17 Декабря, 20178 г 1 час назад, Buck mark сказал: Как я вас понимаю!!! хренассе!!!! это тебя так залили?
17 Декабря, 20178 г 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Сегодня во втором часу дня пришла соседка с верху. типа я пришла мириться,но ремонт оплачивать не буду,всё само высохнет. Ну,что ж,не хотят по людски решать вопрос,будет по другому. У меня доча говорит,нас соседка сверху заливает чуть не кажный год,я её спрашиваю-а чё,можа в суд подать?Доча мне и говорить-там,типа бесполезно,она типа на всю башку дурная,по суду хрен чё докажешь,ну таки я и говорю-а можа ей по башке настукать.Доча говорит-пап,схватишь статью,условкой не отделаешься,дай я сама померкую,во мля ,воспитал ребёнка.
17 Декабря, 20178 г В 15.12.2017 в 19:42, Buck mark сказал: С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :))))))) Тань, Вот зашел домой сейчас.... В америке тоже так? Домм....милый дом... Обои люблю
17 Декабря, 20178 г 30 минут назад, Макс2013 сказал: Ребята-повеселили))) Фото делать не буду,а то афигеете))))))))))))))))) Ну, благодаря интернету нас уже не удивишь и не испугаешь:)))
18 Декабря, 20178 г 17 часов назад, Buck mark сказал: вот такое как то было Танюш, а что в сортире плавает?
18 Декабря, 20178 г 3 часа назад, melura сказал: Танюш, а что в сортире плавает? Туалетная бумага, целый рулон аккуратно размотанный.
18 Декабря, 20178 г вернулся с Тверской.. куча эмоций, другая планета.... жаль одно, состав команды не публичные люди и хозяйство " закрытое". в фотках ограничен очень... показывать почти ничего нельзя.... но Боже мой.... сколько зверя!!!!! я полгода по ночам вскрикивать буду......... условия проживания...... писец........ к сожалению, это все..... но это сотая часть всех эмоций... скорее всего больше на такую охоту я не попаду никогда.... т.к. наша поездка стоила наверное две мои квартиры..........друзья,, я всем желаю чтобы в вашей жизни хотя бы раз была охота и отдых вашей мечты....
18 Декабря, 20178 г В 17.12.2017 в 20:34, yury сказал: Сегодня классный день! Я летаю. Приехали пацаны из Крыма с которыми я 15-20 лет назад все поля на пузе по грязи проутюжил за гусями. Не зря проехали/проедут 5 тыс км. Я, тесть, брат и супер брат С полем! А что происходит с шкурой? Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника". Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик.
18 Декабря, 20178 г 3 часа назад, соловей сказал: вернулся с Тверской.. куча эмоций, другая планета.... жаль одно, состав команды не публичные люди и хозяйство " закрытое". в фотках ограничен очень... показывать почти ничего нельзя.... но Боже мой.... сколько зверя!!!!! я полгода по ночам вскрикивать буду......... условия проживания...... писец........ к сожалению, это все..... но это сотая часть всех эмоций... скорее всего больше на такую охоту я не попаду никогда.... т.к. наша поездка стоила наверное две мои квартиры..........друзья,, я всем желаю чтобы в вашей жизни хотя бы раз была охота и отдых вашей мечты.... Когда получаешь качественные положительные эмоции - проходишь определённый уровень своего развития. А это хорошо. Жаль, что такие эмоции-дорогого стоят, в прямом смысле слова "дорогого". А я могу уверить, безупречно организованная и проведённая облавная охота на стаю волков, приносит совершенно другие эмоции. Уже другого уровня. Одним словом, за качественные положительные эмоции, и конечно С Полем! P.S. Только вид мяса немного (совсем чуууть чуууть)портит общую картину, достаточно было бы и фразы. Ни в коем случае не в упрёк, а дружеский совет.
18 Декабря, 20178 г Изменить порядок предоставления медицинской информации при получении водительских прав и разрешений на оружие https://www.roi.ru/39228/?login=esia
18 Декабря, 20178 г Запретить отлов (изъятие животных из дикой природы) частными лицами, разведение диких и экзотических животных в частных питомниках, а также в коммерческих и развлекательных целях https://www.roi.ru/39220/
19 Декабря, 20178 г 11 часов назад, hunter2017 сказал: С полем! А что происходит с шкурой? Рулеты делаем Кордон Блю
19 Декабря, 20178 г 14 часов назад, hunter2017 сказал: С полем! А что происходит с шкурой? Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника". Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик. По порядку: Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно. Что касается выделки: В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый. Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку. Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка.
19 Декабря, 20178 г 35 минут назад, yury сказал: По порядку: Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно. Что касается выделки: В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый. Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку. Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка. Спасибо большое! Очень доходчиво объяснили. Поэтому и сомневался, что все-таки с северными оленями я дело имел, половину жизни прожил на Крайнем Севере. Намерение как раз и было повесить на стену, а навыки выделки на любительском уровне имеются, практиковался на шкурах северного оленя. При случае все-таки хочу попробовать. Москвич я только год как, до конца еще не освоился, поэтому с коллективной охотой на лося пока никак.
19 Декабря, 20178 г Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной. Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики)))
19 Декабря, 20178 г 3 часа назад, yury сказал: Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной. Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики))) Спасибо! Вот с бабками проблем не, но пока не определился с охотобществом и ружье не нарезное, а гладкоствол МР-153. Имеют ли значение данные обстоятельства для участия в коллективной охоте?
19 Декабря, 20178 г без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке...
19 Декабря, 20178 г 10 минут назад, Сергей Карташов сказал: Есть ли на форуме юристы? Могут ли сотрудники полиции допрашивать не совершеннолетнего ребёнка без законного представителя?А так же брать у него отпечатки пальцев? Нет,не могут,точнее могут,но не имеют права.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий