9 Октября, 20178 г В 08.10.2017 в 21:52, ViZor сказал: Вот точно, просто Вы не умеете их готовить! Опубликовано 23 ноября, 2016 Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки.
9 Октября, 20178 г Зобы у этих вражин были набиты исключительно жерехом размером 15 – 17 см. Вот только у этого было свежепойманого жереха за 60 штук.
10 Октября, 20178 г В 08.10.2017 в 16:02, WEST сказал: Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень. Бакланы,..издалека снимал. Разогнал я этих тварей. А рыбёшки и правда не стало.
10 Октября, 20178 г Привет всем. Поделюсь не очень хорошей новостью опять Тульская обл. В Дубенском районе случайно застрелили грибника. Трагедия произошла в минувшие выходные. Тело 40-летнего жителя Тулы обнаружено в лесу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы. Как рассказала инспектор отдела процессуального контроля регионального Управления СКР Ольга Суворина, «…по версии следствия, 7 октября во время охоты один из егерей принял за кабана грибника, собиравшего грибы вместе с супругой, и выстрелил в него из охотничьего ружья. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия».
10 Октября, 20178 г Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал,а ормага в Москве,говорят есть такой?!
10 Октября, 20178 г 7 минут назад, max32rus сказал: Братцы! А подскажите адрес "Молотовского",не того что пакт с Рибентропом подписывал,а ормага в Москве,говорят есть такой?! Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города.
10 Октября, 20178 г 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Магазин «Молота» располагается по адресу ул. Смольная 63Б, корпус 1, в торговом центре «Экстрим» (корпус «Водный мир», 2 этаж, павильон Н-13). Безусловно, это не центр Москвы, однако его расположение достаточно удобное, недалеко находится станция метро «Речной вокзал» и МКАД. Кроме того, специализированный ТЦ «Экстрим» благодаря наличию массы магазинчиков для рыболовов, туристов, охотников давно стал местом паломничества для любителей активного отдыха и его посещение, безусловно, себя оправдывает. Удобен новый магазин и для гостей столицы, прибывающих из Шереметьево — он находится прямо на пути из аэропорта в центр города. Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре?
10 Октября, 20178 г 4 минуты назад, max32rus сказал: Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре? Макс, а черт его знает Посмотри по этой ссылке, там вроде все можно заказатьhttp://molot.biz/ и получить в Москве, а может и на дом вышлют.
10 Октября, 20178 г 21 минуту назад, max32rus сказал: Благодарю!А не в курсе,выбор там есть,или все в одном экземпляре? Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930
10 Октября, 20178 г Популярный пост У мамы сегодня ДеньРождения. Мама и отец давно на пенсии. Сейчас на даче. Жарят мясо, готовят уху. Сестра приехала из Питера. Похвасталась новой машиной. Я с семьёй приехать не смог. Пришлось поздравлять по телефону. Когда сказал, что снова станет бабушкой, было слышно, что отец стал собираться уже к нам, радостно кричал, что бы я его встречал. Договорились, что вмтретимся в выходные, на нейтральной стороне, у тёщи. К чему я всё это. Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения!
11 Октября, 20178 г 12 часов назад, vikmar56 сказал: Еще здесь посмотри, у них своего сайта вроде пока нетhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=136&t=807835&start=930 не-не-сайт у них тот что выше указано вами же. http://molot.biz/contacts/ Магазин нормуль и бекасы новые с двумя стволами там должны быть. Я летом когда брать собирался-узнавал и даже в очередь встал ибо их тогда нигде вообще не было. Сказали что тип в августе завоз будет 70% вероятность, в сентябре 90%.....и поэтому я побоявшись что не успею до сезона, соблазнился вариантом предыдущего бекаса с теме же двумя стволами с рук за в два раза дешевле при куче бонусов и не жалею))))) Но позвонили они в итоге в июле уже и сказали что всё привезли. На ганзе у них есть своя тема и там директор магазина вполне общителен и активен,я с ним переписывался, никнейм МОЛОТ КХО (Василенко Кирилл Дмитриевич)
11 Октября, 20178 г В 07.10.2017 в 12:50, Макс2013 сказал: Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём.... На электричке до станции Х, а там нехай друзья забирают.
11 Октября, 20178 г В 08.10.2017 в 20:10, Бежечанин сказал: Паш привет. внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво. Тонким фетром обклеить еще можно все .......
11 Октября, 20178 г Популярный пост 18 часов назад, алексндр 78 сказал: Всех именинников и именинниц особенно, с Днем Рождения! Спасибо, мне сегодня 36.
11 Октября, 20178 г Популярный пост В Wednesday, October 04, 2017 в 16:11, Hanter 137 сказал: Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает. Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо... Но на охоту не с кем ходить((( Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном Моя растет , как и все девочки - то Губки бантиком, то слезу пустит. Учим с ней стихи, стеляет из мелкана по нарисованым ею же На бумаге злым драконам, очень любит в лес за грибами, 2 свои удочки. Как то так))) на охоту просится но рано. Обажает бастурму из лося. Короче вся в маму...... А мама пока на охоту не ходит.... тяжело ей...
11 Октября, 20178 г В 09.10.2017 в 22:29, [za30]KONG(RUS) сказал: Я на Енисее их пять штук приготовил в коптилке. Ушли под закусь на Ура! Из одной я вытащил четыре свежих рыбешек и все маленькие хариусы, взяли прям во время его рыбалки. Леонид, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать. Отредактировано 12 Октября, 20178 г от ViZor
12 Октября, 20178 г 11 часов назад, ViZor сказал: Валера, а как мариновал, с чем и сколько? Сколько потом коптил? Ни разу не коптил баклана, но хочу попробовать. Лёня)))
12 Октября, 20178 г 10 минут назад, Макс2013 сказал: Позвонили из сервиса-я теперь пешеход... За что сервис у тебя машину отобрал?
12 Октября, 20178 г 1 час назад, Макс2013 сказал: Позвонили из сервиса-я теперь пешеход. и надолго,Макс?
12 Октября, 20178 г Только что, малыш31 сказал: и надолго,Макс? ох,Паш...надолго...или эту делать,сто штук минимум надо,или продавать как есть за копейки и брать б/у в кредит...я таким злым давно не был...самое херовое,что в этой поломке кто-то виноват,а вот кто,щас пытаемся понять...если дилер,кот мне менял блок,то есть шанс предъявить,а если рукожопы,кот голову ремонтировали,т.к она треснута казалась,то тока рожу набить и то,в ментовку побегут ведь...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий