Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
58 минут назад, Макс2013 сказал:

Может кто с осагой помочь?

А какие проблемы . Приходишь в офис росгосстрах и делаешь. -  Там же ТО 700 с копейками . В понедельник делал . И так каждый год .Никто ничего не смотрит .

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, Gennadij13 сказал:

А какие проблемы . Приходишь в офис росгосстрах и делаешь. -  Там же ТО 700 с копейками . В понедельник делал . И так каждый год .Никто ничего не смотрит .

проблема в том,что у меня прописка не МО.

росгосстрах делает,но нужно для иногородних машину показывать,а у меня ну просто времени ездить по офисам показывать и оформлять нет до отпуска.поэтому и спросил.

Опубликовано

У меня первый год  регистрация в МО. Те годы  так же было . Я  даже номера не сменил .

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Карташов сказал:

Разговаривал сейчас со знакомой,сказала,что уже как месяц запретили иногородним страховать.Говорит пусть пробует сделать электронный полис,через инет.

Да я же говорю-мороки много-едь показывай машину,потом звиздуй оформлять),а времени нету.Я и так посл дв недели постоянно отпрашиваюсь с работы,а впереди отпуск.

Да доеду без осаги как-нить)))Ездил же год на свой витаре и ничё-400 р один раз оплатил и усё!

Опубликовано
11 минут назад, Макс2013 сказал:

Да я же говорю-мороки много-едь показывай машину,потом звиздуй оформлять),а времени нету.Я и так посл дв недели постоянно отпрашиваюсь с работы,а впереди отпуск.

Да доеду без осаги как-нить)))Ездил же год на свой витаре и ничё-400 р один раз оплатил и усё!

Тут одно но, не дай бог  ДТП :blink:

И не виноват будешь, а в трубу вылетишь . 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 минуту назад, vikmar56 сказал:

Тут одно но, не дай бог  ДТП :blink:

И не виноват будешь, а в трубу вылетишь . 

ТТТ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Макс2013 сказал:

ТТТ!!!!!!!!!!!!!!

Сплюнул заранее  :D

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

По пробуй электронный сделать.

)))там уже цены как у той девочки-х2)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

щзавтра домашние попробуют сделать на месте и скан прислать

скока ж гемора...надо прописаться уже

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Макс2013 сказал:

)))там уже цены как у той девочки-х2)))

Макс, с покупкой !  И чтоб ни ни...:D.

По поводу эл. полиса - подорожало чтоль?:blink:

В январе на свой делал - 5400 вышло. Удобно так то - не отрываясь от дивана ;)

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
2 минуты назад, kadet сказал:

Макс, с покупкой !  И чтоб ни ни...:D.

По поводу эл. полиса - подорожало чтоль?:blink:

В январе на свой делал - 5400 вышло. Удобно так то - не отрываясь от дивана ;)

мне по месту 4000,а если через тут в эл виде уже 7-8 тыров

Опубликовано

мне по месту 4000,а если через тут в эл виде уже 7-8 тыров

Погоди погоди, там же предоставляется скан паспорта с пропиской.  Если прописка у тебя домашняя, а сидиш ты во Владике - как они узнают ?  Тебе и посчитают сумму по месту прописки.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, kadet сказал:

Погоди погоди, там же предоставляется скан паспорта с пропиской.  Если прописка у тебя домашняя, а сидиш ты во Владике - как они узнают ?  Тебе и посчитают сумму по месту прописки.

мне в двух местах посчитали 7-8...я хз

Опубликовано

мне в двух местах посчитали 7-8...я хз

Вот теперь и я хз:huh:

Опубликовано
В 06.11.2017 в 19:47, melura сказал:

даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем

Олюня,я заметил,ты-же знаешь,у мене проблемы с иммунитетом,а вот пока пил этот чаёк(зелёный),всю зиму не болел.На торговлю он не пошёл(можа реклама не сработала),но для себе,для здоровья,весчь.Перед Новым Годом у Алексея закажу(если не откажет)килограм.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
17 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Олюня,я заметил,ты-же знаешь,у мене проблемы с иммунитетом,а вот пока пил этот чаёк(зелёный),всю зиму не болел.На торговлю он не пошёл(можа реклама не сработала),но для себе,для здоровья,весчь.Перед Новым Годом у Алексея закажу(если не откажет)килограм.

Ага-и мою пайку заберёшь как раз;)

Опубликовано
2 минуты назад, Макс2013 сказал:

Ага-и мою пайку заберёшь как раз;)

Та не вопрос,созвонись с Алексеем,пусть вышлет на мой адрес(у него есть),и пусть вышлет мне СМСом номер карточки(если сбербанк),а тама разберёмся,да я к тебе собираюсь,как-нить на выходные с Брайтовичем подьехать,курей погонять,Тараса тож хотел с Руней,провентилируй вопрос с путёвками,лады.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Та не вопрос,созвонись с Алексеем,пусть вышлет на мой адрес(у него есть),и пусть вышлет мне СМСом номер карточки(если сбербанк),а тама разберёмся,да я к тебе собираюсь,как-нить на выходные с Брайтовичем подьехать,курей погонять,Тараса тож хотел с Руней,провентилируй вопрос с путёвками,лады.

Я 13го уезжаю в отпуск домой.Там неделю точно,а там погляжу,как с охотой.

Поохотим точно-сам с удовольствием!!!Тока вы планируйте с учётом моих ипанутых выходных(вскр-пнд),т.е надо либо в суб встречаться,банька,шманька,в вскр за путёвками и на охоту.

Изменено пользователем Макс2013
  • Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, соловей сказал:

у меня тоже маленькая радость,  мой щен впервые попысал как мужик! не сидя.:D:D:D

Тезка, ,дратхаар - такая собака чем старше становится ,тем больше радует  это мне один продвинутый чел оч.давно сказал - проверено мной не один раз - правда...так что у тебя все еще  впереди...Удачи!!

Изменено пользователем Боб
  • Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Макс2013 сказал:

Я 13го уезжаю в отпуск домой.Там неделю точно,а там погляжу,как с охотой.

Ну мотри как тебе сподручней,куры у мене появились,я им зерна насыпал(сёння правда не проверял),завтра если время будет,посмотрю.Судя по тому что они нагадили,выводок большой,нехай до выходных тусуются.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, ВованДомодед2 сказал:

Ну мотри как тебе сподручней,куры у мене появились,я им зерна насыпал(сёння правда не проверял),завтра если время будет,посмотрю.Судя по тому что они нагадили,выводок большой,нехай до выходных тусуются.

Я ж говорю-приеду и сгоняем 100%!!!Смотри выше.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

С утра забубенил опят осенних с лучком и куриным мясом в сметане...мммм...сижу завтракаю:blink::D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...