vikmar56 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, yury сказал: Дома свое, родное))))) Не вкусное что-ли ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) 23 часа назад, Сергей Карташов сказал: Не в то русло государство свои силы направляет - на борьбу с ограничениями. Меня больше напрягает количество лапши на ушах от наших СМИ и МВД. Про ликвидацию стрелка куча материалов, с фото. 1 автомат на фото - макет (явно видно отсутствие кругового следа от предохранителя, такого быть не может на боевом оружии) 2 На фото - ИЖ К 16 калибра, патронташ набит патронами 12 калибра. 3 Маузер - невероятно что бы был боевым, неоткуда ему взяться, на вооружении не стоит нигде уже давным давно, только если из какой то банановой республики притащен, вероятность близка у нолю. 4 на фото куча нарезных патронов х54 (Мосинских) которые ни в какой из стволов (ИЖ Маузер АК) не катят. Слепили какую то фигню для журналистов... Непонятно чем он там таким воевал 7 часов... что аж БТРы подогнали и ленты пулеметные забивали. Скорее всего насыпали на фото что под руки попалось что бы посолиднее выглядело. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Алексей 44
Galen Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 30 минут назад, Алексей 44 сказал: Меня больше напрягает количество лапши на ушах от наших СМИ и МВД. Про ликвидацию стрелка куча материалов, с фото. 1 автомат на фото - макет (явно видно отсутствие кругового следа от предохранителя, такого быть не может на боевом оружии) 2 На фото - ИЖ К 16 калибра, патронташ набит патронами 12 калибра. 3 Маузер - невероятно что бы был боевым, неоткуда ему взяться, на вооружении не стоит нигде уже давным давно, только если из какой то банановой республики притащен, вероятность близка у нолю. 4 на фото куча нарезных патронов х54 (Мосинских) которые ни в какой из стволов (ИЖ Маузер АК) не катят. Слепили какую то фигню для журналистов... Непонятно чем он там таким воевал 7 часов... что аж БТРы подогнали и ленты пулеметные забивали. Скорее всего насыпали на фото что под руки попалось что бы посолиднее выглядело. Так журналюги всё для лохов и делают. Хорошо хоть, что уже сообщают, что стрелял он из незаконки, хоть среди неё есть охотничьи ружья. Уже легче. Меньше труселями размахивать будут.
max32rus Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А я из Сочей в Новороссийск перебрался! И тут холодно!
Старичок Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Алексей44,хоть и грустная тема я от души посмеялся.Какой ты наблюдательный!Опыт следопыта даром не пропадает,спасибо. Фото, о которых говоришь не видел,но очень захотелось увидеть. Найду,посмотрю.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет! На этих выходных побывал на 12 Всероссийской выставке охотничьих собак. Всё очень понравилось. Народу было много, организация хорошая, в общем, большой праздник для собачников.Погода была замечательная. Повстречал много знакомых. Отлично отдохнули и с пользой провели время. Результат у нас с Греем скромный, в старшей возрастной группе из 24 собак в ринге, мы заняли 9 место, чему я очень рад.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2017 у моего друга собакен взял большую золотую и класс элита. до чемпиона России не хватило 4 балла.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2017 24 минуты назад, Бежечанин сказал: у моего друга собакен взял большую золотую и класс элита. до чемпиона России не хватило 4 балла. Простите , я давно не работал с собаками , но разве класс "Элита" не присваивается лишь по получению потомством призовых мест? Что-то поменяли???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2017 15 часов назад, Старичок сказал: Алексей44,хоть и грустная тема я от души посмеялся.Какой ты наблюдательный!Опыт следопыта даром не пропадает,спасибо. Фото, о которых говоришь не видел,но очень захотелось увидеть. Найду,посмотрю. Вот как раз выложили фото того что в доме при разборе завалов нашли. Похоже крупно повезло гвардейцам, что он только маузер и одностволку использовал. Странный выбор. При наличии ППШ. При разборе завалов сгоревшего дома следователи обнаружили три винтовки, в том числе японскую «Арисака» времен Первой и Второй мировых войн, американскую «Пибоди Мартини» и русскую винтовку Мосина. В сарае нашли также сигнальный пистолет «Вальтер», обрез двуствольного ружья, пистолет-пулемет Шпагина, гранаты, несколько мин, магазины и гильзы от артиллерии.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Гармашев сказал: Простите , я давно не работал с собаками , но разве класс "Элита" не присваивается лишь по получению потомством призовых мест? Что-то поменяли??? простите, я написал что мне в смске прислали. я как бы сам не силён в этом.
max32rus Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13 минут назад, Бежечанин сказал: простите, я написал что мне в смске прислали. я как бы сам не силён в этом. 1 час назад, Гармашев сказал: Простите , я давно не работал с собаками , но разве класс "Элита" не присваивается лишь по получению потомством призовых мест? Что-то поменяли??? А что тут странного? У собаки есть потомки,работающие на диплом,на состязании сработал на золотую,отсюда результат.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Вот и осиротела Россия на один интересный объект Изменено 14 июня, 2017 пользователем Крут
sHUGUROV Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пришла сегодня книга Основы охотоведения,рад,очень,в отличном состоянии и не дорого.
Старичок Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, Сергей Карташов сказал: Из хорошего!Сегодня появился приплод 2017 года-21 утёночек!И одна уточка ещё сидит(ждём ещё недельку) Из плохого(((-Погода полная жжжж.....а(((. Покажите фото,наверно забавные.Не сглазим.
Полковник Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня, пополняя запас боеприпасов, к предстоящему осеннему сезону, мне предложили патроны марки "CHASE", по цене 19 р.50 к., но остановился на привычном и проверенном "Главпатроне" (25р.) Уважаемые форумчане, если, кто-либо в своей практике применял патроны "CHASE" поделитесь своим мнением и впечатлением.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июня, 2017 А я сегодня получил первую з/п на новой работе.Всё норм-на неделе надеюсь доеду в сервис на плановый небольшой ремонт моей сюзи по замене рычага,дисков и пыльников с балансировкой ну и телефон обновлю наверное,а то как ... хожу с кнопочным)))Ну и кузовщину в начале месяца отдгоню сделать всю-и будет у меня машинка как новая!!!Диски уже купил под новую грязевую резину...Эх-сделать бы до осенней по машине,что задумал и будет небольшой танк)))Где бы лобовое ещё заказать нормальное и не дорого?!
Шпак-89 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Полковник сказал: Сегодня, пополняя запас боеприпасов, к предстоящему осеннему сезону, мне предложили патроны марки "CHASE", по цене 19 р.50 к., но остановился на привычном и проверенном "Главпатроне" (25р.) Уважаемые форумчане, если, кто-либо в своей практике применял патроны "CHASE" поделитесь своим мнением и впечатлением. Chase производит завод Феттер. Я года три назад осенью такими с дробью №6 неплохо утку и куропаток стрелял. Мне понравились. Резкость нормальная, утки падали, что еще от нормального патрона надо то
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 51 минуту назад, Шпак-89 сказал: Chase производит завод Феттер. Я года три назад осенью такими с дробью №6 неплохо утку и куропаток стрелял. Мне понравились. Резкость нормальная, утки падали, что еще от нормального патрона надо то За Chase скажу так,пользовал из самых первых партий-моё мнение,полное гамно.Но это моё мнение,никому не навязываю.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, Сергей Карташов сказал: Фотал на тел. сегодня,но телефон плохинький и фото тоже ни куда.Завтра фоткну на камеру и покажу))) А про забавных-так им сутки не больше.Пока ни какой забавы нет.Вот когда подрастут мальца,вот тогда они прикольные. Надеюсь))). Серёж,не забудь-ты мне обещал утят,по осени могу взять штук 5-6.И что там с Лепестком?
ВованДомодед2 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, Полковник сказал: Сегодня, пополняя запас боеприпасов, к предстоящему осеннему сезону, мне предложили патроны марки "CHASE", по цене 19 р.50 к., но остановился на привычном и проверенном "Главпатроне" (25р.) Уважаемые форумчане, если, кто-либо в своей практике применял патроны "CHASE" поделитесь своим мнением и впечатлением. Я уже года два,пользую только самокрут,лет пять назад,повёлся на Chase(цена подкупила),взял в Астрахань,опплевался.Главпатрон счас собирает оченно неплохие патроны на порохе G-3000,по крайней мере в том годе пользовал дисперсант(пыжей таких не нашёл)-мне понравилось.Но это моё мнение,а самокрут всё одно дешевле чем 19р.50 к. обходится,зато в патроне полная уверенность.
Тарас79 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, Макс2013 сказал: А я сегодня получил первую з/п на новой работе.Всё норм-на неделе надеюсь доеду в сервис на плановый небольшой ремонт моей сюзи по замене рычага,дисков и пыльников с балансировкой ну и телефон обновлю наверное,а то как ... хожу с кнопочным)))Ну и кузовщину в начале месяца отдгоню сделать всю-и будет у меня машинка как новая!!!Диски уже купил под новую грязевую резину...Эх-сделать бы до осенней по машине,что задумал и будет небольшой танк)))Где бы лобовое ещё заказать нормальное и не дорого?! Стекло и пр. детальки: 0707.su
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июня, 2017 7 минут назад, Тарас79 сказал: Стекло и пр. детальки: 0707.su Тарасик-детальки я в экзисте беру,выбор огромный,рядом с домом и недорого,а вот лоб ищу родное на разборе-пока нет...так-то и за 4 тыщи можно с установкой взять,тока шо с ним будет через год-хз...посмотрю сайт-спасибо,братан!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 июня, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 15 июня, 2017 а у меня сегодня сын диплом защитил на "отлично", итог - красный диплом! вот это победа!!!
Лютик Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 11 часов назад, melura сказал: а у меня сегодня сын диплом защитил на "отлично", итог - красный диплом! вот это победа!!! Поздравляю! Вот это молодчина!!! В маму)) А я думала, у тебя одна дочка...
Старичок Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 12 часов назад, melura сказал: а у меня сегодня сын диплом защитил на "отлично", итог - красный диплом! вот это победа!!! Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти