Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Мне бы твои проблемы!

Давай бабами поменяемся,у моей и 10 хрен выпросишь!:D:D:D

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Только что, max32rus сказал:

Мне бы твои проблемы!

Давай бабами поменяемся,у моей и 10 хрен выпросишь!:D:D:D

Не, пока попридержу))

31 минуту назад, max32rus сказал:

20 лет не прошло,Толик мопэд придумал!

Так пол страны на йо -мобилях михи прохора рысачат.

Что толик хуже что-ли...

Vovik150,

Три 155-х, проставон и закусь

Юра можно и проставон и закусь, только вам.Я то вообще не употребляют.Билеты уже взял на 14, так что встречайте бывшего москвича))

53 минуты назад, 150vovik сказал:

Из хорошего- жена увеличила лимит на покупку ружья до 100, из плохого- мозг окончательно закипел..) извечный вопрос - что брать? ,стал последней каплей.

ОДНО МР-155, патроны и на месяц в Астрахань обкатывать.

Я бы с удовольствием, да хозяйство не оставишь на долго.Сейчас и то неделю кое как выкроили.Хорошо соседка за детьми и за живостью согласилась присмотреть.

• Популярный пост

Смоленская,закрывал дачный и грибной сезон) Утке нет вапще,местную выбили,пролетная не летит ещё. Зато вдруг увидел двух гусей хотя у нас их отродясь не летало) Рябчика тоже чот совсем не стало,зато лоси носятся как бешеные,за утро две штуки поднял)))

2200848.jpg

2208976.jpg

2200797.jpg

2200836.jpg

2204606.jpg

2208919.jpg

Подскажите, как быть. Планирую купить машину, сам я из Ярославля, о наших салонах наслышался много негатива. Друзья советую покупать авто в Москве. я хочу рено Дастер купить. Мне посоветовали этот салон (https://www.saloncentr.ru/), но я нашёл много негативных отзывов в сети, например (https://www.avtopublika.ru/avtosalon/moskva/tsentralnyy-moskva-dmitrovskoe-shosse-157-stroenie-4). Пишут что и скидок не дают, и подарков. А переплачивать не хочется. Можете что-то посоветовать? Покупал кто-то там машину?

Ну что робята,в Царицыно никто не проживает?

4 минуты назад, max32rus сказал:

Ну что робята,в Царицыно никто не проживает?

Чё надо-то,Макс?

15 часов назад, Делитант сказал:

не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п.  А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах))))

хорошо....вопрос поставлю по-другому-подскажи,раз ты в курсе,кто не перекуп???ДУМАЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

где купить мурку дешевле,чем в 13ом калибре?я вот не знаю!мне она обошлась  по заводской цене-где выгода у этих перекупов тада???нонсенс...у кого они перекупают-то???:Dу заводов-изготовителей???!!!у них арсенал больше чем у всех московских "неперекупов" вместе взятых и цены ниже,так в чём их перекупость-то?

Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html

ЦЕНА 21 РУПЬ

Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672

ЦЕНА 21 РУПЬ

Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный.

Акуительные "перекупы" в наше время пошли:Ржу не могу:

image.png

52 минуты назад, Макс2013 сказал:

Чё надо-то,Макс?

Макс дружище,спасибо,все,ничего не надо.

Пока пытался написать что нужно,вопрос решился.

27 минут назад, Макс2013 сказал:

Дальше-вот ссыль на патрон феттер в 13ом-http://13k.ru/index.php/cat/c968_CACCIATORE.html

ЦЕНА 21 РУПЬ

Вот ссыль на его же у производителя-http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12672

ЦЕНА 21 РУПЬ

Это как пример,т.к. люблю я аргументированные высказывания,а не троллинг безосновательный.

Акуительные "перекупы" в наше время пошли:Ржу не могу:

И тут Остапа понесло:D

Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во как:DСуперперекупы какие-то:blink:в убыток торгуют))))))))

4 часа назад, Макс2013 сказал:

И тут Остапа понесло:D

Уже пол часа ищу мр155 в комке дешевле,чем в 13ом калибре-ХОТЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,НО У ЭТИХ "ПЕРЕКУПОВ",СУКА,САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА-во как:DСуперперекупы какие-то:blink:в убыток торгуют))))))))

ну и контрольный :D-магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот".

а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м.

Значит банальные перекупы говоришь???:585d1fff117d3_1(20):

Отредактировано от Макс2013

6 минут назад, Макс2013 сказал:

ну и контрольный в голову:D-магазин 13й калибр является официальным партнёром оружейных фирм BROWNING, RIZZINI, WINCHESTER и KRIEGHOFF в России, а также дилерами Beretta, Benelli, Bettinsoli, Blaser, Fabarm, Stoeger, Merkel, Caesar Guerini, Sabatti, Anschutz, Antonio Zoli, Heckler&Koch, SKB, Franchi, Investarm, Marocchi, Pietta, Remington, Ceska Zbrojovka, V. Bernardelli, Sako, Tikka, Sauer, RWS, Fausti Stefano, Blaser, Mauser, Heym, ИЖМЕХ, ИЖМАШ, ТОЗ, ВПО "Молот".

а так же-самый большой в Москве и Московской области,площадь магазина 1000 кв.м.

Значит банальные перекупы говоришь???:585d1fff117d3_1(20):

Макс, да успокойся ты, все равно дорогонах :D

4 часа назад, vikmar56 сказал:

:D

30 минут назад, vikmar56 сказал:

Кстати,акуеть цена поднялась:blink:-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ":585d1fff117d3_1(20):) тыр она:blink:!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ.

А я вчера достал 1 кг лося и 0,5 кг козы и жена сделал гуляш.........Это божественно вкусно просто!!!

И позавтракал им и обедаю щас,и скорее всего ужинать буду им же!!!:blink::D

Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то....

Сто процентов, просто лосятинка вкуснее:D.

15 минут назад, Макс2013 сказал:

Кстати,щавелевый суп из лосятины получается невкусным почему-то....

Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой. 

Только что, vikmar56 сказал:

Сам не знаю почему, но на мой взгляд самый вкусный со свиной тушенкой. 

С тушёнкой не знаю,но со свининой самый вкусный!!!

54 минуты назад, Макс2013 сказал:

Кстати,акуеть цена поднялась:blink:-я за 18 тыщ брал в 13м годе,щас от 28(У ПЕРЕКУПОВ ИЗ 13ГО КАЛИБРА) до 35(У "ДИЛЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ":585d1fff117d3_1(20):) тыр она:blink:!!!Хотя в других магазах была от 21 до 23 тыщ.

Не знаю сегодняшних цен, но в феврале в Климовске  с двумя стволами 35 стоила. 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.