с молодым-гоняет сцука после подьёма,хотел сегодня с Жуликом поехать,да приболел,отлежусь денёк,завтра к станку. Как-то так.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий