Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Понятно. Я подумал ещё где заказал,ссылочкой поделишься))). Во
WEST Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Всем детям по мороженому!Всем Бабам по серьгам!....а всем не согласным по Е...алу))))
Полковник Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 На днях был в охотничьем магазине "Кевлар", спросил о наличии патронов марки "Главпатрон", в продаже их не оказалось, зато продавец магазина сказал мне вот такую чушь: "А Вы знаете, что постоянно стрелять "Главпатроном" нельзя?", на вопрос:"Почему?", ответил:"Разбивает патронник ствола". Кто-нибудь подобное, где-либо слышал?
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 18 часов назад, Макс2013 сказал: 25 км от мкада-обычная деревня.Комок 1700,берцы 1800рЗа "опт" мне скинули мальца))) Макс,приезду,смогём заскочить в твой чудо-магазин?надо бы себе берцы взять...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 июля, 2017 35 минут назад, малыш31 сказал: Макс,приезду,смогём заскочить в твой чудо-магазин?надо бы себе берцы взять... Да без проблем.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Сергей Карташов сказал: И мне возьмите. Сергей,если поедем-не вопрос. А так,я себе возьму,сфоткаю и заеду возьму,если понравятся.Один хрен там езжу.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 июля, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Ок,Макс. У меня вкус своеобразный,может вам не понравится.Сомневаюсь,что они непромокаемые(с пропиткой или чего там дорогих),обычные кожаные берцы из нетолстой кожи(мягкая и лёгкая кожа),прошитые,подошва не "армейская"(без протекторов тракторных). Они более удобные,чем "неубиваемые"!!!
Tanya Tx Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А у нас праздник! День рождения США. Отмечаем
vikmar56 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, Buck mark сказал: А у нас праздник! День рождения США. Отмечаем Гулять, не работать, душа не болит. С праздником Татьяна!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 июля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 5 июля, 2017 Как не редко бывает, сначала покупаем, потом спрашиваем... Заехал в магазин за сигнальными патронами. Увидел там порох, не удержался - взял... Пользовался ранее Соколом и Сунар-42. Кто пользовался поделитесь впечатлениями, характеристиками, нюансами... Может есть примерный рецепт патрона на этом порохе. Хочу скорость 420-450 метров.
Gennadij13 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Александр dx сказал: Как не редко бывает, сначала покупаем, потом спрашиваем... Заехал в магазин за сигнальными патронами. Увидел там порох, не удержался - взял... Пользовался ранее Соколом и Сунар-42. Кто пользовался поделитесь впечатлениями, характеристиками, нюансами... Может есть примерный рецепт патрона на этом порохе. Хочу скорость 420-450 метров. http://forum.guns.ru/forummessage/11/1554280-5.html Пост 161 ну и далее . По стабильности лучше чем А1 . Вот еще http://forum.guns.ru/forummessage/11/1554280-5.html но здесь в основном без циферок - типа "а у меня вот так"
Gennadij13 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 BeS_F ветеран 2-7-2017 19:17 Господа, был на стрельбище, стрельнул в хронограф А1 и Драго на 24 грамма. Не пошли они у меня. Я не специалист, но скорее всего не хватает давления. На 28 грамм они отработали вполне прилично. А на 24 уже не сгоревший порох в стволе и скорость пляшет. тоже с ганзы
Александр 67 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Александр dx сказал: Хочу скорость 420-450 метров. Зачем 450? Снарядите как на банке, будет примерно 400 и нормальные осыпь и давление. Пережимать ПК как на Соколе не желательно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 июля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, Александр 67 сказал: Зачем 450? Снарядите как на банке, будет примерно 400 и нормальные осыпь и давление. Пережимать ПК как на Соколе не желательно. Спасибо! Рекомендованную навеску обязательно попробую. Хотелось скорость более 400... Возможно 450 и многовато, ну 420-430...
Александр 67 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, Александр dx сказал: Спасибо! Рекомендованную навеску обязательно попробую. Хотелось скорость более 400... Возможно 450 и многовато, ну 420-430... Я 1,6 на 34 собирал. Нормальный результат. Для сборки скоростных патронов он резковат на мой взгляд.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 июля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, Александр 67 сказал: Я 1,6 на 34 собирал. Нормальный результат. Для сборки скоростных патронов он резковат на мой взгляд. Александр, спасибо! На осень буду готовить свои патроны. Нет доверия ни феттеру, ни главпатрону. Отправная точка есть, а там поиграю навесками, обтюраторами и прочим.
Александр 67 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, Александр dx сказал: Александр, спасибо! На осень буду готовить свои патроны. Нет доверия ни феттеру, ни главпатрону. Отправная точка есть, а там поиграю навесками, обтюраторами и прочим. Удачи. Только осторожнее . Как мне объясняли, Драго, как впрочем большинство импортных порохов гораздо строже чем Сокол и даже Сунар.. Почитайте на Ганзе тесты Руслана и комментарии Дмитрия (kdw).
sHUGUROV Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Весь день дождь,с 4 утра,сейчас ещё свет включили,на днях небольшой ураганчик был у дома дерево упало,хорошо што машину чуть в сторону поставил,а то бы прям на крышу,ещё столб свалило,старый ещё СССР,провода телефонов висели,он мне мешал правда,хорошо што рухнул.
Один в лесу Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, yury сказал: Шабаш бпз. можно и уточек подсаживать
yury Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Утки не выживут. Ежели только Альбатросов или пеликанов. Они соли не боятся.
Diana52 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 14 часов назад, yury сказал: Утки не выживут. Ежели только Альбатросов или пеликанов. Они соли не боятся. А как же они на Каспии плавают? Да и в Средиземном море я их видела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти