Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

В 08.10.2017 в 21:52, ViZor сказал:

Вот точно, просто Вы не умеете их готовить!

b8eef03a12c0.jpg

Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Зобы у этих вражин были набиты исключительно жерехом размером 15 – 17 см. Вот только у этого было свежепойманого жереха за 60 штук.

6b1b0766031d.jpg

В 08.10.2017 в 16:02, WEST сказал:

Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень.

Бакланы,..издалека снимал.

Разогнал я этих тварей.  А рыбёшки и правда не стало.

Привет всем. Поделюсь не очень хорошей новостью опять Тульская обл.

В Дубенском районе случайно застрелили грибника. Трагедия произошла в минувшие выходные. Тело 40-летнего жителя Тулы обнаружено в лесу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. 

Как рассказала инспектор отдела процессуального контроля регионального Управления СКР Ольга Суворина, «…по версии следствия, 7 октября во время охоты один из егерей принял за кабана грибника, собиравшего грибы вместе с супругой, и выстрелил в него из охотничьего ружья. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия». 

Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал:D,а ормага в Москве,говорят есть такой?!

7 минут назад, max32rus сказал:

Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал:D,а ормага в Москве,говорят есть такой?!

Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. 

1 минуту назад, vikmar56 сказал:

Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. 

Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре?

4 минуты назад, max32rus сказал:

Макс, а черт его знает:D

Посмотри по этой ссылке, там вроде все можно заказатьhttp://molot.biz/ и получить в Москве, а может и на дом вышлют.

21 минуту назад, max32rus сказал:

Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930

• Популярный пост

У мамы сегодня ДеньРождения.

Мама и отец давно на пенсии. Сейчас на даче.

Жарят мясо, готовят уху. Сестра приехала из Питера. Похвасталась новой машиной.

Я с семьёй приехать не смог. Пришлось поздравлять по телефону.

Когда сказал, что снова станет бабушкой, было слышно, что отец стал собираться уже к нам, радостно кричал, что бы я его встречал.

Договорились, что вмтретимся в выходные, на нейтральной стороне, у тёщи.

К чему я всё это.

Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения!

12 часов назад, vikmar56 сказал:

Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930

не-не-сайт у них тот что выше указано вами же. http://molot.biz/contacts/ Магазин нормуль и бекасы новые с двумя стволами там должны быть. Я летом когда брать собирался-узнавал и даже в очередь встал ибо их тогда нигде вообще не было. Сказали что тип в августе завоз будет 70% вероятность, в сентябре 90%.....и поэтому я побоявшись что не успею до сезона, соблазнился вариантом предыдущего бекаса с теме же двумя стволами с рук за в два раза дешевле при куче бонусов и не жалею))))) Но позвонили они в итоге в июле уже и сказали что всё привезли.

На ганзе у них есть своя тема и там директор магазина вполне общителен и активен,я с ним переписывался, никнейм МОЛОТ КХО (Василенко Кирилл Дмитриевич)

В 07.10.2017 в 12:50, Макс2013 сказал:

Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём....

На электричке до станции Х, а там нехай друзья забирают.

В 08.10.2017 в 20:10, Бежечанин сказал:

Паш привет.

внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво.

Тонким фетром обклеить еще можно все .......

• Популярный пост
18 часов назад, алексндр 78 сказал:

Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения!

Спасибо, мне сегодня 36.:14:

4 минуты назад, sHUGUROV сказал:

Поздравляю!!!Всего!!!:drinks:

1 час назад, sHUGUROV сказал:

С Днем Рождения!!!:drinks:

• Популярный пост
В Wednesday, October 04, 2017 в 16:11, Hanter 137 сказал:

Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает.

Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо...

Но на охоту не с кем ходить(((

Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном 

Моя растет ,  как и все девочки - то Губки бантиком, то слезу пустит.  Учим с ней стихи, стеляет из мелкана по нарисованым ею же На бумаге злым драконам, очень любит в лес за грибами,  2 свои удочки. Как то так)))  на охоту просится но рано. Обажает бастурму из лося. 20170630_212311.thumb.jpg.99ddacba0007b0be1d1e34caed10594e.jpg20170507_143459.thumb.jpg.1778912958f6343db3b0df63f0f89da5.jpg  Короче вся в маму......20160102_112749.thumb.jpg.5af2cc6a8c011e4861afb8baf3f993c8.jpg  А мама пока на охоту не ходит.... тяжело ей...;)

В 09.10.2017 в 22:29, [za30]KONG(RUS) сказал:

Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки.

Леонид, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать.

Отредактировано от ViZor

Серёга молодца! Крепко обнял. 

11 часов назад, ViZor сказал:

Валера, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать.

Лёня))):57:

:25:

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход...:(

10 минут назад, Макс2013 сказал:

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход...:(

За что сервис у тебя машину отобрал? 

1 час назад, Макс2013 сказал:

Позвонили из сервиса-я теперь пешеход.

и надолго,Макс?

Только что, малыш31 сказал:

и надолго,Макс?

ох,Паш...надолго...или эту делать,сто штук минимум надо,или продавать как есть за копейки и брать б/у в кредит...я таким злым давно не был:angry:...самое херовое,что в этой поломке кто-то виноват,а вот кто,щас пытаемся понять...если дилер,кот мне менял блок,то есть шанс предъявить,а если рукожопы,кот голову ремонтировали,т.к она треснута казалась,то тока рожу набить и то,в ментовку побегут ведь...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.