6 Ноября, 20178 г ))))) вот вы заинтересовались. Вспомните как пользоваться данным прибором и все встанет на свои места))))
6 Ноября, 20178 г я с малознакомыми вообще не поеду, тем более если планируется "пиво-водка-потанцуем". пох, кто они. СК, МЧС, пом.презы и т.п. отдыхаю в компании людей которые умеют пить. и вам советую. пы.сы. а с теми, у кого может "планка" упасть, пью сам-на-сам и в месте из которого он до людей дотянуться не сможет. на острове или у себя дома
6 Ноября, 20178 г Так заднеприводные были не на охоте))) Зачем с дифференциалом на охоту ходить))) Не пьют они)
6 Ноября, 20178 г Только что, yury сказал: Так заднеприводные были не на охоте))) Зачем с дифференциалом на охоту ходить))) Не пьют они) а--а-а-а, конишуа... перечитал внимательнее - врубился.
6 Ноября, 20178 г В 04.11.2017 в 15:02, Макс2013 сказал: киа больше чем сузуки Макс,вот вариант посмотри: https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2011_929557202
6 Ноября, 20178 г 5 минут назад, WEST сказал: Получил от Лёши Бежичанина посылочку . Сижу и пью чаёк))) Вкусно! даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем
6 Ноября, 20178 г 3 минуты назад, melura сказал: даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем А он все волнуется"Хороший чай получился? Честно?!" ))) Зря волнуется!)))
6 Ноября, 20178 г 10 минут назад, melura сказал: если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! Оля, А что должно было случиться?
6 Ноября, 20178 г А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) Отредактировано 6 Ноября, 20178 г от Макс2013
6 Ноября, 20178 г 17 минут назад, WEST сказал: А он все волнуется"Хороший чай получился? Честно?!" ))) Зря волнуется!))) Андрей, дык как тут не переживать..в грязь лицом ударить то не хочется.тут всё как для себя... 21 минуту назад, melura сказал: даааа, Лешкин чаек - это шедевр!!! если честно, я не заметила какого-то особенного действия кипрея, но вкус у него!!! умммм!!! традиционный чай совсем не то по сравнению с Лехиным чаем Оля, уж скоко мы с благоверной его употребляем, да особого вроде как и нет..а что пишут в инете про него..так пусть пишут. главное вреда нет.жажду утоляет..да и вечерком особенно после баньки деревенской его употребишь, так такое расслабление наступает... Всем огромное спасибо за положительные тёплые отзывы...Благодарствую... Отредактировано 6 Ноября, 20178 г от Бежечанин
6 Ноября, 20178 г 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Андрей, дык как тут не переживать..в грязь лицом ударить то не хочется.тут всё как для себя... Оля, уж скоко мы с благоверной его употребляем, да особого вроде как и нет..а что пишут в инете про него..так пусть пишут. главное вреда нет.жажду утоляет..да и вечерком особенно после баньки деревенской его употребишь, так такое расслабление наступает... Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.(
6 Ноября, 20178 г 3 минуты назад, WEST сказал: Это да))) .....расслабился,аж растекся !Ща в кресло-качалку поползу! Забью в любимую трубочку Ларсен 1864 Свит ароматик и буду балдеть до конца вечера!......а завтра на работу.( Другого не забей
6 Ноября, 20178 г 17 минут назад, yury сказал: Оля, А что должно было случиться? да вроде как кипрею приписывают действие чуть ли не энергетика.... типа как элеутерококк.... мне нравится Лешкин чай заварить летом в жару, немного сахарку и в холодильник - липтон со всей своей химией отдыхает)))))
6 Ноября, 20178 г 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Другого не забей Неееее! Я тока табак! Все остальное не по мне! Очень хочу камин дома(хоть электрический!),но жена не дает((( Говорит "Ты тогда из качалки совсем не будешь вылазить! Забьешь трубку,возьмешь книжку,сядешь к камину и ПОКА!")))
6 Ноября, 20178 г 21 минуту назад, Макс2013 сказал: А завтра с 3-4 никто не свободен?Заправлю.Проехать забрать машинку.Кузьминки-Новые черемушки А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) Макс, не совсем понятно, в чем проблема
6 Ноября, 20178 г Только что, melura сказал: не совсем понятно, в чем проблема Оль-машину нада поехать и купить.
6 Ноября, 20178 г 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Оль-машину нада поехать и купить. это понятно, Макс, не понятно вот это 24 минуты назад, Макс2013 сказал: А то я сегодня кулачки сжал,когда при осмотре люди появлялись до 3х особей знакомые продавана))) может нах такую машину?
6 Ноября, 20178 г Только что, melura сказал: это понятно, Макс, не понятно вот это Приехал смотреть машину...был один продавец...возрасло за 5 мин до трёх)))Был с половиной суммы-с дуру не выложил...
6 Ноября, 20178 г сегодня с 7.00 и до 17.00 троллинг, кружки, блесны, и куча всяких приблуд.... Матырское водохранилище под Липецком. результат- 45 литров 92го, обветренная морда, отмороженные руки, три окуня с ладошку и чуть не порубленный винтом катера водолаз- собиратель раков. настроение ни в изду. ... жена сжалилась..... приятно, млядь...... только не учла, что я эти деньги на зимнюю резину отныкал...... теперь сижу колесо пропиваю....грустно.
6 Ноября, 20178 г Аккуратнее, Соловей, А то название вискаря не внушает доверия))))) Не перевоплотиться бы)))
6 Ноября, 20178 г Соловей ты как в том анекдоте " Вчера глушили рыбу, всплыло 3 водолаза и 2 пескаря".
7 Ноября, 20178 г Популярный пост блудил вчера со своим Бимом и товарищем в полях....Бим делает прекрасную стойку,командую"вперёд",Бим идёт,поднимает классную стаю куропаток и....я позорнейшим образом"мажу"целых 3 раза..надо было видеть глаза Бима!в общем стыдно!после проблудили ещё часа три,один заяц поднялся вне пределов выстрела,и всё.но всё равно время пролетело замечательно.
7 Ноября, 20178 г 11 часов назад, малыш31 сказал: блудил вчера со своим Бимом и товарищем в полях....Бим делает прекрасную стойку,командую"вперёд",Бим идёт,поднимает классную стаю куропаток и....я позорнейшим образом"мажу"целых 3 раза..надо было видеть глаза Бима!в общем стыдно!после проблудили ещё часа три,один заяц поднялся вне пределов выстрела,и всё.но всё равно время пролетело замечательно. Перед Бимкой проставился или на тормозах спустил
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий