WEST Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 34 минуты назад, max32rus сказал: О-хо-хо,моя заболела. Температура,ноги,спина,отваливаются. Бляха,лишь бы не ангина! А ехать надо,до Сочей ещё 900 км. Ты там не балуй!За терафлюхой в аптеку бегом!
max32rus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Э-э-х,один Юрка,добрая душа поддерживает,спасибо брат! Где наша прекрасная половина форума? Хоть бы пожалели,слово ласковое сказали,протимные тетки! А ваще не обращайте внимания,это меня с лекарства прет!
max32rus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо братишки,уже принял! 2 таблеткипарацетамола.1анальгина,и грамм 180 подогретой водки. Лежу под одеялом,ноги горят,морда горит,а по спине мурашка бегает,ростом с Кирюхинова кобеля. Сука всю спину оттаптала!
yury Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 53 минуты назад, max32rus сказал: О-хо-хо,моя заболела. Температура,ноги,спина,отваливаются. Бляха,лишь бы не ангина! А ехать надо,до Сочей ещё 900 км. Завертай до дому, водка-телки-баня. И-го-го
vikmar56 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Магаданская область, Москва, Республика Коми и Сахалинская область возглавили рейтинг российских регионов с самым высоким потреблением крепкого алкоголя на душу населения. Такие данные содержатся в докладе, подготовленном Роспотребнадзором.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/4320038 Ржунемогу, вся столица в дым Вот такая у нас статистика.
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2017 5 часов назад, max32rus сказал: Спасибо братишки,уже принял! 2 таблеткипарацетамола.1анальгина,и грамм 180 подогретой водки. Лежу под одеялом,ноги горят,морда горит,а по спине мурашка бегает,ростом с Кирюхинова кобеля. Сука всю спину оттаптала! Максим, вообще-то, лекарства и алкоголь плохо сочетаются...Их принимают по отдельности, и конечно же, не через 10 минут...Выздоравливай без фанатизма!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 июня, 2017 Редакционная группа Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, vikmar56 сказал: Магаданская область, Москва, Республика Коми и Сахалинская область возглавили рейтинг российских регионов с самым высоким потреблением крепкого алкоголя на душу населения. Такие данные содержатся в докладе, подготовленном Роспотребнадзором.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/4320038 Ржунемогу, вся столица в дым Вот такая у нас статистика. Это "понаехавщие" статистику подпортили столице. А так то там трезвенники живут , водка нивинаватая.
yury Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ну что за утро сегодня. Планов громадье было. 3,5 часа простоял, пока спиидхантеров утренних растянут. Можно домой ехать. много машин и мяса. Жаль. Берегите себя друзья.
Лютик Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 15 часов назад, max32rus сказал: Э-э-х,один Юрка,добрая душа поддерживает,спасибо брат! Где наша прекрасная половина форума? Хоть бы пожалели,слово ласковое сказали,протимные тетки! А ваще не обращайте внимания,это меня с лекарства прет! Скорейшего и полнейшего, Макс! А мы не злопамятные)))
Гаррич Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 05.06.2017 в 18:04, Гармашев сказал: Всё так , всё правильно. А по современной ситуации скажу следующее : даже если Вы параноик - это не значит , что за Вами не следят. Сложившаяся ситуация позволяет подловить любого , любого кто попадёт в "разработку". А ежели кто попал "в разработку", то совершенно неважно, где и как хранит он оружие на даче и кому вообще принадлежит эта дача. А вот тот, кто "не попал", может совершенно беспрепятственном после смертельного ДТП по чужим документам свалить из страны...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2017 а теперь о хреновом... у сына сегодня скоммуниздили телефон. камера наружная всё сняла . полиция шукает, но думаю толку мало.симку заблокировали. а вот номер идентификатор, не знаем. так можно было бы его вычислить. не пруха блин..хреново без связи..
малыш31 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 22:45, max32rus сказал: А ваще не обращайте внимания,это меня с лекарства прет! так Макс,хорош хандрить!давай ка не филонь с лечением.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2017 11 часов назад, Гаррич сказал: А ежели кто попал "в разработку", то совершенно неважно, где и как хранит он оружие на даче и кому вообще принадлежит эта дача. А вот тот, кто "не попал", может совершенно беспрепятственном после смертельного ДТП по чужим документам свалить из страны... По всякому бывает. Но могу , реально могу , сказать следующее : отнюдь не всегда "попадание в разработку" осуществляется по весомым поводам , даже не всегда по поводам реальным. В таких случаях не надо облегчать жизнь тем , кто желает "клиента" попрессовать силами не очень чистоплотных представителей госслужб. В подобном варианте ... солдафонское исполнение норм Закона и грамотная фиксация данного факта , вполне могут облегчить жизнь и снизить стоимость адвокатуры!
jeker Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Народ ! Подскажите, у всех справа реклама ПИКа - ЖК Одинцово-1 ? или тока у меня? Они меня видимо добить хотят. Я работаю на этом проекте , каждый день сижу на работе, захожу в Айхантер и здесь Одинцово-1. КАК специально делают, чтоб совсем крыша съехала.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2017 Кто, что чаще смотрит, то и всплывает. У меня постоянно оптовый магазин рыболовных принадлежностей "Кайда".
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июня, 2017 12 минут назад, ViZor сказал: Кто, что чаще смотрит, то и всплывает. У меня постоянно оптовый магазин рыболовных принадлежностей "Кайда". у меня сезон охоты на уаз.....уаз вообще не смотрел никогда,ни рекламу,ни покупку,ни продажу...!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, Макс2013 сказал: у меня сезон охоты на уаз.....уаз вообще не смотрел никогда,ни рекламу,ни покупку,ни продажу...!!! Когда нет рекламы, тогда весит "Барахолка" с просроченными объявлениями (в основном).
<С>Д Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, jeker сказал: Народ ! Подскажите, у всех справа реклама ПИКа - ЖК Одинцово-1 ? или тока у меня? Они меня видимо добить хотят. Я работаю на этом проекте , каждый день сижу на работе, захожу в Айхантер и здесь Одинцово-1. КАК специально делают, чтоб совсем крыша съехала. "AdBlock Plus" решает
max32rus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем привет! Я в Сочах,точнее в п.Весёлое. Погода блеск,до моря 500м,1.5 л.кинзмараули и 0,5 чачи уже в холодильнике. Одна бяда,разгружамедленнонно!
WEST Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 45 минут назад, max32rus сказал: Всем привет! Я в Сочах,точнее в п.Весёлое. Погода блеск,до моря 500м,1.5 л.кинзмараули и 0,5 чачи уже в холодильнике. Одна бяда,разгружамедленнонно! Ты поправился?
max32rus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Маленько отхлеял. Аптекарша настаивала на 3-х дневном курсе антибиотиков,ну я думаю хватит и двух дней.
Tanya Tx Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Максим, хорошо, что вам лучше поправляйтесь скорее и наслаждайтесь отдыхом!! Но антибиотики нужно принимать курсом, не менее 7 дней ( правда, может уже какие новые появились с 3-х дневным курсом, как говориться , читайте инструкцию) . Раз уж начали приём антибиотиков, надо завершить курс, даже если чувствуете себя прекрасно. Это не шутки и последствия могут быть печальные.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Во,мля денёк!Сёння припёрся в контору,груз сдавать надо.Груз сдал,всё нормалды,приехали мужики со старой работы(страсти рассказывают).Короче говоря,позвонил хозяину на старую работу(тама новый),за жизню потрындели,ещё короче говоря-новый хозяин оченно хочет со мной поговорить(грит,скажи куда приехать и в какое время),я ,оченно хочу вернуться на старую работу.НО ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ.Может договорюсь. Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти