Gennadij13 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Посмотрите здесь http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17569&page=2 так же может накрыться сам датчик перегрева .Его можно просто выкинуть из цепи, для проверки, соединить его два провода вместе . Потом естественно заменить .Но без него работать можно .Не на максимуме естественно .
vikmar56 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 8 часов назад, малыш31 сказал: и не только на Ганзе.вообще много негативных отзывов.а вот эта фирма классная! http://izpriklad.ru Взял там, просто так не встанет. Очень долго подгонять, приходится снимать много. Если ставить самому, то необходимы навыки работы по дереву, а еще лучше мастеру отдать.
Сергеич-А Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, Gennadij13 сказал: Посмотрите здесь пНсмотренньг://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17569&page=2 так же может накрыться сам датчик перегрева .Его можно просто выкинуть из цепи, для проверки, соединить его два провода вместе . Потом естественно заменить .Но без него работать можно .Не на максимуме етественно . Благодарю Генадий! Но судя по множеству просмотренного чаще выходят из строя сопрот, резистор и кондёр. Но проверить можно...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Гулял сегодня на Поклонной горе, а там вот такое мероприятие поснимал немного. На трон была большая очередь. Можно было посражаться на оружии Поучиться делать короны пофотографироваться с различными героями пострелять из лука Изменено 24 июня, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) изготовить памятную монету Изменено 24 июня, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 Послушать ельфийскую музыку Некоторые пришли в своих нарядах кто то уже проголодался
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 Отцветает шиповник просто натюрморты летний женский камуфляж авто
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 июня, 2017 А я как дурак на работе работаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, Макс2013 сказал: А я как дурак на работе работаю. Я уже завтра (воскресенье) буду в Питере. Буду от туда вести репортаж (по возможности) с Международного военно-морского салона 2017. Обычно времени не хватает.
WEST Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: Послушать ельфийскую музыку Некоторые пришли в своих нарядах кто то уже проголодался "Дивные Эльфы" и другие Ролегоблины)))
Александр 67 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Сын вчера школу окончил. ЕГЭ, выпускной позади. Скоро совсем взрослый будет. Быстро время летит.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Я думал закончил эпопею с Нивой,ага размечтался.Сегодня выхожу ехать арбайтен,а она опять не хочет заводиться.Побёг на маршрутку,доехал до стоянки,отработал заявку,посля тама генералу меблю перевёз,приехал домой,зашёл в конторку за телефон заплатить,так терминал зажевал 500 рублёв,пришлось заяву писать-сказали что в среду зачислят на телефон.Вообщем день непонятный,пойду возьму пивандрия,жахну и разберусь по трезвому. Как-то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 2 часа назад, Александр 67 сказал: Сын вчера школу окончил. ЕГЭ, выпускной позади. Скоро совсем взрослый будет. Быстро время летит. Мои поздравления!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2017 Росгвардия окончательно запутала владельцев оружия Указ № 202, а точнее его пункт 12, продолжает преподносить сюрпризы. Посещая ЛРО не далее как 2 июня, я наблюдал информационные листки, где черным по белому было написано: «В период с 1 июня по 12 июля 2017 года оружие для осмотра в лицензионно-разрешительный отдел не приносить». Эту информацию мне подтвердили и в самом ЛРО. Но, как оказалось, еще 1 июня было подписано письмо «О выполнении решения МОШ» за номером 922, в котором написано — «разрешить гражданам Российской Федерации в дни, когда не проводятся матчи ЧМ-2018 и КК-2017, транспортировать в установленном порядке принадлежащее им оружие в организации, включенные в перечень, в целях прохождения подготовки или периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, производства контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также постановки на учет». Вот как получается, часть владельцев оружия уже имеют информацию о том, что оружие вести не нужно, а теперь его везти нужно? Каким образом «новые вводные» будут донесены до владельцев? Будут ли наказываться те, кто не получил информацию и не принес оружие? Читайте материал "Футбол против оружия" Интересно, как же МОК может вносить правки в указ президента Российской Федерации? Оказывается, может: в Указе № 224, который правит Указ № 202, есть незаметный второй пункт «в»: «в) дополнить пунктом 12.1 следующего содержания: 12.1. В исключительных случаях оборот оружия, патронов, веществ, материалов и изделий, названных в пункте 12 настоящего Указа, может осуществляться в соответствии с решениями межведомственного оперативного штаба.».» Все сохранено, как в «Российской газете». Как видим, в исключительных случаях МОК может разрешать, вот он и разрешил, но позвольте, почему владельцы оружия должны следить, когда, какие матчи и где проходят. Знают ли сотрудники МВД, а главное ППС, об этой поправке? Специально 4 июня я подошел к сотруднику полиции метрополитена и на мой вопрос получил исчерпывающий ответ: «Все оружие изымается и будет храниться до 12 июня, никаких изменений до нас не доводили…» Читайте материал "Нужно менять подход к учету оружия" Как быть обычному владельцу оружия? Идти на регистрацию с оружием или без него? Вот такие дела… Если эти поправки принять, они, по сути, дезавуалируют те пункты указа, где запрещена транспортировка оружия. В заключение хочу поднять еще один вопрос: «Какая ответственность предусмотрена за нарушение Указа № 202?» Тут все довольно просто: в самом указе, как и положено в таких случаях, предусмотрена ответственность за его нарушение, а именно изъятие и хранение оружия до 12 июля с последующей его выдачей. Никаких других наказаний быть не может, безусловно, если оружие законное. Все попытки наложить на владельца оружия какую-либо административную ответственность необходимо отметать, писать в протоколе «не согласен с действиями сотрудников полиции, административного правонарушения не было, прошу передать дело для рассмотрения в суд». Постановление не подписывать, штраф не платить, помним, что именно эти действия означают признание вины. Александр Кудряшов 22 июня 2017 в 12:09
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 июня, 2017 Редакционная группа Опубликовано 25 июня, 2017 9 часов назад, ViZor сказал: Росгвардия окончательно запутала владельцев оружия Указ № 202, а точнее его пункт 12, продолжает преподносить сюрпризы. Посещая ЛРО не далее как 2 июня, я наблюдал информационные листки, где черным по белому было написано: «В период с 1 июня по 12 июля 2017 года оружие для осмотра в лицензионно-разрешительный отдел не приносить». Эту информацию мне подтвердили и в самом ЛРО. Но, как оказалось, еще 1 июня было подписано письмо «О выполнении решения МОШ» за номером 922, в котором написано — «разрешить гражданам Российской Федерации в дни, когда не проводятся матчи ЧМ-2018 и КК-2017, транспортировать в установленном порядке принадлежащее им оружие в организации, включенные в перечень, в целях прохождения подготовки или периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием, производства контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также постановки на учет». Вот как получается, часть владельцев оружия уже имеют информацию о том, что оружие вести не нужно, а теперь его везти нужно? Каким образом «новые вводные» будут донесены до владельцев? Будут ли наказываться те, кто не получил информацию и не принес оружие? Читайте материал "Футбол против оружия" Интересно, как же МОК может вносить правки в указ президента Российской Федерации? Оказывается, может: в Указе № 224, который правит Указ № 202, есть незаметный второй пункт «в»: «в) дополнить пунктом 12.1 следующего содержания: 12.1. В исключительных случаях оборот оружия, патронов, веществ, материалов и изделий, названных в пункте 12 настоящего Указа, может осуществляться в соответствии с решениями межведомственного оперативного штаба.».» Все сохранено, как в «Российской газете». Как видим, в исключительных случаях МОК может разрешать, вот он и разрешил, но позвольте, почему владельцы оружия должны следить, когда, какие матчи и где проходят. Знают ли сотрудники МВД, а главное ППС, об этой поправке? Специально 4 июня я подошел к сотруднику полиции метрополитена и на мой вопрос получил исчерпывающий ответ: «Все оружие изымается и будет храниться до 12 июня, никаких изменений до нас не доводили…» Читайте материал "Нужно менять подход к учету оружия" Как быть обычному владельцу оружия? Идти на регистрацию с оружием или без него? Вот такие дела… Если эти поправки принять, они, по сути, дезавуалируют те пункты указа, где запрещена транспортировка оружия. В заключение хочу поднять еще один вопрос: «Какая ответственность предусмотрена за нарушение Указа № 202?» Тут все довольно просто: в самом указе, как и положено в таких случаях, предусмотрена ответственность за его нарушение, а именно изъятие и хранение оружия до 12 июля с последующей его выдачей. Никаких других наказаний быть не может, безусловно, если оружие законное. Все попытки наложить на владельца оружия какую-либо административную ответственность необходимо отметать, писать в протоколе «не согласен с действиями сотрудников полиции, административного правонарушения не было, прошу передать дело для рассмотрения в суд». Постановление не подписывать, штраф не платить, помним, что именно эти действия означают признание вины. Александр Кудряшов 22 июня 2017 в 12:09 Хрень какую то написал Кудряшов. Перепутал МОК (Международный Олимпийский Комитет) с межведоственным оперативным штабом по безопасности (руководитель зам главы ФСБ). Гапон одним словом.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2017 20 часов назад, ViZor сказал: Я уже завтра (воскресенье) буду в Питере. Буду от туда вести репортаж (по возможности) с Международного военно-морского салона 2017. Обычно времени не хватает. Ха , можем и встретиться - я там буду как минимум один день , вести переговоры с "крыловником" и Невсским ПКБ.
yury Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 О хорошем. Открылся на потравах. Из-за того, что в неудачном месте поставил лабаз и ветер изменился, пришлось медитировать 8 часов. Такой зачетный веприна лютовал в лесу на болоте унюхав, так и не вышел на выстрел. Но сдался к утру только обычный колбасюк серьезный. Как обычно, не обошлось и без потерь. Нарочно не придумаешь: На бездорожье камень попал между тормозным суппортом и диском, в итоге проломило диск изнутри. Подрюкались. Еще напарника клещ гад укусил за яйцо Фотку прикладывать пожалуй не буду))) Но раненый и превозмагая боль, гогот близких людей, мяса себе тоже добыл В общем утолил чуток свербилки. Да и пусто уже было в белом брате на кухне.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июня, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 июня, 2017 Не знаю, плакать или смеяться, в четверг глюкнула сигналка шерхан, машина не заводилась, хоть ты тресни! Ну, думаю, черт с тобой, постояла она ночь, утром в пятницу завелась, поехала в ближайший сервис, говорю, снимайте этого шерхана нафиг - сняли. В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Володя и спрашивает, а в чем, собственно, проблема с коробкой? А я сама в шоке, после счастливого избавления от шерхана и проблем-то нет! кстати, сигналка была заведена на стартер и бензонасос. но не тут-то было! Раз уж поехали, до Кимр-то мы доехали и решили по 50гр расслабиться.... мля, так расслабились, что я до сих пор в себя прихожу))) еле домой доехала))) в общем, выходные удались, и это хорошо! ЗЫ: кстати, о птичках - у нас с Домодедом сигналки глюканули чуть ли не одновременно, только у него в Орехово, а у меня в Бескудниково))) уже посмеялись))
150vovik Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Сегодня знакомый приехал из Мантурово и сказал что закрыли последний магазин "охота" на неопределенное время. Изменено 25 июня, 2017 пользователем 150vovik
vikmar56 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 13 часов назад, melura сказал: Не знаю, плакать или смеяться, в четверг глюкнула сигналка шерхан, машина не заводилась, хоть ты тресни! Ну, думаю, черт с тобой, постояла она ночь, утром в пятницу завелась, поехала в ближайший сервис, говорю, снимайте этого шерхана нафиг - сняли. В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Володя и спрашивает, а в чем, собственно, проблема с коробкой? А я сама в шоке, после счастливого избавления от шерхана и проблем-то нет! кстати, сигналка была заведена на стартер и бензонасос. но не тут-то было! Раз уж поехали, до Кимр-то мы доехали и решили по 50гр расслабиться.... мля, так расслабились, что я до сих пор в себя прихожу))) еле домой доехала))) в общем, выходные удались, и это хорошо! ЗЫ: кстати, о птичках - у нас с Домодедом сигналки глюканули чуть ли не одновременно, только у него в Орехово, а у меня в Бескудниково))) уже посмеялись)) Ну сколько можно говорить, что 50 грамм - это только предлог .
yury Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 13 часов назад, melura сказал: В итоге: перестали гореть чеки, а то после первого глюка загорелся чек отвода газов, после второго - ЕСП, пропали проблемы с коробкой - при прогреве коробки 1 передача стала включаться, 2ю перестало выбивать, при переключении скоростей перестало быть в крестовину, а при торможении перестало машину забрасывать вправо. Но это еще не все. В пятницу забираю Володю li11 от метро и едем в Кимры, я же там нашла мастера коробку перебирать))) едем, значит, едем, коробка в идеале, Оля, чек отвода газов, это нехорошо В общем навеяло
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2017 Автомобили - это ЗЛО! Мою "баржу" какая то падла цепанула при парковке , притёрлась к левой передней фаре и бамперу. На стекле фары царапины в 2 мм шириной и глубиной , но почти не заметные - увидел это безобразие только после дождя и уже в деревне. Я в автоделах не опытен , но на возврате заехал к брату , а он инженер и владелец СТО и он сразу поднял капот увидев это , а там ... верхняя тяга крепления фары лопнула (пластик дерьмовенький). Теперь или менять фару в сборе , а это денег жаль или паять пластик и скреплять его алюминиевым "протезом". Заеду через 2 недели в деревню и там буду думать о грустной ситуации , как минимум в местном центре ценник на работы ниже питерского.
sHUGUROV Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.6.2017 в 00:00, Тарас79 сказал: Прикладов.ру? Херовая конторка,судя по отзывам на ганзе... Мужчина по телефону первый раз извинился,сказал что почта подвела,говорит отправим повторно, а потом....
Старичок Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.06.2017 в 17:05, Макс2013 сказал: Это пони?А где мама?Забавный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти