Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 декабря, 2017 очеркдной олень с ружика пострелял в людей.. https://life.ru/t/новости/1074719/zhitiel_khimok_otkryl_oghon_iz_ruzhia_po_pilivshim_dierievia_rabochim 1
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 08:40, max32rus сказал: Вован,странный жеребец,Ночькой кличут! Он, точно ОН? Ёперный балет,меня добавят в цап цап,они на форум не заходят что ль? Ещё раз,тел.89248725484! Жеребца Ночькой прозвали за то что чёрный был как ночь,хотели Чернышом прозвать,но как-то Ночька прилепилось. 2
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2017 Всёмляяя))))))))Каникулы на работе решили начать пораньше!!!Сегодня был небольшой фуршет и по домам-сижу отмечяю!!! 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 28 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2017 приходил сегодня друг с женой в гости,посидели...мы пивка с рыбкой,девчёнкам пинаколады сконфетами.поржали с Маменко...классно вечер скоротали.сейчас бой по телеку досмотрю и в люлю!завтра опять своего буса тереть буду.сварку закончил,началось самое"приятное"-шпаклёвка и подготовка к покраске. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Жеребца Ночькой прозвали за то что чёрный был как ночь,хотели Чернышом прозвать,но как-то Ночька прилепилось. Так-то я его называл Ночь,Ноча,Нучандра,когда разозлит Волчья сыть.А ,чо,я Жулика зову,то Джой,то Джойка,то Брайтовичь,а то подь сюда,сукин сын,мать твою Базу. Как-то так.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 декабря, 2017 Давай,Паш-этот пепелац добром ещё послужит!!! 1
малыш31 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 11 часов назад, Макс2013 сказал: Давай,Паш-этот пепелац добром ещё послужит!!! сабо самой!
Популярный пост yury Опубликовано 29 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2017 Делать нех, расскажу историю. Слышу часто разговоры про вышки, простоту выстрела, убийство и т.д. Всегда скептически к этому отношусь) Так вот, есть знакомый, друг. Хочет стрельнуть кабанчика. Нарезняк есть, но ночника нет. Просит дать с ночником. Всю жизнь с ружьем. Охотник до костей. Но, проверяю. Едем в лесок, вешаю мишеньку, даю свой карабин. С сотки стреляет с открытого! в девятку разброс 1 см. С ночника, с оптики в ноль все прилетает. Садимся на вышку вдвоем. Сидим часов 5-6. Время около 23. В лесу движение. Не выходят, стоят в лесу. Я не вижу, ночь. Он прикладывается, говорит вижу. Дистанция метров 60-70. Говорю, ну как, если видишь, уверен, стреляй. Целит еще минут 20.... Слышу на весь лес фууууу свинья и сразу выстрел. Говорю ему, мурло ты, можно даже не ходить смотреть. Он говорит почему? Говорю, потому что срисовали тебя, надо было или раньше стрелять или не стрелять совсем. Но по убегающим в ночник и первый раз глухое дело. Пошли до лесу. Ни капли крови. На снегу не вижу следа от пули. Нашел щепку. Ага. Все понятно. Так что не спешите с выводами))) 12
алексндр 78 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Юр, ну скажи, что свинка молодец. Чем больше таких свинок, тем больше кабанов. Я вообще, мамок уважаю, и до сих пор не перестаю удивляться их разуму. Хотя попадаются и совсем простенькие. 2
yury Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, алексндр 78 сказал: Юр, ну скажи, что свинка молодец. Чем больше таких свинок, тем больше кабанов. Я вообще, мамок уважаю, и до сих пор не перестаю удивляться их разуму. Хотя попадаются и совсем простенькие. Естественно. Она нас прочухала вонючек еще часа 4 назад. И поэтому не вышла как положено, часам к 17-18. А подтянулось к краю леса к 23 стадо около 30 штук))) По секрету, я рад что пустые снялись))) Люблю хрюнделей)) Тащусь от их чавканья))) 4
алексндр 78 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, кабан самый любимый охотничьий трофей. По секрету, немного переключился, на хищника. Ещё плюс три серых, и по просьбе помочь отстрелять, один ушастик. С наступлением НГ, только хищник. Хрюшек только кормим. 4
yury Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 19 минут назад, алексндр 78 сказал: Да, кабан самый любимый охотничьий трофей. По секрету, немного переключился, на хищника. Ещё плюс три серых, и по просьбе помочь отстрелять, один ушастик. С наступлением НГ, только хищник. Хрюшек только кормим. И это правильно. Проредили их падлы чиновничьи лоббисты свинокомплексов конкретно. Под чумой выдуманной. В подмосковье и следочка не видно, хотя пару лет назад море их было. Вменяемые хозяева у себя сохранили. 3
алексндр 78 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня прям с вертушек отраву сбрасывали. Вот насчет ушастиков. Буквально последние 2-3 года, популяция ну просто зашкаливает. Он и выручает охотпользователя. 2
Популярный пост WEST Опубликовано 30 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2017 «С Днем Рождения СССР! C Днем Рождения, моя Родина!» 12
Популярный пост yury Опубликовано 30 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2017 С боем с утра детвору поднял, пошли в лесной бутик за покупкой. Канадская поди))) 8
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 30 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2017 а у меня весь день Новогодние утренники, сказки,, представления... дочь вся в подарках, счастья до макушки. как и у щена... пока меня не было, Рик всадил у тёщи курицу... сижу ем лапшу.... сказали -жрать, пока плохо не станет. тёща на корвалоле, мы с мясом. 7 4
Сергей Карташов Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 21 минуту назад, соловей сказал: пока меня не было, Рик всадил у тёщи курицу... сижу ем лапшу.... сказали -жрать, пока плохо не станет. тёща на корвалоле, мы с мясом. С полем!!! 3 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорога, дорога, осталось не много, мы скоро вернёмся домой надеемся добраться домой в Техас до Нового Года. С наступающим! 10
Популярный пост SKrasnoslobodtsev Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Махнув 1350..... км и мы на Малой Родине... К НГ успели )) НО... снега нет и все же )) Всех С Наступающим! Здоровья ,Счастья! Ну а остальное....ПРИБУДЕТ! ))) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev добавил 7 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 18:17, yury сказал: Саня не выкладывает а я поделюсь))) Вот, добрался таки до ноутбука. 12 6
алексндр 78 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В 14.12.2017 в 22:35, Сергей Карташов сказал: Вижу радует тебя карабас. Серег, как то вот так. 100 метров. Верхние три пристрелочные. Очень не спешная стрельба. Выстрел, перекур, и т.д.. Сегодня отдыхали, мерялись писюнами. Как ты думаешь, кто победил? 4
yury Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 9 минут назад, алексндр 78 сказал: Сегодня отдыхали, мерялись писюнами. Как ты думаешь, кто победил? У кого больше?
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 1 января, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 1 января, 2018 5 минут назад, yury сказал: У кого больше? в битве не важен размер меча 11
Популярный пост Полковник Опубликовано 1 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом дорогие Форумчане! Здоровья, прекрасного настроения, памятных выездов и верных друзей! 6
Рекомендуемые сообщения