19 Июля, 20178 г Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели.
19 Июля, 20178 г 19 минут назад, Шпак-89 сказал: . Как всегда жмякают кнопки малолетки при виде страдающих котиков и собачек. Наверняка уже пидорги зеленые у себя на страничках ВК вой подняли. Там кнопочку просто так не жмякнуть (для меня к сожалению, хотя и правильно, серьезное дело то)
19 Июля, 20178 г Кто знает, что за птиц такой? Не сам фотографировал, а прислали. Гусь какой то странный Отредактировано 19 Июля, 20178 г от ViZor
19 Июля, 20178 г 2 часа назад, Galen сказал: Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели. Сань, у меня другая идея, немного разгребусь с работой, напишу телегу в ФАС насчет цен на справки монополистов НД и ПНД, откуда такие расценки и из чего они складываются?
20 Июля, 20178 г Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается.
20 Июля, 20178 г 19 минут назад, Колобок сказал: Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается. Ну Людок, бери еще кредит, одна пила и ружье в багажнике сиротливо смотреться будут, заполнять надо
20 Июля, 20178 г 25 минут назад, vikmar56 сказал: Ну Людок, бери еще кредит, одна пила и ружье в багажнике сиротливо смотреться будут, заполнять надо Остальное все давно уже есть: ружье-лодка-палатка-спальники-посуда. В седан плохо помещается. Универсал - как раз мой размерчик! ))) Что еще охотнику для полного счастья надо?
20 Июля, 20178 г Молодчина, Людочка! Не получал Петух, эксрлуатируй его пока время есть (только полгода прошло). 2 часа назад, Колобок сказал: Что еще охотнику для полного счастья надо? Сезон
20 Июля, 20178 г 47 минут назад, Buck mark сказал: Сезон Сезон на носу. Уже началось ожидание праздника! Мне еще местность вокруг дачи надо прочесать, где что там водится... Двух рябчиков в прошлые выходные подняла в ста метрах от участка. Надо найти дорогу к тамошнему болоту и озеру. Со следующей недели начну в лесу по выходным пропадать. Пока с фотоаппаратом.
20 Июля, 20178 г Людмила, Отличный агрегат. Именно то, что надо. Поздравляю. Палатку можно не брать. Вдвоем очень даже. кхе-кхе))) Обкатать таксскасаць))) П/С от жгут охотнички. Навигаторы американские/новые тачаны с коррупционными номерами, кризис в стране йоптыть)))
20 Июля, 20178 г 3 часа назад, Колобок сказал: Остальное все давно уже есть: ружье-лодка-палатка-спальники-посуда. В седан плохо помещается. Универсал - как раз мой размерчик! ))) Что еще охотнику для полного счастья надо? Раскладной столик, комплек стульчиков для себя любимой и друзей, шатер от комаров и дождя, где можно время скоротать в хорошей компании в непогоду, удочки, бак для засолки рыбы, ведра для ягод или грибов, канистра с бензином, ведь есть места где заправиться проблема, коптильня походная, а там глядишь и автохолодильник станет предметом первой необходимости, да и генератор лишним не будет, ну остальное мелочи, распихаются. Задние сиденья уже сложились? Ой Люда, не зарекайся, счастье вещь непредсказуемая
20 Июля, 20178 г 2 часа назад, Buck mark сказал: Сезон Татьян, а как у тебя с охот. сезонами дело обстоит.. Отредактировано 20 Июля, 20178 г от Бежечанин
20 Июля, 20178 г 23 часа назад, Galen сказал: Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели. Сань,я как-то проходил медкомиссию(на продление) и мне окулист говорит-да вы не видите ни хрена,(я ему говорю что не спал двое суток,он мне отвечает-это на зрение не влияет),через 5 лет продлеваю разрешение на гладкоствол,прохожу у этого-же врача освидетельство по зрению,он мне говорит-для вашего возраста у вас хорошее зрение.Вот такая вот херня.
20 Июля, 20178 г 5 часов назад, Колобок сказал: Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается. Анатольевна,от души за тебе рад.Дай Бог чтобы тебе в масть машинка пошла.
20 Июля, 20178 г 40 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Сань,я как-то проходил медкомиссию(на продление) и мне окулист говорит-да вы не видите ни хрена,(я ему говорю что не спал двое суток,он мне отвечает-это на зрение не влияет),через 5 лет продлеваю разрешение на гладкоствол,прохожу у этого-же врача освидетельство по зрению,он мне говорит-для вашего возраста у вас хорошее зрение.Вот такая вот херня. Я и говорю - это шляпа, профанация. Для меня лишний крюк на Нагатинскую. Там есть частная медконторка, выдающая справки на оружие. Вот туда приезжаю уже со справкой из НД и ПНД, раньше прямо на ресепшене всё выписывали, сейчас всё же в кабинет приглашают для проформы, а так им пофиг. Ну это реально не надо.
20 Июля, 20178 г 41 минуту назад, Galen сказал: Я и говорю - это шляпа, профанация. Для меня лишний крюк на Нагатинскую. Там есть частная медконторка, выдающая справки на оружие. Вот туда приезжаю уже со справкой из НД и ПНД, раньше прямо на ресепшене всё выписывали, сейчас всё же в кабинет приглашают для проформы, а так им пофиг. Ну это реально не надо. Точно также на Бауманской два раза проходил, главное справки от П и Н. Дальше их не волнует.
20 Июля, 20178 г 7 часов назад, Колобок сказал: умничка, поздравляю! у девочек год смены машин))) с 660-м круто))
20 Июля, 20178 г 2 часа назад, Бежечанин сказал: Татьян, а как у тебя с охот. сезонами дело обстоит.. Алексей, все очень х... . Живём в отеле, из оружия только револьвер и пистолет Но не унываем, унывать уже некуда
21 Июля, 20178 г 8 часов назад, Макс2013 сказал: Вовка Домодед-спасибо.Прикупил мне патриков на мелочь!!! Я тоже вчера на Феттер заезжал.. мелкой дроби уже мало... купил пару пачек на утку и пачку на б/л
21 Июля, 20178 г 2 часа назад, kiryani41 сказал: Я тоже вчера на Феттер заезжал.. мелкой дроби уже мало... купил пару пачек на утку и пачку на б/л три только на б/л взял-пачка не о чём
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий