Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

И что характерно. Пулевые от трэмару не лезли в стволы сразу)))) видимо калибром ошибся)))))

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

И хорошо,что не лезли,а то тащи домой этого"длинноносика",упарищся!:D

1 час назад, yury сказал:

На тяге вальдшнепиной, на току глухарином частенько так бывает. Два пулевых в кармане всегда должно быть. А главное ятаган на поясе висеть.

Нынешней весной так попал. Долго стирал штаны. Бррр

По чесноку-больше всего боюсь такой встречи,хоть и крупные заряды всегда при себе...

• Популярный пост

Берегите мужчин. Бедные вы наши, любимые!!! То две зеленки, то сковородки :)))))

:D:D:D 

• Популярный пост

Дождь не на шутку разыгрался, в моих краях - не частое явление...Осень, однако. Нахожусь на работе  в 60-ти километрах от дома...Уже пятые сутки, домой через два дня...Ночами имею возможность заниматься необходимыми и нужными делами, на которые дома, как правило, времени не хватает, а именно: чищу и ремонтирую ружья, заряжаю патроны, сажаю сетки и еще успеваю кучу дел переделать...

Настроение сейчас какое-то минорное, в унисон идущему дождю...Уже добрый час в голове крутится голос Лидии Руслановой: - На улице дождик с ведра поливает, с ведра поливает, брат сестру качает...- Была у меня когда-то грампластинка Л.Руслановой с такой песней...До того в мозгу засела эта песня, что я просто не вытерпел, взял аккордеон и практически сходу подобрал "доставшую" мелодию...В последний раз инструмент брал в руки месяца три назад - это, конечно, плохо...

Чуть более месяца назад отвел помины (годовщина ухода мамы). Успел к годовщине установить памятник. А сейчас что мне этот дождь?...Рано или поздно он закончится, и "снова в бой, покой нам только снится"...

Это я пальцы размял перед "боем"...Извиняюсь!

Мира и добра!

• Популярный пост

Дуракам везёт!

Ездил я в деревню и на подъезде к ней решил ... снизить уровень жидкости в организме. Встал у мостика через ручей Ягрема и ... вдруг дёрнуло меня вынуть дробовик. Вот я сделал своё дело и оглядываюсь вокруг , а там ... в 50 метрах от мостика на воде сидит гусь. В общем гусика я взял , благо путёвка моя в этом месте уже действительна , потом выяснилось что у гуся крыло побито было - он и сидел на воде. 

Но как же я извазюкался и вымок , когда своего законного гуся из воды доставал!

Хорошо до деревни всего 3 километра оставалось - я ведь и машину всю измочил мокрым собою!!!

Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди...

42 минуты назад, Макс2013 сказал:

Хоть определился? Я уже башку сломал.

1 час назад, Макс2013 сказал:

Бери БРДМ-2 Макс!

20171016_210741.thumb.jpg.b6d024e41c36307f878f501c0c555b08.jpg послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один.:D

56 минут назад, соловей сказал:

послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один.:D

Это я так понимаю ты с дочуркой ходил, надо было еще и супругу взять:laugh:

12 часов назад, vikmar56 сказал:

Хоть определился? Я уже башку сломал.

Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли)))

28 минут назад, Макс2013 сказал:

Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли)))

А что толку, что нравиться, ты посмотри на передний бампер у нынешних внедорожников, хрен с асфальта съедешь. 

Клиренс за 200, а бампер в первой же колее оставишь. Так что много это не критерий, основная масса для трассы и города. 

Доброго дня ВСЕМ!!!

Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???))))

А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто...

1 минуту назад, камчадал сказал:

Доброго дня ВСЕМ!!!

Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???))))

А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто...

Все открыто, охоться на здоровье. 

• Популярный пост

Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!!

Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака.

c7056de56f69.jpg
f00735703691.jpg

1 час назад, СВОЯК сказал:

c7056de56f69.jpg
f00735703691.jpg

Интересно, а какое приобретение самое бесполезное :D

20 часов назад, СВОЯК сказал:

c7056de56f69.jpg
f00735703691.jpg

Ты это, аккуратнее на моцике гоняй....а так годный девайс! А собакен вообще великолепен! С приобретением Миша!

• Популярный пост

Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury  за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой!

1 минуту назад, 150vovik сказал:

Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury  за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой!

Хоть у кого то мечты сбываются! Рад за тебя!

Красивых охот,точных выстрелов!

max32rus спасибо, буду стараться!

От чудак-человек, потратил стока денех и радуется.

Это только начало сбычи мечт. Только бляха мечты все дороже и дороже дальше будут:D

Конец популяции уток в Костромской.

В общем Володя, поздравляю, Доброе ружье! Пусть прилетает все туда, куда целился.

П/С Ради приличия, хотя бы первые дни фабарм в кровать с собой меж женой не укладывай:585d1ffb83c4a_1(14):

Не,все как положено жена слева, ружо справа:) и тепло и надежно.Юра ,вот приеду и посмотрю, пошёл гусь или нет, если пошёл то жду к себе- ты обещал!

Отредактировано от 150vovik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.