29 Июля, 20178 г Майор, прими мои соболезнования! Царствие Небесное твоему отцу! Также прими мое недоумение: траур и анекдоты - плохо сочетаются...Извини, но я не понимаю таких поступков!
29 Июля, 20178 г Сегодня съездил в магазин СУПЕРДАК. В первый раз там был. Мне нельзя в такие магазины заходить. Всё бы скупил! Всё надо! В итоге не планируя приобрел ящичек кабеласовский для патронов на 4 пачки по 25 штук: И ещё 4 чучела резиновых чирков взял на пробу. Судя по "килю" они только для спокойной воды, но я в принципе в основном на небольших водоемах и охочусь. Жаба как всегда делает свое дело. Они стоят в два раза дешевле чем пластиковые. Кто то может охотился с такими, что то подскажете? Очень понравился еще манок утиный ЗИНК PH 1. Блин чуть не взял его. Вовремя остановился. Опять жаба вмешалась. Чуть позже может созрею, а пока нескольких имеющихся хватит. Плюс новую УТИНУЮ Фею надо осваивать.
29 Июля, 20178 г Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа)))
29 Июля, 20178 г 5 минут назад, Buck mark сказал: Для перевозки хорошо. Снова не понимаю)))Снова армейский рюкзак-дешевле в сто раз,вместительнее и снова носить легче даже с 8ю пачками! Отредактировано 29 Июля, 20178 г от Макс2013
29 Июля, 20178 г Максим, носит не надо. Ставишь в кузов и евезешь. И от туда берешь сколько надо в рюкзак или патронташ.
29 Июля, 20178 г 3 минуты назад, Buck mark сказал: Максим, носит не надо. Ставишь в кузов и евезешь. И от туда берешь сколько надо в рюкзак или патронташ. Татьяна,да я всё это знаю,но не понимаю))))))))Ну да ладно,проехали))) У меня все патроны в рюкзаке всегда лежат и два патронташа тоже полных там же-кинул в машину и всё...
29 Июля, 20178 г Только что, Макс2013 сказал: Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа))) заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых
29 Июля, 20178 г 1 час назад, Макс2013 сказал: Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа))) Очень удобны на гусиной охоте.
29 Июля, 20178 г Я раньше тоже то в коробки из под обуви купленной, то в пакет, то еще как. Обычно это надо когда на гусей едешь или на стенд или когда на неделю, пару далеко. Сначала один ящик купил с 4 клипами по 25 патронов и еще свободным местом внутри, ячейками на крышке и гнёздами под 5 патронов. И не жалею! Очень удобный! И не только под патроны. Все девайсы туда заходят. И выходят! И посидеть даже иногда на нем, где кочки не было, тоже приходилось. И сегодня не сдержался! Пригодится именно на стенд и при перевозке куда то, куда тот ящик не в тему будет.
29 Июля, 20178 г 1 час назад, li11 сказал: заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых Я в одной такой коробочке пачки с нарезными вожу, а в другой принадлежности для чистки. Для гладких купил 4 фирменных коробки на 25 патронов. Удобно.
29 Июля, 20178 г 1 час назад, ViZor сказал: Очень удобны на гусиной охоте. Это единственное с чем я могу согласиться.
29 Июля, 20178 г 2 часа назад, li11 сказал: заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых Как вариант
30 Июля, 20178 г От всей души и с искренним почтением поздравляю с Днем Военно-Морского Флота! Пусть для вас всегда будет штиль на море, а путеводная звезда горит ярким светом и показывает путь домой. За вашу смелость и доблесть, за преданность своей стране, за мир на родной земле мы с гордостью говорим вам спасибо. Пусть праздничный салют прогремит в вашу честь. С праздником! Ура!
30 Июля, 20178 г Можно по всякому относиться к власти/строю. Но не многие страны могут позволить себе вмф, который демонстрирует флаг в разных частях света. Цэ очень важно. Ноне немного подлатали дыры, покрасили баркасы. Что-то новое построили. В общем живем и направление правильное. С Праздником друзья. Это хороший праздник. Вчера просмотрел фильм "Россия молодая". В надежде, что день святого валентина и патрика в прошлом, как временное недоразумение и помешательство. И личное мнение: Как доживем до возврата невинно убиенного флага правильного СССР, так и жизнь удалась. С уважением.
30 Июля, 20178 г Пока в разлуке с женой и мысли дурные в голову не лезли (2 бидона/картриджа к синхрофазатрону не использовано), тренируюсь. Честно сам.... И по секрету:)))) Вчера целый день думаю, в тачане бензик есть, промчусь втихаря в ночи по старым курятникам... Пацаны вечером подходят, папка, можно мы к девочкам соседкам сходим на лавочке посидеть, нууу до 23:00???. Девченки завтра в Салехард улетают домой. И посетила мысля, что все, пыстець отгулял и возраст.... Открывай кингстоны и сливай воду
30 Июля, 20178 г 30 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Вот если сейчас жена форум читает Станислав, что значит если??? Конечно читает. Главное чтобы закаток нормально катанул. Все зависит сколько времени с любимой живешь)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий