Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб.

8d74e1647f6b.png

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Что и следовало ожидать.

7 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб.

8d74e1647f6b.png

Да Лёнь,ипач медведев одобрил...

К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается.

2 часа назад, алексндр 78 сказал:

Ээээх, поделюсь.

Москва. Захожу в оружейный магазин с чувством достоинства.

Начинаю читать и уже хотел в личку писать,мол,какого ражна не сообщил...!!!:D

Но ты,Саш,просто молодец!!!Я после подобных снов о какой-либо мечте(машина,оружие,отдых и т.д),после раздупления,пол дня грущу хожу и вздыхаю,что это сон:D

Отредактировано от Макс2013

2 минуты назад, vikmar56 сказал:

К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается.

Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть.

Просто фломастером нарисовать на бумажке.

При первом пересечении границы лет 20 назад себе нарисовал знак RUS, так и кочует этот листок от машины к машине моим)))

Это автомагазины ажиотаж сегодня в сети соорудили.

Лучше конфет на 150 руб купить)

15 минут назад, vikmar56 сказал:

я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было.

Я последние два "закона

Только что, Бежечанин сказал:

я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было.

Лёш-и не будет!В магазах та же хрень продаётся,тока с липучкой)

12 минут назад, Макс2013 сказал:

Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть.

Так и написано, к размерам и расцветке. В сети скачиваешь полностью по ГОСТу.

А распечатываешь на чем угодно, в смысле бумаге.

Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед:smiles-strelba-133:...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же...

2 минуты назад, Макс2013 сказал:

Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед:smiles-strelba-133:...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же...

Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли :D

1 минуту назад, vikmar56 сказал:

Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли :D

Щас сам пешеход и некоторых надо на 5000 наказывать!!!

Но ушлые гайцы будут дрючить и не по делу...типа вступил на зебру и вё...а если от края до края 50 метров...)))

мужик на четвереньках по переходу

А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат

3 минуты назад, Гаррич сказал:

А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат

Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение:D

Только что, vikmar56 сказал:

Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение:D

Дык пока не выгоню нах... и не поеду

Ура,ребята,я снова с Вами,племяш планшет грохнул,надо экран менять,блин второй раз уже,потом трафик какой-то кончился, интернета не было,ладно у сына телефон сейчас взял.Чтото с охотой беда,снежок день побежал потом дожди,холод собачий,ветер,дубак вобщем.

В предвкушении-завтра сделка по машине...!!!

Смотри в оба,Брат мой! Бледнолиций тебя обманет!

i?id=e67101dac99fc4bf957ae088c470caae-sr

9 часов назад, Макс2013 сказал:

В предвкушении-завтра сделка по машине...!!!

И все же)Мака подумай! Напомню Мюллер56 помоему у Ефимыча)на торфяниках ну застрял энто полбеды) а сколь апосля моих слов о гумно двигле в 2литра и поездкой в сто Мюллера56 прошло)?И через сколь Мюллер56 начал хайлюкс искать)?Немцы сейчас это пробег 100-150тыс и причем на их топливе),они только для мажоров на асфальте хороши)) а для крестьян другие машины делают)))

Да-да , обрати внимание на китайцев ! 

25 минут назад, Крут сказал:

Да-да , обрати внимание на китайцев ! 

Полноприводный китаёз типа Н3 уже 1,25 ляма, а брать китайское б/у это нонсенс. 

Люди как-то и по 150 тыров на них ездят и нормально)))

Понаслушался я всего...и про дсг коробки(хотел шкоду) ипро 1,4 сыплющиеся двиги у тигуанов и много всего-куда не посмотри,ВЕЗДЕ КОСЯКИ,но тем не менее этих "косячных" машин пруд пруди...ездят и не жужжат!!!

Было бы у меня ляма полтора-был бы другой выбор.Да и для асфальта беру в основном.

В нашем доме 3 или 4 тига стоят.Один с кунгом,рацией-сразу видно,что чел не на дачу из Москвы ездит)))Поговорил-за 150 тыр уже,ездит по России,полёт нормальный,меняет тока расходники.

Если из 100 машин одна летит,то это нормально.На сузуки моего года из 35000 машин косяк как у меня произошёл на 100-150 тачках к слову...это разве показатель?Нет!

Тех же шкод-пол Москвы ездят и нормально.

Руслан,кстати,про амарок-у моего знакомого уже под 200 тыщ пробега,14 или 15го года-всё в порядке-рад,поменял по гарантии за всё время какую-то заслонку залипшую.Всё.

Нарваться можно,я не спорю,надеюсь это не мой случай!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.