24 Октября, 20178 г Только что, WEST сказал: Так надо попросить Дениса,дать нам расклад. Смысл))? просто вопрос в их ожиданиях)) если сумма не раздутая имхо)) можно забрать)) продукт имеет в каждый момент свою стоимость) и не суть что там сделано"до" ,"во время" или прогнозы",только тут и сейчас ))ну и какие убытки ждут в первые полгода-год))
25 Октября, 20178 г 32 минуты назад, WEST сказал: Как то резко народ весь пропал после объявления..... Тут мы все!Я точно
26 Октября, 20178 г У нас валит во всю!Ехал сейчас из района в город.На обочинах уже сантиметров 8-10 снега лежит.Он конечно осядет потом,но ведь он еще и не закончил падать)))
26 Октября, 20178 г В 20.10.2017 в 14:34, Антон67 сказал: на внутрикорпоративном турнире по боксу- проиграл) НО поручкался с САМИМ! Детская мечта сбылась,да и стариной тряхнул прикольно-15 лет и 40 кг назад последний раз перчатки одевал)))) Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть.
26 Октября, 20178 г Никогда не думал,что так досконально буду выбирать машину(б/у)))) В какую марку/модель нацелюсь,начинаю "копать"...то-то,то-эта болячка выскакивает у каждой модели,в итоге пришёл к такой же,тока свежее.Было выбрал,но проехал и возникли вопросы,на кот якобы хозяин ответить не смог...Ищу пока
27 Октября, 20178 г Все уже хвалятся первым снегом, а у нас опять идут дожди...Обидно, что все выходные и отгульные дни прошли скомкано, не так как хотелось бы...Погода для охоты была не утиная, для рыбалки тоже не айс, поэтому все дни провел дома, а дома как всегда дел невпроворот, до конца жизни не переделаешь...Потихоньку собираюсь на работу...
27 Октября, 20178 г сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и можно сказать, заступался. и бан( я так понял) или тему того.....
27 Октября, 20178 г 17 часов назад, Galen сказал: Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть. интересное сравнение))))))))
27 Октября, 20178 г 8 минут назад, соловей сказал: сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и можно сказать, заступался. и бан( я так понял) или тему того..... Если ты здесь удивляешься, то все нормально
27 Октября, 20178 г взял сегодня путёвку на пушного....только ХЗ как с охотой будет,с моим пальцем..хожу прихрамываю,берцы не одеть точно.
27 Октября, 20178 г 32 минуты назад, Сергей Карташов сказал: В Подмосковье началась операция «Антикапкан» против нарушений правил охоты В охотничьих угодьях Подмосковья стартовала операция «Антикапкан», в ходе которой выявляют нарушителей, использующих капканы для охоты на волков, барсуков и бобров, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «Операция будет проводиться в течение всего осенне-зимнего сезона охоты на пушных животных и продлится до 28 февраля 2018 года. Основная цель мероприятия - профилактика и выявление нарушений требований правил охоты, запрещающих использование капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, барсука, лесной куницы, горностая, бобров и ондатры», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Он уточнил, что за использование капканов в этих случаях применяется самое большое наказание - лишение права осуществлять охоту, то есть у недобросовестных граждан отбирают охотничий билет. Капканы и ловушки, используемые с нарушением правил охоты, изымаются. Рейдовые мероприятия Госохотнадзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области проводятся с участием сотрудников правоохранительных органов. А вот мне дюже интересно,где в Московской области волки есть?Я правда знаю одного,живёт в Шерне,вроде Графом кличут(а можа Грантом,забыл слегка),но это-совсем другой вариант.
27 Октября, 20178 г Сегодня ездил смотреть машину)))Более откровенного слива продавана после того,как я показал,что бапер коцаный,как он заднюю включил,мол незнаю и т.д...до этого говорил,что дтп не было...чтоб не тратить время,давайте встретимся завтра-ответил он и слился)))
28 Октября, 20178 г Популярный пост Потерялся сегодня капитально. Блукал-блукал, еле выполз. Компас и смартфон противоположную буру показывают. Сижу дома злой. Компас в печке. Тянул, но навигатор покупать наверно все-таки придется.
28 Октября, 20178 г Юра, хороший навигатор - всему голова. Не тяни, покупай. У меня аж планшет с картами. Но мне по работе надо. С ним даже ночью выйдешь откуда угодно. В голове всегда компас работает, но с гаджетом спокойней.
28 Октября, 20178 г В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец.... Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю Саша, у тебя какой?
28 Октября, 20178 г 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Забей.Со всеми бывает. Да на себя злой, не понимаю как так получилось. Спать пойду. Утро вечера как говориться)))
28 Октября, 20178 г В Saturday, October 28, 2017 в 19:24, yury сказал: В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец.... Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю Саша, у тебя какой? У меня их несколько. Один служебный, спеСиальный, поэтому тайна. Для себя, и больше рыбалки Гармин монтана. Сейчас эти гаджеты в большом разнообразии. Вспоминаю себя в 15 лет, когда в марте, на лыжах, искал глухариные тока. Как, как я ориентировался, ума не приложу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий