Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

В 07.10.2017 в 14:29, Макс2013 сказал:

Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...:(Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз....

Очень добрый вечер!

Макс, ты не один такой. Сам этот год что то все мимо. Весной - переезд был, не срослось совсем, сейчас работа - в будни, в выходные ремонт в квартире делаю, да еще и с Патриота продал, так что даже уточек поехать погонять не на чем.

Зато эти кряки облюбовали лужу возле дома. Каждый день теперь иду на работу и вижу кряков :)

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

http://72.ru/text/newsline/350803315732480.html

Вот даже местные интернет-СМИ отметили эту лужу. По первому снегу я сам в ней утаков штук с 30-40 насчитал. :) плавали.  и это при размере водоемы 15 на 20 метров. Зато стоя на балконе теперь вижу иногда их пролетающих рядом над крышами. Мне никогда не жившему в большом городе, это не привычно. :)

Вам легче.

А я еле ноги волочу, и завтра на работу. Смайлик.

Выходные очень насыщенные. И загонная, и гусики с чучелами, и утки, заготовка кормов и их выкладка. Набегался, натаскался, надышался, настрелялся, натаскался, нарубился, нарезался.... .

P.S. когда приехал в поля за кукурузой, гляжу, в низине из-за дождей образовалась приличная лужа, сидят, десятка два, гумяши.

Там же, кабанчик, след шириною чуть меньше ладони, кг на 120, жировал, кукурузы помял много.

2 часа назад, sHUGUROV сказал:

А сальцо на каких кустиках растёт?:D

:D:D:D

На Белорусских кустиках !

Так и называется "Белорусское сало" .

Не сало , а сплошной "балык"  Рекомендую .:buba:

5 часов назад, xant-41 сказал:

Нет уж,..пусть норки да лисы если что едят их.

Вот точно, просто Вы не умеете их готовить!

b8eef03a12c0.jpg

Отредактировано от ViZor

В 7.10.2017 в 12:29, Макс2013 сказал:

Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...:(Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз....

Что с машинкой такое страшное стряслось? 

37 минут назад, vikmar56 сказал:

Что с машинкой такое страшное стряслось? 

Жду вскрытия...

Регги-весчь!!!:smiles-strelba-136:

7 часов назад, Макс2013 сказал:

Жду вскрытия...

Двигун? 

• Популярный пост

ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом

3fcbcaf45f4a.jpg
498aeaa94890.jpg

3 часа назад, vikmar56 сказал:

Двигун? 

Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером)))

1 час назад, Макс2013 сказал:

Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером)))

Да, печалька. 

4 часа назад, малыш31 сказал:

ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом

3fcbcaf45f4a.jpg
498aeaa94890.jpg

Паш привет! Как бекасик,радует?

Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса.

1 минуту назад, max32rus сказал:

Не-мЫрку не бери:laugh:,бери МУРКУ!!!:25:

1 минуту назад, Макс2013 сказал:

Не-мЫрку не бери:laugh:,бери МУРКУ!!!:25:

Мырка-мурка,один хрен!

Привет! Че не работаешь?

Только что, max32rus сказал:

Мырка-мурка,один хрен!

Привет! Че не работаешь?

Здарова-выходной сегодня я)))

37 минут назад, max32rus сказал:

привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую!

2 часа назад, малыш31 сказал:

привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую!

Присоединюсь к мнению) Правда взял летом-первый сезон с ним,но пока не нарадуюсь, мр в руку не легли.

4 часа назад, max32rus сказал:

Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт)

4 минуты назад, WEST сказал:

Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт)

Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!!

3 минуты назад, Макс2013 сказал:

Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!!

А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы!

17 минут назад, WEST сказал:

А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы!

Ну хз...я своей доволен очень!

из хрошего-сейф практически готов.осталось покрасить,чуток"облагородить"внутри,и прикрепить на положенное место....из плохого:анекдот про обезьяну,что сук под собой пилила,помните.....так вот я сегодня в роли той обезьяны!приваривал  петли,не правильно....открыл дверцу,и начал спиливать болгаркой сварку.в итоге дверка падает ребром,прямо по моим ноженькам,да не абы куда,а прям по ногтю на большом пальце....эротические ощущения  были -не  передать!одно не понял,кончил,или уписался...:D.в общем ноготь слезет-почернел сразу. да,ещё хорошее!зарплату перечислили наконец то!правда не всю,ещё 40000 осталось,но всё равно радует.а то денег катастрофически не хватало!

DconjxTozZo.jpg

В 08.10.2017 в 14:43, xant-41 сказал:

Такая вот напасть на нашей речке появилась.

бакланы.JPG

Пипец рыбе от бакланов.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.