24 Июня, 20178 г Посмотрите здесь http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17569&page=2 так же может накрыться сам датчик перегрева .Его можно просто выкинуть из цепи, для проверки, соединить его два провода вместе . Потом естественно заменить .Но без него работать можно .Не на максимуме естественно .
24 Июня, 20178 г 8 часов назад, малыш31 сказал: и не только на Ганзе.вообще много негативных отзывов.а вот эта фирма классная! http://izpriklad.ru Взял там, просто так не встанет. Очень долго подгонять, приходится снимать много. Если ставить самому, то необходимы навыки работы по дереву, а еще лучше мастеру отдать.
24 Июня, 20178 г Только что, Gennadij13 сказал: Посмотрите здесь пНсмотренньг://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17569&page=2 так же может накрыться сам датчик перегрева .Его можно просто выкинуть из цепи, для проверки, соединить его два провода вместе . Потом естественно заменить .Но без него работать можно .Не на максимуме етественно . Благодарю Генадий! Но судя по множеству просмотренного чаще выходят из строя сопрот, резистор и кондёр. Но проверить можно...
24 Июня, 20178 г Гулял сегодня на Поклонной горе, а там вот такое мероприятие поснимал немного. На трон была большая очередь. Можно было посражаться на оружии Поучиться делать короны пофотографироваться с различными героями пострелять из лука Отредактировано 24 Июня, 20178 г от ViZor
24 Июня, 20178 г Послушать ельфийскую музыку Некоторые пришли в своих нарядах кто то уже проголодался
24 Июня, 20178 г 8 минут назад, Макс2013 сказал: А я как дурак на работе работаю. Я уже завтра (воскресенье) буду в Питере. Буду от туда вести репортаж (по возможности) с Международного военно-морского салона 2017. Обычно времени не хватает.
24 Июня, 20178 г 4 часа назад, ViZor сказал: Послушать ельфийскую музыку Некоторые пришли в своих нарядах кто то уже проголодался "Дивные Эльфы" и другие Ролегоблины)))
24 Июня, 20178 г Сын вчера школу окончил. ЕГЭ, выпускной позади. Скоро совсем взрослый будет. Быстро время летит.
24 Июня, 20178 г Я думал закончил эпопею с Нивой,ага размечтался.Сегодня выхожу ехать арбайтен,а она опять не хочет заводиться.Побёг на маршрутку,доехал до стоянки,отработал заявку,посля тама генералу меблю перевёз,приехал домой,зашёл в конторку за телефон заплатить,так терминал зажевал 500 рублёв,пришлось заяву писать-сказали что в среду зачислят на телефон.Вообщем день непонятный,пойду возьму пивандрия,жахну и разберусь по трезвому. Как-то так.
24 Июня, 20178 г 2 часа назад, Александр 67 сказал: Сын вчера школу окончил. ЕГЭ, выпускной позади. Скоро совсем взрослый будет. Быстро время летит. Мои поздравления!
24 Июня, 20178 г Росгвардия окончательно запутала владельцев оружия Указ № 202, а точнее его пункт 12, продолжает преподносить сюрпризы. Посещая ЛРО не далее как 2 июня, я наблюдал информационные листки, где черным по белому было написано: «В период с 1 июня по 12 июля 2017 года оружие для осмотра в лицензионно-разрешительный отдел не приносить». Эту информацию мне подтвердили и в самом ЛРО. Но, как оказалось, еще 1 июня было подписано письмо «О выполнении решения МОШ» за номером 922, в котором написано — «разрешить гражданам Российской Федерации в дни, когда не проводятся матчи ЧМ-2018 и КК-2017, транспортировать в установленном порядке принадлежащее им оружие в организации, включенные в перечень, в целях прохождения подготовки или периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, производства контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также постановки на учет». Вот как получается, часть владельцев оружия уже имеют информацию о том, что оружие вести не нужно, а теперь его везти нужно? Каким образом «новые вводные» будут донесены до владельцев? Будут ли наказываться те, кто не получил информацию и не принес оружие? Читайте материал "Футбол против оружия" Интересно, как же МОК может вносить правки в указ президента Российской Федерации? Оказывается, может: в Указе № 224, который правит Указ № 202, есть незаметный второй пункт «в»: «в) дополнить пунктом 12.1 следующего содержания: 12.1. В исключительных случаях оборот оружия, патронов, веществ, материалов и изделий, названных в пункте 12 настоящего Указа, может осуществляться в соответствии с решениями межведомственного оперативного штаба.».» Все сохранено, как в «Российской газете». Как видим, в исключительных случаях МОК может разрешать, вот он и разрешил, но позвольте, почему владельцы оружия должны следить, когда, какие матчи и где проходят. Знают ли сотрудники МВД, а главное ППС, об этой поправке? Специально 4 июня я подошел к сотруднику полиции метрополитена и на мой вопрос получил исчерпывающий ответ: «Все оружие изымается и будет храниться до 12 июня, никаких изменений до нас не доводили…» Читайте материал "Нужно менять подход к учету оружия" Как быть обычному владельцу оружия? Идти на регистрацию с оружием или без него? Вот такие дела… Если эти поправки принять, они, по сути, дезавуалируют те пункты указа, где запрещена транспортировка оружия. В заключение хочу поднять еще один вопрос: «Какая ответственность предусмотрена за нарушение Указа № 202?» Тут все довольно просто: в самом указе, как и положено в таких случаях, предусмотрена ответственность за его нарушение, а именно изъятие и хранение оружия до 12 июля с последующей его выдачей. Никаких других наказаний быть не может, безусловно, если оружие законное. Все попытки наложить на владельца оружия какую-либо административную ответственность необходимо отметать, писать в протоколе «не согласен с действиями сотрудников полиции, административного правонарушения не было, прошу передать дело для рассмотрения в суд». Постановление не подписывать, штраф не платить, помним, что именно эти действия означают признание вины. Александр Кудряшов 22 июня 2017 в 12:09
25 Июня, 20178 г 9 часов назад, ViZor сказал: Росгвардия окончательно запутала владельцев оружия Указ № 202, а точнее его пункт 12, продолжает преподносить сюрпризы. Посещая ЛРО не далее как 2 июня, я наблюдал информационные листки, где черным по белому было написано: «В период с 1 июня по 12 июля 2017 года оружие для осмотра в лицензионно-разрешительный отдел не приносить». Эту информацию мне подтвердили и в самом ЛРО. Но, как оказалось, еще 1 июня было подписано письмо «О выполнении решения МОШ» за номером 922, в котором написано — «разрешить гражданам Российской Федерации в дни, когда не проводятся матчи ЧМ-2018 и КК-2017, транспортировать в установленном порядке принадлежащее им оружие в организации, включенные в перечень, в целях прохождения подготовки или периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, производства контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также постановки на учет». Вот как получается, часть владельцев оружия уже имеют информацию о том, что оружие вести не нужно, а теперь его везти нужно? Каким образом «новые вводные» будут донесены до владельцев? Будут ли наказываться те, кто не получил информацию и не принес оружие? Читайте материал "Футбол против оружия" Интересно, как же МОК может вносить правки в указ президента Российской Федерации? Оказывается, может: в Указе № 224, который правит Указ № 202, есть незаметный второй пункт «в»: «в) дополнить пунктом 12.1 следующего содержания: 12.1. В исключительных случаях оборот оружия, патронов, веществ, материалов и изделий, названных в пункте 12 настоящего Указа, может осуществляться в соответствии с решениями межведомственного оперативного штаба.».» Все сохранено, как в «Российской газете». Как видим, в исключительных случаях МОК может разрешать, вот он и разрешил, но позвольте, почему владельцы оружия должны следить, когда, какие матчи и где проходят. Знают ли сотрудники МВД, а главное ППС, об этой поправке? Специально 4 июня я подошел к сотруднику полиции метрополитена и на мой вопрос получил исчерпывающий ответ: «Все оружие изымается и будет храниться до 12 июня, никаких изменений до нас не доводили…» Читайте материал "Нужно менять подход к учету оружия" Как быть обычному владельцу оружия? Идти на регистрацию с оружием или без него? Вот такие дела… Если эти поправки принять, они, по сути, дезавуалируют те пункты указа, где запрещена транспортировка оружия. В заключение хочу поднять еще один вопрос: «Какая ответственность предусмотрена за нарушение Указа № 202?» Тут все довольно просто: в самом указе, как и положено в таких случаях, предусмотрена ответственность за его нарушение, а именно изъятие и хранение оружия до 12 июля с последующей его выдачей. Никаких других наказаний быть не может, безусловно, если оружие законное. Все попытки наложить на владельца оружия какую-либо административную ответственность необходимо отметать, писать в протоколе «не согласен с действиями сотрудников полиции, административного правонарушения не было, прошу передать дело для рассмотрения в суд». Постановление не подписывать, штраф не платить, помним, что именно эти действия означают признание вины. Александр Кудряшов 22 июня 2017 в 12:09 Хрень какую то написал Кудряшов. Перепутал МОК (Международный Олимпийский Комитет) с межведоственным оперативным штабом по безопасности (руководитель зам главы ФСБ). Гапон одним словом.
25 Июня, 20178 г 20 часов назад, ViZor сказал: Я уже завтра (воскресенье) буду в Питере. Буду от туда вести репортаж (по возможности) с Международного военно-морского салона 2017. Обычно времени не хватает. Ха , можем и встретиться - я там буду как минимум один день , вести переговоры с "крыловником" и Невсским ПКБ.
25 Июня, 20178 г О хорошем. Открылся на потравах. Из-за того, что в неудачном месте поставил лабаз и ветер изменился, пришлось медитировать 8 часов. Такой зачетный веприна лютовал в лесу на болоте унюхав, так и не вышел на выстрел. Но сдался к утру только обычный колбасюк серьезный. Как обычно, не обошлось и без потерь. Нарочно не придумаешь: На бездорожье камень попал между тормозным суппортом и диском, в итоге проломило диск изнутри. Подрюкались. Еще напарника клещ гад укусил за яйцо Фотку прикладывать пожалуй не буду))) Но раненый и превозмагая боль, гогот близких людей, мяса себе тоже добыл В общем утолил чуток свербилки. Да и пусто уже было в белом брате на кухне.
25 Июня, 20178 г Не знаю, плакать или смеяться, в четверг глюкнула сигналка шерхан, машина не заводилась, хоть ты тресни! Ну, думаю, черт с тобой, постояла она ночь, утром в пятницу завелась, поехала в ближайший сервис, говорю, снимайте этого шерхана нафиг - сняли. В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Володя и спрашивает, а в чем, собственно, проблема с коробкой? А я сама в шоке, после счастливого избавления от шерхана и проблем-то нет! кстати, сигналка была заведена на стартер и бензонасос. но не тут-то было! Раз уж поехали, до Кимр-то мы доехали и решили по 50гр расслабиться.... мля, так расслабились, что я до сих пор в себя прихожу))) еле домой доехала))) в общем, выходные удались, и это хорошо! ЗЫ: кстати, о птичках - у нас с Домодедом сигналки глюканули чуть ли не одновременно, только у него в Орехово, а у меня в Бескудниково))) уже посмеялись))
25 Июня, 20178 г Сегодня знакомый приехал из Мантурово и сказал что закрыли последний магазин "охота" на неопределенное время. Отредактировано 25 Июня, 20178 г от 150vovik
26 Июня, 20178 г 13 часов назад, melura сказал: Не знаю, плакать или смеяться, в четверг глюкнула сигналка шерхан, машина не заводилась, хоть ты тресни! Ну, думаю, черт с тобой, постояла она ночь, утром в пятницу завелась, поехала в ближайший сервис, говорю, снимайте этого шерхана нафиг - сняли. В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Володя и спрашивает, а в чем, собственно, проблема с коробкой? А я сама в шоке, после счастливого избавления от шерхана и проблем-то нет! кстати, сигналка была заведена на стартер и бензонасос. но не тут-то было! Раз уж поехали, до Кимр-то мы доехали и решили по 50гр расслабиться.... мля, так расслабились, что я до сих пор в себя прихожу))) еле домой доехала))) в общем, выходные удались, и это хорошо! ЗЫ: кстати, о птичках - у нас с Домодедом сигналки глюканули чуть ли не одновременно, только у него в Орехово, а у меня в Бескудниково))) уже посмеялись)) Ну сколько можно говорить, что 50 грамм - это только предлог .
26 Июня, 20178 г 13 часов назад, melura сказал: В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Оля, чек отвода газов, это нехорошо В общем навеяло
26 Июня, 20178 г Автомобили - это ЗЛО! Мою "баржу" какая то падла цепанула при парковке , притёрлась к левой передней фаре и бамперу. На стекле фары царапины в 2 мм шириной и глубиной , но почти не заметные - увидел это безобразие только после дождя и уже в деревне. Я в автоделах не опытен , но на возврате заехал к брату , а он инженер и владелец СТО и он сразу поднял капот увидев это , а там ... верхняя тяга крепления фары лопнула (пластик дерьмовенький). Теперь или менять фару в сборе , а это денег жаль или паять пластик и скреплять его алюминиевым "протезом". Заеду через 2 недели в деревню и там буду думать о грустной ситуации , как минимум в местном центре ценник на работы ниже питерского.
26 Июня, 20178 г В 24.6.2017 в 00:00, Тарас79 сказал: Прикладов.ру? Херовая конторка,судя по отзывам на ганзе... Мужчина по телефону первый раз извинился,сказал что почта подвела,говорит отправим повторно, а потом....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий