15 Сентября, 20178 г 1 час назад, алексндр 78 сказал: Юра. Все мы умрём. Если тихо-мирно - всем земля пухом. А если, я, ты, честно прожили, и какой то из 90-х, с юридическим образованием, подкованный, вхожий, кинет меня, тебя, доведёт до крайности. Ты что будешь делать? Правильно, искать справедливости. Это "искание " даст тебе понять, что тебя кинул не только этот "предприниматель", а ещё и государство, ради которого ты жил и работал. Что дальше? Простить, смириться, и уйти, тихо и мирно в мир иной. Пусть ему будет лучше, его дети, воспитанные по ему подобию, плодят таких же. Или быть сильным, мужчиной, защитником, продолжителем рода. А ты не задумывался о своих предках, в 3-7 поколении. Ради чего они отдавали свои жизни, что бы получились мы. Разве ради того, что бы нае...ал предприимчевый пижон на мерсе. А государство, как система, в данном случае, полностью себя дискридитирует, т.к. признание и наказание виновных, это роль государства как системы управления, которая рьяно охраняется, пока только путём очень жёсткого и безжалостного наказания подобных этому случаю. Саш,ты прав,но не во всём.Быть мужиком,не значит валить какого-то кидалу!У меня был случай,когда я проработал и кинули на з/п....желание было от морду набить,до ещё чего...но я собрал людей,таки же кинутых как сотрудников,так и клиентов,и....две передачи по рен тв,и драки со съёмочной группой 112)))много чего...работодатель пожалел!!! Тут,конечно,жёстче(как я понял больного человека,кот пытался всеми путями денег заработать на лечение просто кинули)...сложно судить...если так,и погибший это знал(о болезни) и кинул-мне его не жаль!!!
15 Сентября, 20178 г Совсем мрак http://ren.tv/novosti/2017-09-15/rossiyskih-obladateley-oruzhiya-zhdut-kardinalnye-peremeny
15 Сентября, 20178 г 7 часов назад, Сергей Карташов сказал: Сходил сегодня после обеда в лес.Набрал мальца грибочков. Не ты один...
15 Сентября, 20178 г Господа,звиняйте,шо долго не отвечал,на работе полный,короче опа,моя партнёрша-конкуретша,села на кочергу,завтрева ровно две неделки будет,мне приходится и за неё и за себе арбайтен,хорошо что у ней совесть проснулась(грит,шо гроши пришли,дели пополам-половину себе возьми,половину мне отдай),а так я умумукался,лучшее бы по заявкам катался,хотя с другой стороны побачить-лишняя копейка(и не маленькая)вряд-ли кому помешает.Хотел завтрева с Жуликом поехать и посмотреть шо нибудь,но чувствую-силов никаких не будет.Можа в воскресенье с Тарасом,куда-нить съездим. Как-то так.
15 Сентября, 20178 г В 09.09.2017 в 21:50, малыш31 сказал: уверен-не пожалею!пёс не просто умница,иногда кажется,сейчас заговорит.сегодня с супругой вычистили вольер,переделал будку...позвал Бима.он залез сначала на лавку,потом на будку,потом внутрь прошёл...судя по всему работу принял.завтра стены освежим в вольере и Бимка будет вселяться в апартаменты.а пока отдал ему диван в гараже в пользование.к стати,за всё время,что он у меня,ни разу не нагадил не только в гараже,но и на огороде.когда в туалет прижимает,подходит и начинает под руку толкать.умница!у меня тут есть соседи тупее в сто раз! Паш,я иногда,по пъяни,с Жуликом беседую и прихожу к выводу что некоторые собаки гораздо умней некоторых людей и что Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным.
16 Сентября, 20178 г 8 часов назад, Призрачный Стрелок сказал: Совсем мрак http://ren.tv/novosti/2017-09-15/rossiyskih-obladateley-oruzhiya-zhdut-kardinalnye-peremeny да уж!совсем "крышу"рвёт у законотворцев!
16 Сентября, 20178 г Ни хрена себе на жареху! Молодцы! У нас на севере такие грибы не собирают. Как то не принято. Местные их за грибы не считают. Хотя они вкусные очень! У нас все больше охотятся за белыми и груздями! Это элита северных грибов.
16 Сентября, 20178 г Мля,Юрец,вроде соседи,а у тебя там и мишки,и кабасики,и грибы и всё...разница 50 км...
16 Сентября, 20178 г Юра класс! Опята просто отличные грибы! А я снова не по грибы, ни на стенд. Сейчас в Кузьминках проводятся соревнования по поводу "Дня охотника", где я должен быть главным судьёй, но проклятая ангина уложила в постель. Ничего у меня ещё месяц до Астрахани, восстановлюсь.
16 Сентября, 20178 г 7 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,я иногда,по пъяни,с Жуликом беседую и прихожу к выводу что некоторые собаки гораздо умней некоторых людей и что Самое главное-собака тебя никогда не продаст(в отличие от людей),ты можешь её метелить,ругать,шо угодно делать,но ты для неё останишься самым главным. Прав 100%!!! Хорошо сказано! Я лет с 10 до 30 без перерыва держал охотничьих собачек. Всегда с собачками разговаривал, особенно когда один уходил в тайгу недели на две, три. Сядешь вечером у костра у избы, прижмешь ее к себе и ля, ля, ля, а она все понимает, хвостом машет и языком в лицо. Эх!
16 Сентября, 20178 г Матвей, Маринованые опята в банках помогают зиму пережить)))) Лично для меня, белые отдыхают))) Одно плохо, кто собрал, тот и перебирает/моет )))) Женщины в банки водружают))) Макс, Что-то ты не понял. Медведи за минимум 500 км от дома обитают
16 Сентября, 20178 г 26 минут назад, yury сказал: Матвей, Маринованые опята в банках помогают зиму пережить)))) Лично для меня, белые отдыхают))) Одно плохо, кто собрал, тот и перебирает/моет )))) Женщины в банки водружают))) Макс, Что-то ты не понял. Медведи за минимум 500 км от дома обитают Согласен. Мне тоже опята очень нравятся. Хорошо когда в банках в погребе все грибы есть! и вкусно и разнообразие!
16 Сентября, 20178 г 2 часа назад, yury сказал: И я сбегал с утра на жареху чуть набрал. Шо опята пошли?Надоть будет в лес сходить.
16 Сентября, 20178 г Рано утром в воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе сойдутся два величайших боксёра современности — казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес. На взвешивании соперники показали одинаковый результат. Хотя Альварес — претендент, Головкина заставили пройти процедуру первым. Действо проходило под улюлюканье и рёв мексиканских фанатов, которые завтра наверняка до отказа заполнят T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Геннадий Головкин родился в Караганде в 1982 году в семье русского отца и матери-кореянки. На его счету 37 побед в 37 боях при 33 нокаутах и пояса по версиям WBA, WBC, IBF и IBO, не хватает только титула WBO, который, как и титул WBC, не будет разыгран в бою. Первым владеет Билли Джо Сондерс, на второй не претендует сам Камело (прозвище Альвареса) из-за ссоры с функционерами. Кроме того, претендент ставит на кон титул по версии журнала The Ring, а WBA выпустила к бою эксклюзивный пояс в национальных стилях стран участников. Победа над бородатым латиноамериканцем (49 побед, 1 ничья, 1 поражение от Флойда Мейвезера) сделает казахстанца абсолютной легендой. Гарантированный гонорар бойцов — 15 млн долларов, и, судя по планам организаторов, событие может встать в ряд исторических в мире бокса. Особого трэштокинга, сравнимого с тем, что был перед "боем века" Макгрегор — Мейвезер, услышать на пресс-конференции и в кулуарах, не довелось. Перед поединком Головкин признался в любви к Мексике и заявил, что очень возбуждён в преддверии встречи с главным противником: "Это как свидание с новой девушкой. Ждите сумасшедшую ночь", — пообещал Головкин. А Альварес, ранее обещавший отправить великого GGG в нокаут, говорил о том, что перед тем как уснуть, представляет эти самые нокауты и ощущает свою готовность к решающему удару. Осторожен был промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя, который признал, что его подопечный решился на самый большой риск в карьере. А вот ещё один гражданин Мексики — тренер Головкина Абель Санчес — сказал, что его соотечественник "будет избит и отправлен в нокаут в 10-11-м раунде, а если продержится все 12, то точно проиграет по решению судей". Добавим, что на взвешивании спортсмены показали абсолютно идентичные результаты — 72,6 кг, ровно на границе весовой категории. Бой состоится в воскресенье в 5:00 по московскому времени.
16 Сентября, 20178 г Популярный пост Кабанятина. Груша-главный попутный ингредиент. Осталось пару часов
16 Сентября, 20178 г 20 минут назад, yury сказал: Кабанятина. Груша-главный попутный ингредиент. Осталось пару часов Ну ты и гаааадЯ правда лосятинку щас обедать будуКабанятинку с прошлого года не ел
16 Сентября, 20178 г 6 минут назад, yury сказал: Мо, ступинский район, снт пегас. Приезжай. Миска и 50 гр завсегда найдется. Спасибо Юр!!!Сцука работа,а так бы уже был у тебя!!! А дрова я колоть люблю!!! Отредактировано 16 Сентября, 20178 г от Макс2013
16 Сентября, 20178 г 48 минут назад, yury сказал: Мо, ступинский район, снт пегас. Приезжай. Миска и 50 гр завсегда найдется. Вот,Юрок,ты и спалился,я рядышком,можа как-нить нанесу тебе внезапный,необъявленный визит.Счас посмотрел карту,да вааще нехрен доехать,точно к тебе заявлюсь.
16 Сентября, 20178 г Пасаны, Мне палить нечего. Колхозникам скрывать нечего. Есть чем накормить, ворота для всех вменяемых открыты.
16 Сентября, 20178 г Я с этой работой забыл уже когда крайний раз у костра с мужиками седел и на охоту ходил(открытие не считается и даже оно у меня через опу прошло)Все охотятся,когда я работаю,а когда я отдыхаю-все работают...В сентябре пнд-втр выходной,в октябре вскр-пнд-ну вот как тут вместе посидеть?!!!Аж зла не хватает. Юр,ты в пнд-втр работаешь?
16 Сентября, 20178 г 34 минуты назад, Макс2013 сказал: Юр,ты в пнд-втр работаешь? Нет Макс, Это мои выходные дни)))))
16 Сентября, 20178 г Популярный пост Пытка продолжается. Дедушка сходил найти пару белых.... На икру их. Линей добавим))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий