Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Интересная насадка и боеприпас для обжига дичи.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

1 час назад, Йоки сказал:

Вы не правы, это именно дробовик и заряжается с казны переломом ствола. Посмотрите коротенький ролик в этой ссылке: 

http://m.newsrbk.ru/news/4917115-v-ssha-sozdali-obhodyaschiy-zakon-odnozaryadnyiy-drobovik.html

Глушитель у него в комплекте с ружьём и сделан неотъёмным.

Извините, не где не увидела ничего про дробовик. Сказано, что это muzzleloader, тоесть дульнозарядное ружьё. С казенной части вставляется капсуль для воспламенения. Я так понимаю. 

Вот они и говорят, что не надо платить 200$ и тд, потому что глушитель неотменный. 

13 часов назад, Йоки сказал:

Вы не правы, это именно дробовик и заряжается с казны переломом ствола. Посмотрите коротенький ролик в этой ссылке: 

http://m.newsrbk.ru/news/4917115-v-ssha-sozdali-obhodyaschiy-zakon-odnozaryadnyiy-drobovik.html

Глушитель у него в комплекте с ружьём и сделан неотъёмным

Заряжается с дульного среза.

С казны заряжается только капсюль

забыл поделиться хорошим.. видел гусей. стайку. голов на 15. низенько.... перелет пошел. 

21 час назад, Крут сказал:

Кто знает клюква-брусника в Подмосковье уже созрела ?! 

В Тверской брусника уже перезрела...(мягкая,собирать уже трудно)

Клюква уже готова к сбору...

Про ярмарку.Красиво,загляденье.Во,фантазия у продавцов!Оформление красиво устраивают.Наверно сильно хочется продать.Спасибо,красивые фото.

21 час назад, Крут сказал:

Ну таки уже спелая , или когда ?... 

:blush2:

брусника уже отходит а клюква тока  тока)))

а я сегодня прокатился с Бимом по нескольким прудам...утки нет ни одной.а вот Бим молодец-отработал камыши на 5+,не его вина,что утки не поднял-ну не было утки!

• Популярный пост

Вчера выехал на рыбалку на платный водоем в Мытищи за форелью, которую как прорекламировали выпустили полтонны за день до этого. Ну и при нас часов в 7 утра еще кг 100, максимум 150. Первый раз был на платнике. Мне после тайги вообще не привычно. Везде столики, беседки, мангалы, ресторан рядом, био туалеты, дорожки, мостики, ландшафтный дизайн и т.д. В итоге ни кто из таких же как я не поймал ни одной форелинки! Хоть посмотрел, что такое платная рыбалка! Единственное, что на солнышке побыл, которое когда выглянуло - потеплее стало, а так вообще холодрыга была. Воздухом не подышал так как рядом трассы и город. 

9165b8cf9755.jpg

885fd972bbd0.jpg

8c708d2392d0.jpg

a2c603055c69.jpg

61a531910a95.jpg

0465496fe5c1.jpg

03be67c7f872.jpg

4a113a538c5e.jpg

d834b522dbfc.jpg

adaf5c0fac9f.jpg

Позанудничаю ещё немного про Максима дульнозарядного

Раздражают в метро вот такие уроды, которые располагаются на сиденье, как на своем кресле. А рядом зевающие во всю глотку.

ea508b5610e5.jpg

Насколько я помню,раньше пытались конфискат использовать,как предлагается в статье,для детдомов и др.Чаще всего,как выяснялось,товар уходил налево и кто-то наживался.Бороться с этим не возможно было из-за коррумпированности ответственных лиц.Тогда было принято решение уничтожать товар,чтобы не досталось никому.Вот такие дурные способы борьбы с дурными поступками.

В 26.09.2017 в 10:31, Старичок сказал:

Насколько я помню,раньше пытались конфискат использовать,как предлагается в статье,для детдомов и др.Чаще всего,как выяснялось,товар уходил налево и кто-то наживался.Бороться с этим не возможно было из-за коррумпированности ответственных лиц.Тогда было принято решение уничтожать товар,чтобы не досталось никому.Вот такие дурные способы борьбы с дурными поступками.

Дык надо было привести автобус с детдомовцами и пущай бы показательно уничтожали так же, перед камерами... Грустно!:(

Я росла в СССР, в Ленинграде. Выбрасывать еду?!!! Любую. 

Конечно, мы не были идеальны и недоедали кашу в школьной столовой, но все таки уважение к еде мне привили. 

Какая традиция у росгвардии слепленной 1 год назад)))

2 часа назад, Сергей Карташов сказал:

Росгвардия объяснила закупку хрустальных погон в подарок офицерам

https://ria.ru/society/20170927/1505705350.html

Почему млять не брильянтовые?

Хорошо не башмачки :))) 

А новости то хорошие!!! Наш глава Дагестана ушел.. Может придет нормальный?!

Ждемс

• Популярный пост

Хорошее недельной давности.:)

В прошлую субботу на стенде снова взяли переходящий Кубок среди первичных коллективов. :)

DSCN7543.JPG

DSCN7545.JPG

Молодцы! Олимпийский резерв!:25:

Люда,

Все жжете стрелки...

Молодцы!!!

Что-то осень не задалась. Заболело все семейство, включая меня. Сопли-кашель, башка трещит, видимо инфекцию подцепили.

Дети ночью визжат. 

Волевым решением, на страх и риск, двинули из города лечить сопли.

Маха, выручай, на тебя одна надега. Согрей и сохрани.

20170929_182444.thumb.jpeg.34e1a5e9e4ce906b18cf7d34759ef7e7.jpeg

П/С А то папке уезжать (сыбать далеко) скоро надо)))

Вот и прошло лето. Начинается сырость, серость. Это плохо.

Так...поржать в субботу)))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.