vikmar56 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А на Белом вообще немерено Наши не выживут, а чужие там не ходят
матвей добытчик Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть очки для стрельбы по тарелочкам, так как на стенд собираюсь попасть, а их нэма. Конечно, чтоб соотношение цена-качество оптимальное было и выбор. Можно в личку, чтоб тему не засорять. Заранее спасибо
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2017 Лучше всего на Авито .
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 июля, 2017 16 часов назад, матвей добытчик сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть очки для стрельбы по тарелочкам, так как на стенд собираюсь попасть, а их нэма. Конечно, чтоб соотношение цена-качество оптимальное было и выбор. Можно в личку, чтоб тему не засорять. Заранее спасибо я свои покупала в магазине стикхант, с чехлом 500рэ обошлись, взяла с желтыми стеклами, очки хорошие, искажения нет, пользуюсь ими уже года 2, царапин нет, посмотри, там разные есть, на любой вкус и кошелек, я выбирала, чтобы сверху не было черной дужки, мне эта дужка мешает, я ее вижу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июля, 2017 Они кроме защиты дают что-то?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2017 18 часов назад, матвей добытчик сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть очки для стрельбы по тарелочкам, так как на стенд собираюсь попасть, а их нэма. Конечно, чтоб соотношение цена-качество оптимальное было и выбор. Можно в личку, чтоб тему не засорять. Заранее спасибо Я купил три года назад строительные за 80 руб , очень доволен , до сих пор пользую.. По ссылке фото. https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fimg.27.ua%2F799%2Fd3%2F97%2F250775_1.jpeg&text=строительные очки фото&noreask=1&pos=6&lr=21621&rpt=simage
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, Макс2013 сказал: Они кроме защиты дают что-то? На стенде тарелка контрастней выглядит при желтом или оранжевом светофильтре. Желтый можно на тяге использовать при сумерках, но до определенного момента освещенности.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, vikmar56 сказал: На стенде тарелка контрастней выглядит при желтом или оранжевом светофильтре. Желтый можно на тяге использовать при сумерках, но до определенного момента освещенности. ну и нах тогда тратиться по 500 рэ(хотя это и не дорого)-я в спорт магазе брал жёлтые,для горнолыжников-200 рэ и всех делов Изменено 7 июля, 2017 пользователем Макс2013
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: ну и нах тогда тратится по 500 рэ(хотя это и не дорого)-я в спорт магазе брал жёлтые,для горнолыжников-200 рэ и всех делов И правильно сделал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июля, 2017 с 2013 го года я не помню такого затишья на форуме-как будто все разом в отпуск улетели!!!))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2017 20 минут назад, Макс2013 сказал: с 2013 го года я не помню такого затишья на форуме-как будто все разом в отпуск улетели!!!)))) А о чем разговаривать ? Очки есть - обычные поляризационные - для солнечной погоды темные, для пасмурной желтые и много лет ,скока стоит коза в Белоруссии - не интересно , у нас дешевле и ближе Через18 дней открытие сезона , если все срастется - рванем на неделю км. на 600- 700 - на Восток .... собаки готовы ,патронов хватит
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Боб сказал: А о чем разговаривать ? Очки есть - обычные поляризационные - для солнечной погоды темные, для пасмурной желтые и много лет ,скока стоит коза в Белоруссии - не интересно , у нас дешевле и ближе Через18 дней открытие сезона , если все срастется - рванем на неделю км. на 600- 700 - на Восток .... собаки готовы ,патронов хватит Главное не забудь фото с первой птичкой сделать, ждемс фото сессию молодого сорванца
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, vikmar56 сказал: На стенде тарелка контрастней выглядит при желтом или оранжевом светофильтре. Желтый можно на тяге использовать при сумерках, но до определенного момента освещенности. Реально на тяге в очках стоят?
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2017 51 минуту назад, vikmar56 сказал: Главное не забудь фото с первой птичкой сделать, ждемс фото сессию молодого сорванца Нет с открытия с первой птичкой фото не будет ,мелкого не возьму ,старый работать один будет ,мелкому еще на серьезное дело - рановато ,с августа начнем потихоньку стрелять .....
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 15 минут назад, yury сказал: Реально на тяге в очках стоят? Стоят, сам пробовал, но у меня оптика с желтым стеклом. В определенный момент переходил на обычные, в них, когда темнота наступает, лучше. А вообще чего только не увидишь. Попадались в полной стендовой экипировке: наушники, стрелковые очки и кепарь с надписью "Беретта", осталось только номер повесить
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 23 минуты назад, Боб сказал: Нет с открытия с первой птичкой фото не будет ,мелкого не возьму ,старый работать один будет ,мелкому еще на серьезное дело - рановато ,с августа начнем потихоньку стрелять ..... Ну ладно, уговорил, подождем до августа
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 10 часов назад, vikmar56 сказал: Стоят, сам пробовал, но у меня оптика с желтым стеклом. В определенный момент переходил на обычные, в них, когда темнота наступает, лучше. А вообще чего только не увидишь. Попадались в полной стендовой экипировке: наушники, стрелковые очки и кепарь с надписью "Беретта", осталось только номер повесить Понял)))
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну да ладно. В общем, если никто не пишет новостей на форуме))) После последней охоты, диску колесному пыста, замена суппорта, скобы с направляющими, новые колодки, установка на место защиты двигателя... Денех на дрова немаааа. Пилю подмосковье.... таки тайфуны лютуют, пилить помогают. Еще пару-тройку ходок и можно зимовать... Как минимум струю жевать
vikmar56 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Так и так как на зимовке. Завтра в какую-то хрень арктическую попадаем, так что топи.
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 9 часов назад, vikmar56 сказал: Так и так как на зимовке. Завтра в какую-то хрень арктическую попадаем, так что топи. Маху фиг прокормишь. Пусть постится до осени.
Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Нарезал на работе листов 100- 80х80 для мишеней . Теперь думаю - где хранить .
Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Да,уж,погода шепчет млять-займи но выпей. На работе 5л. спирт 96% подогнали .Надо понюхать .
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Геннадий.... Йолы-палы, Береш 5 литров, звонишь друзьям, берешь листы и едешь до ближайшего безопасного оврагу. Листы можно не брать. Просто пипетками в нос закапывать
Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 11 минут назад, yury сказал: Маху куй прокормишь Обувка то у кота разная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти