14 Декабря, 20178 г Я вот не пойму,уже нисал об этом-смысл этих голосовалок есть?Голосуем,голосуем...Есть примеры положительные?
14 Декабря, 20178 г 12 минут назад, Сергей Карташов сказал: Что будешь делать с черепом? Вижу радует тебя карабас. Серёг, череп отдам, уже отошлю. А карабин, да, радует, с каждым разом всё больше и больше. Когда я ухнул, по рации только и слышал, какой звучный, приятный выстрел. Когда узнали, что да как, карабин несли отдельно, меня отделно. Пока без промахов.
14 Декабря, 20178 г 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Понятно. Ещё раз поздравляю и с ПОЛЕМ! Серёг, тебе череп нужен? Так ты говори. Следующий твой.
14 Декабря, 20178 г Добро. У меня часто бывает, с полуоболочки по башке. Вот там точно брать нечего. А с картечи, до сих пор, череп рыси, с дырками от картечи хранится. Серёг, всё срастётся, череп волка с меня, а хочешь ведмедя.
14 Декабря, 20178 г Серёг, я понял. Только не могу обещать быстро. Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел. Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал. Второй совсем мелкий. Как то так.
15 Декабря, 20178 г 12 часов назад, алексндр 78 сказал: Серёг, я понял. Только не могу обещать быстро. Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел. Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал. Второй совсем мелкий. Как то так. Саша, с полем! Браво!!!
15 Декабря, 20178 г 21 час назад, алексндр 78 сказал: Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых. Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел. Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый. Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё. Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками. Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям. Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ). С полем! То же не отказался бы от такой охоты!
15 Декабря, 20178 г Популярный пост С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :)))))))
15 Декабря, 20178 г 12 минут назад, Buck mark сказал: С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :))))))) Старый, проверенный способ , по нашему.
17 Декабря, 20178 г 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Вот с утремана к ним-пусть башляют!!!
17 Декабря, 20178 г 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Ночью к ним не достучались,верней достучались,но они не открыли.Сейчас тоже не открыли.Я ночью сантехников вызвал,они воду перекрыли. Соберу документы и в страховую.А там пусть они или суд решают.Надо ещё оценщика вызвать. Не открыли?...можно было и ментов вызвать-мало ли чё у них там... какахами собачьими измажь им дверь)))))))))))шутка
17 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Бухали. А ментов вызвать-проблема. Да ладно-я не так давно писал как-то...просто позвонил и сообщил о телефонном мошенничестве-ч/з 5 минут экипаж брал у меня сведения дома!!!Приехали сразу.А тут такое-мож они там сдохли эти бухарики Как ещё подать при звонке!!!мол бухали,орали,шум,гам,потом тишина и вот-ещё бы и дверь сломали... Отредактировано 17 Декабря, 20178 г от Макс2013
17 Декабря, 20178 г У меня в пятницу новость с Родины-свёкр сестры башку себе снёс картечью....все просто в шоке...Очень позитывный мужик был.Болел желудок давно,поехали сдали анализы,врачиха сказала,что подозрение на опухоль,два дня видно терпел,а на 3й не выдержал....хотя АНАЛИЗЫ БУДУТ ГОТОВЫ ТОКА НА СЛ НЕДЕЛЕ!!!Психика у всех разная... Я в последнее время просто ахреневаю от некоторых событий...
17 Декабря, 20178 г 16 минут назад, Сергей Карташов сказал: Для полицейских в наш район ехать-как серпом по яйкам. Пусть страховая или суд разбираются с ними.всё задокументировано. бить их смысла не вижу,можно и ружей лишиться.Пусть другие этим занимаются. Сереж, акт о заливе составляй сегодня как фиксация факта залива и второй дней через 7-10 на фиксацию последствий протечки, т.к. трещины и пр. появятся не раньше, чем через неделю. И пусть в акте обязательно пишут причину залива. Если что, звони
17 Декабря, 20178 г рёга,шо за шизга-пызга.Я счас спать пойду,завтрева с Пенсионкой пофистевалю,посля покалдырусь.
17 Декабря, 20178 г 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Как я вас понимаю!!!
17 Декабря, 20178 г 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Мдяаааа....вот это подарок на Новый Год((( Держись Серега! Пресуй этих уродов. Собирай подписи с соседей о том,что эти твари буйные и житья всем не дают. Мотивируй соседей тем, что сегодня они тебя залили,а на новый год могут и весь дом спалить! Своя жилетка всегда ближе к телу,должны отреагировать.
17 Декабря, 20178 г 7 минут назад, Buck mark сказал: Как я вас понимаю!!! Тань,тебя что,то же залили?! О_о
17 Декабря, 20178 г Пока мы были В Висконсине, а дом после ремонта стоял на продажу, каким-то чудом треснул бачок туалетный. Несколько дней вода текла.
17 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Ты не поверишь,но примерно с месяц назад мы чуть не взлетели на воздух. Они газ открыли и тю-тю.Приехали и газовщики и полиция.Последние даже заявление не приняли.Вы говорят ведь не взлетели.А газовщики и газ им не отключили. Вот как бывает. Вооооо!!! И прецедент уже есть! Коллективную заяву катайте!
17 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: И где??? Потом как нибудь тебе зуб пришлю))))))))))
17 Декабря, 20178 г Популярный пост Сегодня классный день! Я летаю. Приехали пацаны из Крыма с которыми я 15-20 лет назад все поля на пузе по грязи проутюжил за гусями. Не зря проехали/проедут 5 тыс км. Я, тесть, брат и супер брат
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий