Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Вчера отметил ДР сына-9 лет...Время бежит)

Сегодня годовщина бати и одновременно юбилей тестя.

Послезавтра у меня ДР)))потом НГ

Какой же тяжёлый месяц декабрь)))

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Да уж послезавтра погуляем, у меня то же ДР)).

Да я походу до пнд и не отрезвею)))

8 часов назад, Макс2013 сказал:

Какой же тяжёлый месяц декабрь)))

у меня такой же июль.

1 час назад, малыш31 сказал:

у меня такой же июль.

а январь у всех такой.:P

• Популярный пост

А я не употреблял спиртного пару месяцев, а сегодня развяжусь))))

У жены ДР сегодня. Ровно год назад операцию на сердце пережила.

Да и я еле выжил

Юрий,благополучия тебе ,всей семье.Здоровья вам всем.Я лично не знаком с тобой,но мне нравится все ,что пишешь на форуме Ты,видимо. не плохой человек,поэтому отношусь к тебе с симпатией.

15 минут назад, Старичок сказал:

Юрий,благополучия тебе ,всей семье.Здоровья вам всем.Я лично не знаком с тобой,но мне нравится все ,что пишешь на форуме Ты,видимо. не плохой человек,поэтому отношусь к тебе с симпатией.

Я тоже тебя люблю Старичок:drinks:

• Популярный пост

А канам зима пришла! 8 лет ее не было :)))

613F9B77-05D8-4299-AA34-725B3B1BB20C.thumb.jpeg.72b46d04396cac70e2b339cb1f1a6a27.jpeg

33176E92-0C76-4FB5-AA36-86E2DEC08415.thumb.jpeg.3ccad271f75e2eadd354bc46b22c82b8.jpeg

D425FE0C-0F6D-41D8-9715-B0FCBAED91FD.thumb.jpeg.f2098b05d3bc39b7d19d197f8d52515f.jpeg

Разрешить оформление разрешений (а также оплату госпошлин) или лицензий на спортивную или любительскую охоту в угодьях общего ользования через портал Госуслуги

https://www.roi.ru/39143/

В 07.12.2017 в 22:04, малыш31 сказал:

сегодня ковырялся в своём "луноходике".с тормозами вроде разобрался(в глаза бы взглянуть тому"спецу",который в  них копался!),тормозят,правда по сравнению с моим бусом-вялые какие то(думаю выкинуть к чертям всю систему и поставить вакуум с ГТЦ от Ваз),прокатился по дворам сегодня первый раз....завтра начну заднюю подвеску трепать,потом передок.времени у меня валом,отшаманю"проходимца"для своего удовольствия и покатушек..:D

Паш,если луноходик до ума довести,ваащпе весчь получается для охоты,хоть и с воздушкой,и жрёт немного,и засадить надо постараться,а если задние седёлки выкинуть,то и перевезти немало можно.Да и затрат на него немного,хотя счас оригинальные запчасти найти проблема..Я помню когда у Жужика батиного мотор перебирал(ЗАЗ-968),запчастей тогда не было,я ему поршневые кольца воткнул от мотоцикла ИЖ(не помню какой модели),встали как родные,посля отшлифовал входные и выходные коллектора и окна до клапанов на головках,ну и разумеется клапана притёр не как на заводе,а по правильному,посля немного облегчил маховик,посля его у знакомых на заводе отбалансировал в сборе со сцеплением(с коленвалом разумеется) и когда мотор собирал,комплект-шатун,поршень в сборе,подогнал на весах в ноль.Мотор работал оченно ровно(правда пришлось помудрить с трамблёром и карбюратором) и жужик просто летал(150 км/час не проблема,дальшее разгонять боялся).

вот и буду помалёху доводить.с тормозами разобрался,но ещё поколдую,чтобы поэффективнее были,мотору вроде тоже ладу дал,по крайней мере звук работы нравится-урчит ровненько.теперь начал подвеску трепать помаленьку.нужно смотаться на авторынок ремкомплект шкворней пошукать(чем чёрт не шутит,а вдруг есть!),ну а ежели не найду,в инете предложений куча,и цены вроде гуманные...надо ещё пролить его хорошо антикором,промастичить,новый линолеум в салон постелить,делов хватит.....ничего,прорвёмся!

На разделительной полосе трассы. Бетонка

IMG-20171209-WA0003.thumb.jpg.e93c29145343d6c75526aa36c0dc0ae8.jpg

1 час назад, yury сказал:

На разделительной полосе трассы. Бетонка

IMG-20171209-WA0003.thumb.jpg.e93c29145343d6c75526aa36c0dc0ae8.jpg

не фоткать надо а ляжки отрезать.

какой нить фурой прицепом зацепили и уехали (кому охота штраф платить)

я так несколько раз эвакуировал "потеряшек" с обочины в морозилку :)

нож и топор всегда в машине...

Уехать не удалось. Морды нет у фуры)))

IMG-20171209-WA0002.thumb.jpg.6d2045c6889f79ac29574dc843b48845.jpg

Голова отлетела от удара. Мясо? Не никто не видел.

Меня там не было )))

1 час назад, yury сказал:

Уехать не удалось. Морды нет у фуры)))

IMG-20171209-WA0002.thumb.jpg.6d2045c6889f79ac29574dc843b48845.jpg

Голова отлетела от удара.

Меня там не было )))

Говори теперь,что тебя там не было!!!)))Фоток на делал!

Умер Леонид Броневой(((

image.png.7842bd3caf5f5d8e0dce1202c2d008c9.png

Чёт к концу года много кто ушёл из известных людей....

• Популярный пост

вот он-мой"Луноходик"!

aa9a0aefb1e5.jpg
а это мой  "конь"Бим гуляет:

7ea2842e72b7.jpg

• Популярный пост

ну...... с почином меня.... первый протокол за 17 лет....... за незачехленное в  машине.... товарищ во время составления постоянно говорил , Сереж, прости,, я  работать хочу.......прости..он меня сдаст..мне до пенсии пол года.. а рядом в его машине сидел  с незачехленным   стволом лучший друг руководителя  управления охотресурсов с лицензией на кабана , охота на которых у нас нас закрыта..... осадок один.... охотоведа жалко...... мне насрать  на протокол, а он  знал   что в угоду фуфлыжнику на  нормального пишет  ....

Сёння хотел поехать курей погонять,с утреля встал-ходить не можу,поясница не гнётся,еле-еле пошёл Жулика гулять,погуляли,звонят с работы,кой-как доехал на службу,оформил документы,вроде всё нармолды.Делать нефиг,поехал на посёлок,заехал к генералу-короче говоря ,день не зазря прошёл.Завтрева поеду в налоговую,тож удовольствие ещё то.

Как-то так.

Все выходные ждала команды на старт, щенов проведать... но не срослось по времени ((( довольствуюсь фотками  , а хочется то потииискать мелкоту...

а так всё норм, 

снеговики-снежки-коньки;)

IMG_0413.JPG

IMG_0414.JPG

IMG_0416.JPG

В 5 декабря 2017 г. в 22:45, Алексей 44 сказал:

24900188_2238497802842288_3671146408694797076_n.thumb.jpg.47ace10086fa70f09116887efb39e48e.jpg

Денег на проезд в бюджет чиновники не внесли , т. к. их не пустили . Сборная пошла своим ходом:D

image.jpeg

В 09.12.2017 в 00:46, WEST сказал:

Разрешить оформление разрешений (а также оплату госпошлин) или лицензий на спортивную или любительскую охоту в угодьях общего ользования через портал Госуслуги

https://www.roi.ru/39143/

Проголосовал "ЗА".

58 минут назад, SHunter сказал:

Проголосовал "ЗА".

Тоже проголосовал "ЗА". Кстати противников много...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.