Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, yury сказал: Геннадий.... Йолы-палы, Береш 5 литров, звонишь друзьям, берешь листы и едешь до ближайшего безопасного оврагу. Листы можно не брать. Трезвенник по жизни Поэтому только нюхать .
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, Gennadij13 сказал: Трезвенник по жизни Поэтому только нюхать . Яж говорю, пипетками в нос. От простуды и мигрени))
Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Только не капли .Давно был у меня сильный насморк . Ну я хрен со свеклой и капнул , не в могату было . Неделю вся пища была пресной и никаких запахов .
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 25 минут назад, Gennadij13 сказал: Обувка то у кота разная Геннадий, Я думал у меня свинья... Вчера в лесу стретил белобрысого парня. Заикается страшно, но разговорчивый. Говорит, все считают его святым... Говорил, что через неделю начнется жара и до осени. Кто такой, откуда, я так и не понял. Ушел в лес, там ни дач ни деревень... Вот надеюсь и верю. А за окном льет. Возможно курить меньше надо
Gennadij13 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: А я уже и забыл запах)))) С утра поеду в Лизуново .Выходи на развилку -дам понюхать , чтоб не забывалось .
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 9 часов назад, Gennadij13 сказал: С утра поеду в Лизуново .Выходи на развилку -дам понюхать , чтоб не забывалось . Упал патстол
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 24 минуты назад, yury сказал: Геннадий, Я думал у меня свинья... Вчера в лесу стретил белобрысого парня. Заикается страшно, но разговорчивый. Говорит, все считают его святым... Говорил, что через неделю начнется жара и до осени. Кто такой, откуда, я так и не понял. Ушел в лес, там ни дач ни деревень... Вот надеюсь и верю. А за окном льет. Возможно курить меньше надо Юрий, завязывайте с пипетками :)))).
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 9 минут назад, Buck mark сказал: Юрий, завязывайте с пипетками :)))). Татьяна, Так в Лизуново захотелось)))) Не нюхать, просто на этот населенный пункт глянуть.
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 9 минут назад, yury сказал: Не нюхать, просто на этот населенный пункт глянуть. Пофоткать не забудте :))) Поделюсь теплом чашка горячего кофе, яркое солнышко и 35 в тенёчке
aholz Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Танюша, а вы где сейчас, в Хьюстоне или в Висконсине? Я еду на север Висконсина через неделю. Сняли коттедж на озере и вся семья соберется. Буду внука и внучатого племянника учить форель ловить и из пневматики и короткоствола стрелять
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В Хьюстоне, на неопределенное время, как минимум ещё 2 недели. Кочуем.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2017 Вам чё не спится в выходной день??? Ладно я работаю)))
yury Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Макс, Какое утро в 11 часов?))))))) Уже обед провести можно и послеобеденную сиесту на диване)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2017 У меня других слов нет---БЛЯДСКАЯ ПОГОДА..... Опять траву не покошу,сука,а на след выхи уже по колено наверно вымахает.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2017 12 часов назад, yury сказал: Возможно курить меньше надо Смотря, что курить!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2017 Хочу на рыбалку.Щас рыба ловится вообще?
yury Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 11 минут назад, Макс2013 сказал: Хочу на рыбалку.Щас рыба ловится вообще? Сосед экстремал с утра по дождю на велике ездил с 3 до 8 просидел. Карась на кило+пару ладошек. Слабовасто. Мая нешмагла...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2017 4 минуты назад, yury сказал: Сосед экстремал с утра по дождю на велике ездил с 3 до 8 просидел. Карась на кило+пару ладошек. Слабовасто. Мая нешмагла... Ночью же темно!!! Я после работы заеду на наш пруд-посмотрю,сидят рыбаки или нет...А кули,траву не покосишь,дома скучно,хоть по рыбалить...
li11 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 в полчетвертого уже точно светло. а в восемь-девять уже можно домой идти.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Из хорошего:днями заезжал в Климовск,в Феттере порох Вектан сильно подешевел с 1300 с чем-то до1000 рублёв,подешевела фасованная дробь 1.5 кг с 420 рублей до 360,счас проходит акция-все патроны(Маглия,Качитори,Лёва,Феттер)продают со скидкой 10%,дисконтная карта магазина приплюсовывается(так например патрон Феттер магнум№5 я купил по цене около 21 рубля),подешевели капсуля(КВ-209 с 2 рублей до 1.9). Сегодня разобрался с сигналкой на Ниву,тож хорошо,переделал кой-какие дела(накопилось много). Счас взял пиваса-сижу,релаксирую. Из плохого:да вроде ничего.Чего и всем желаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 На всякий случай взял в Феттере наставление по Вектану(кому интересно).
max32rus Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 А я домой цифру провёл. Теперь и ТВ и тернет,все по лавкам и каждый со своим гаджетом. Тудытчерезкачель эти технологии.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:днями заезжал в Климовск,в Феттере порох Вектан сильно подешевел с 1300 с чем-то до1000 рублёв,подешевела фасованная дробь 1.5 кг с 420 рублей до 360,счас проходит акция-все патроны(Маглия,Качитори,Лёва,Феттер)продают со скидкой 10%,дисконтная карта магазина приплюсовывается(так например патрон Феттер магнум№5 я купил по цене около 21 рубля),подешевели капсуля(КВ-209 с 2 рублей до 1.9). Сегодня разобрался с сигналкой на Ниву,тож хорошо,переделал кой-какие дела(накопилось много). Счас взял пиваса-сижу,релаксирую. Из плохого:да вроде ничего.Чего и всем желаю. Раз 200 тебе говорил-поедешь туда,свистни...
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 47 минут назад, Макс2013 сказал: Раз 200 тебе говорил-поедешь туда,свистни... Макс,ты мне просто позвони и скажи чё те надо,чё надо,можа дам я тебе чё ты хошь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти