Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2017 Все заработало.
Александр 67 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 13 часов назад, melura сказал: бесполезняк, я тоже спросила насчет люлей, Вовка говорит, что пофигу мороз Бывает. У меня драт после одного инцидента в молодости не любил когда его привязывают. Лай поднимал жуткий. Не внушение, не люли не помогали. Директор Переславского предлогал электроошейником от этого вылечить. Не решился. Старый пёс уже был.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 15 часов назад, Тарас79 сказал: Аномалия)))) Ещё какая,Жульен лает пока машина едет,остановился,заглушил-молчит,а молодой пока едем тихо сидит,а как остановимся и заглушу-начинается концерт.Короче говоря-ни минуты покоя.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Сёння интересный день.С утра приехал в контору,из Нивы выхожу ,а со всех сторон слышу как орёт ржавый.Ладно,с мусчинами поговорил,попил кофею,поехал на заявку.На место приехал,тама говорят-подожди малёха.Я за эту тему знал,поэтому когда ехал,заехал на заправку,прикупил охотничий журнальчик.Короче говоря-пришёл в свой грузовик,закурил сигаретку,открыл журнальчик,а тут ,прям рядом,снова крек-крек.Я уже подумал,ну усё,допился до глюков,а ни хрена,сидит эта ржавая падла метрах в 25 от машины и гундит.Короче говоря,пока я стоял,ждал команды(где-то с час),эта сволочь трещал практически без перерыва.Оченно я пожалел что со мной Жулика не было.Зато день весело прошёл. Как-то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2017 С такой вешалкой далеко не убежишь. http://www.hunting.ru/video/view/137617/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння интересный день.С утра приехал в контору,из Нивы выхожу ,а со всех сторон слышу как орёт ржавый.Ладно,с мусчинами поговорил,попил кофею,поехал на заявку.На место приехал,тама говорят-подожди малёха.Я за эту тему знал,поэтому когда ехал,заехал на заправку,прикупил охотничий журнальчик.Короче говоря-пришёл в свой грузовик,закурил сигаретку,открыл журнальчик,а тут ,прям рядом,снова крек-крек.Я уже подумал,ну усё,допился до глюков,а ни хрена,сидит эта ржавая падла метрах в 25 от машины и гундит.Короче говоря,пока я стоял,ждал команды(где-то с час),эта сволочь трещал практически без перерыва.Оченно я пожалел что со мной Жулика не было.Зато день весело прошёл. Как-то так. тока щас вспомнил-кто-то обещался позвонить после выгула собак в прошлую субботу)))...
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 36 минут назад, Макс2013 сказал: тока щас вспомнил-кто-то обещался позвонить после выгула собак в прошлую субботу)))... А в который час это было?Если после 15:00 то прошу пардона-пивная амнезия.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июня, 2017 43 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: А в который час это было?Если после 15:00 то прошу пардона-пивная амнезия. Принимается.Вов завтра-послезавтра сможешь выручить?До 19:00 там можно забрать.Ну никак я не успеваю туда,а запчасти очень нужны!!!Очень
ВованДомодед2 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Принимается.Вов завтра-послезавтра сможешь выручить?До 19:00 там можно забрать.Ну никак я не успеваю туда,а запчасти очень нужны!!!Очень Там,это где?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Там,это где? Там-это там,куда мы договаривались в прошлый разВаршавское ш,д.136,у мкада совсем.
ВованДомодед2 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 11 часов назад, Макс2013 сказал: Там-это там,куда мы договаривались в прошлый разВаршавское ш,д.136,у мкада совсем. Макс,чой-то я за эту тему не помню,про такой адрес ты мне точно не говорил.У меня Нива поломалась(накрылся бензонасос),сцука,какой-то спецовый оказался_короче говоря,таких в ближайщем районе нет,нашёл один в Подольске и на Авито хлопец продаёт(ему звоню-трубку не берёт,хотя в Царицыно,ехать на метро 20 минут),завтра буду мерковать чо-нить,потому как без машины полный жвах.Извини, если подвёл.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 июня, 2017 Млятская млять.....горят соседи по даче у тёщи,тёща на отдыхе,пожар,судя со слов соседей-ад,пожарники приехали хрен знает через скока,говорят,что тёщин дом начал плавиться(сайдинг),расстояние 3-4 метра между ними-вся надежда на пожарных...!!! Просто звиздец-прилетело к ночи....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 июня, 2017 Вообщем соседи до тла сгорели(горят ещё),наша стена дымит-пролили,походу сайдинг снимать нах и проливать обрешётку...вобщем акбар полый
ВованДомодед2 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Шо за день такой(ну ладно,у меня пятница-всегда напряг),нива поломалась,Серёга(Лис)позвонил-такса пропала,все пьяные(нашёл запчасть на ниву в Подольске)съездить не с кем,может завтра решу проблему,а счас,пойду пивандрия налакаюсь.
малыш31 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 блин,как не вовремя!кажись ноуту моему кирдык подходит.вчера всё было в норме,а сегодня перестал печатать некоторые буквы....самое обидное,что тут его и не починит.цена заоблачная,а гарантии никакой.печалька.печатаю на экранной клаве.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: блин,как не вовремя!кажись ноуту моему кирдык подходит.вчера всё было в норме,а сегодня перестал печатать некоторые буквы....самое обидное,что тут его и не починит.цена заоблачная,а гарантии никакой.печалька.печатаю на экранной клаве. Паш,тута тоже ОПА,но тут хоть есть к кому обратиться.Ты тама ето,товой,ну короче сам всё знаешь,у меня словов много нема,на восьмой литр пиваса пошёл,пятница,зараза такая.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2017 Народ-выручайте!!!Кто сможет на Варшавское ш,д.136 заехать-забрать запчасти????В связи со вчерашними событиями,сегодня я не могу заехать....вторую неделю динамлю человека....в прошлую субботу аж два товарища обещались,ни один не смог Очень,очень,очень нада!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2017 У них, что чумы не бывает? В Техасе разрешили охотится с воздушного шара Техасские законодатели одобрили охоту на диких кабанов и койотов с воздушных шаров. Власти штата ранее уже разрешили проводить отстрел диких кабанов с вертолетов. Штат таким образом пытается решить проблему роста популяции диких свиней ежегодно причиняющих миллионные убытки сельскому хозяйству. Охота с вертолетов оказалась дорогостоящим мероприятием, кроме того дикие кабаны научились избегать винтокрылых машин. Воздушные шары более тихие и с них легче произвести прицельный выстрел. По последним оценкам, в штате Техас два миллиона диких свиней. Их высокая скорость размножения и отсутствие естественных хищников привели к тому, что популяция вsikf из под контроля. Законопроект прошел в среду вечером в Сенате и теперь передается губернатору Грегу Эбботту для его рассмотрения. 28 мая 2017 в 12:31 http://www.ohotniki.ru/archive/news/2017/05/28/648299-v-tehase-razreshili-ohotitsya-s-vozdushnogo-shara.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, Макс2013 сказал: Народ-выручайте!!!Кто сможет на Варшавское ш,д.136 заехать-забрать запчасти????В связи со вчерашними событиями,сегодня я не могу заехать....вторую неделю динамлю человека....в прошлую субботу аж два товарища обещались,ни один не смог Очень,очень,очень нада!!! Спасибо огромное anatolich66-выручил.
Сергеич-А Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Паш,тута тоже ОПА,но тут хоть есть к кому обратиться.Ты тама ето,товой,ну короче сам всё знаешь,у меня словов много нема,на восьмой литр пиваса пошёл,пятница,зараза такая. Совещание в офисе. Руководитель: - сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру если вдруг это перейдёт в пьянку-смело пьём! В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант, после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта хуйня со средой когда закончится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти